Tinctoria написал(а):При чем тут она? Кто она?
При всем. А в отношении "кто она", я заметил ошибку, но потом подумал, что если не догадаешься, то дура, не достойная объяснений. Кто ты такая вообще, чтобы я тебе что-то объяснял. Я тебе только насру на голову, дай повод. Больше ты не для чего не годная. Таких как ты не любят. О таких вообще не думают. Таких только используют. Поэтому никто тебе ничего не станет объяснять. Знай свое место, если не хочешь, чтобы тебя обижали активно.
Tinctoria написал(а):Несешь бессвязный бред. Иди к психиатру, кретин, пока не поздно.
Тебе уже поздно. Не спасут тебя врачи. Поэтому разумные люди с тобой не общаются. Только такие как я тебя гнобят. Другого ты не заслуживаешь просто. Ты не человек. Даже муж твой в курсе. И вся твоя семья. Все знают, что ты есть. Поэтому не общаются с тобой, а только разбивают твою никчемную нервную систему. Она тебе не нужна, потому что ты "овощ". Ты только в таком качестве воспринимаешься здравомыслящими людьми. Никто тут не виноват, это просто жизнь, она не дает оценок. Поэтому жизнь всегда справедлива.
Нечистый Дух написал(а):Вы тут пожираете тех, кто пытается свалить из болота собственных проблем, что ли?
Нет. Разве что размешиваю говно в ступе вперемешку со своими соплями. Если кому-то не нравится, то это его проблемы. Не понимают этого мазохисты. Либо безумные калеки всякие, которых я в ступе размешиваю. Кому-то надо это делать. В любом случае. Они обречены.
Нечистый Дух написал(а):Таких из монастырей выметают ссаным веником.
Ты там был? А Ламер был. Поэтому я его слушал иногда. А твое мнение такое же ничтожное как и у моей постоянной клиентки выше. Никто тебя слушать не станет. Ты просто мазохист, нарываешься на грубость. Давно заметил я. Керамогранит тебя оставлю, пусть тебя месит.