Катариниюс написал(а):Не вижу зазорного в готовке
У каждого свои недостатки. Я в сети с одной бабой общался, которая не видела ничего зазорного и в том, чтобы ее в аренду сдавали, друзьям например на уик-енд погонять.
Катариниюс написал(а):не было ни для кого унизительным или оскорбительным
Для нее тоже не было, для нее это был КАЙФ. Ей нравилось когда мужчины ее принуждают ко всяким мерзостям. Доводят до "растворения", как она это называла. Короче, в прострацию она впадала от шока, и дальше сама с себя фигела, до какого дна она может упасть. По своей воле она так низко упасть не могла. Нужна была помощь от моральных уродов и вырожденцев. Сама вполне себе социализированная, приличная, образованная, все такое. Даже книжки писала на досуге, и интеллект у нее был выше чем у меня даже. Но ей нравилось когда мужчины ее за идиотку держат. Я тут просто находкой был для нее. Как я писал помню объяснительную админу форума, я наехал на его нижнюю, она была его на 19 лет младше, училась в аспирантуре, бросила мужа, который был его на 10 лет младше, он ей очень гордился, относился с трепетом, а я с неуважением подошел. И он меня забанил бессрочно. А ему написал уже как думаю, что он конечно может дальше писать, что для него она нижняя, а для всех остальных верхняя, я этого никогда не пойму, потому что папа меня учил, что когда мальчик ходит пешком под стол, он уже выше своей матери. Ни одна женщины в мире не может выше меня, априори. Я ему так написал, и он с меня бан снял мгновенно. Никаких больше не потребовал объяснений, написал мне, что понимает мои проблемы, никаких проблем, никаких обещаний ему давать не надо, все в порядке. Та девка, которой нравилось, когда ее унижают, была в этого типа влюблена. И он был с пониманием. Его кумиром был Адольф Гитлер. Сам был из западной Украины родом, из Львова. Жил в Киеве. И имел форум, не бесплатном ресурсе и халявном движке. Он с деньгами был, не сказать, что олигарх, но на такие нужды хватало. Смысл жизни его был, глумление над московскими тусовщикаи-извращенцами. Всякие там Гудроны, Шорохи, Ханы Мамаи, такие типы. Их он использовал в хвост и в гриву, потому что не уважал. Правильно делал. Таких не за что уважать, они просто вырожденцы. Смысл их жизней один, попасть в биореактор. Мы с ним спелись на этой теме. Хотя мы были разные, он был идейный, а мне просто надо было кого-то мочить. В юности я только об этом мечтал, хотел выйти на улицу, и начать убивать прохожих. Хотел слушать их вопли, ощущать их страх. Как там Конон говорит, что есть высшее наслаждение для мужчины, "гнать своего врага впереди себя, слышать крики его женщин", и не испытывать ни малейшего сострадания. Это так прекрасно. Это подлинная свобода. Свобода от всего, от морали, от любых оков. Тут меня тот тип не понимал, он был земным человеком. А я тогда не мечтал о рабынях, я видел в этом слабость. Я не хотел, чтобы меня хоть что-то удерживало в этом мире. Это путь воина. Путь свободного человека. Я не хотел быть рабом, поэтому не хотел быть рабовладельцем, я не видел разницы. Когда чем-то владеешь, то ты раб. А я не хотел быть рабом. Поэтому ничего мне было не нужно. Я был свободен. Только никого не убил, тут скорбел, и презирал себя за слабость. Я считал, что пока мальчик не убьет человека, то мужчиной не станет. Об этом я думал в 15 лет. Вместо учебы. Странно, что я школу вообще закончил. Это уже заслуга моей матери. Но высшее образование она мне дать не смогла. У нее были все связи, все возможности, но меня невозможно было заставить, я хотел в этой жизни одного, убивать. Не важно кого, не важно за что, просто убивать. Поэтому я и был асексуалом. Поэтому что в своих фантазиях я убивал, и это было сильней чем секс. Секс это сплошные ограничения, а убийство это свобода.