Я очнулся, и не вижу, где написано, что ты ищешь женщину. Пиши, ищу женщину, точка, если ты тут компаньонов ищешь. Тут хуже чем на СЗ, парни тут более озабоченные тем, что не нужны самкам, поэтому думают только об одном. Добро пожаловать в реальный мир, если ты этого раньше не знала. Те, кто девками не интересуются, слюни пускают, и ходят под себя, их ты не растормошишь.
Сколько тебе лет? Если больше 25, то это странно.
Тогда не ищи интересных, ищи любое говно. Тогда будет шанс найти, и не разочароваться. Все ценные кадры разобраны, и они не общаются с такими как ты. Принципиально. Не хотят чтобы ты на них дурно влияла. Это как я тебе предложу выпить вместе пива, а ты откажешься, потому что совсем не пьешь, или не пьешь с такими озабоченными общением с бутылкой. И потеряешь интересного собеседника. Я, когда напьюсь, то интересней, чем трезвый. Трезвым я только в сети могу кого-то найти, хоть для чего-то. Для такого как ты ищешь могу найти без проблем, но уже стар стал для таких игр. Мне в реал хочется с интересным человеком выйти. Зачем тебе выходить, я не въехал. По моему тебе этого при таком подходе не стоит делать.
Написано "пол и возраст" не имеют значения. В первом посте этой темы. Я не знаю, что такое СЗ. Честно говоря, ты ставишь меня в тупик своими рассуждениями. Возможно, дело и впрямь в том, что контингент данного форума состоит из неустроенных людей, отсюда и специфика общения. Я привыкла к другому "реальному миру", в котором мужчины и женщины общаются на самые разные темы и не видят единственной целью коммуникации половую связь. Зачем мне искать "любое говно", вообще не поняла. Тебе ответила в твоей теме, потому что твои посты вызывают у меня сочувствие. Про возраст оставлю за собой право не отвечать, так же как и ты не ответил ранее.