Я не понимаю, это скрытое желание чего вообще? Гетеросексуалы вообще так часто употребляют подобное вне шуточных соревнований и игр?
Потому, что у женщин, это всего лишь элемент сексуальных извращений, а у мужчин, это "пунктик".
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Отношения с инопланетянами.
Я не понимаю, это скрытое желание чего вообще? Гетеросексуалы вообще так часто употребляют подобное вне шуточных соревнований и игр?
Потому, что у женщин, это всего лишь элемент сексуальных извращений, а у мужчин, это "пунктик".
В отличие от тебя, у него есть длительные крепкие отношения с девушкой, которая наверняка симпатичнее твоей. И у предков нету шизофрении. Так что кто еще тут кому завидует.
Какая разница, есть или нет, пукан же болит и бомбит. Как и у тебя. Вот что ты ко мне прицепилась? Может это любовь? Если человек безразличен, то его просто игнорируют, а ты именно лезешь, тебе именно нужно сцепиться со мной, чтобы я внимание на тебя обратил?
Так ладно свою беречь, зачем на чужую покушаться то, в чем пунктик тут? Мол, я большой и сильный, сексуально унизил другого самца? В обе стороны такое унижение не работает что ли? Или один раз ...не считается?
Мол, я большой и сильный, сексуально унизил другого самца?
Если очень коротко и очень грубо, то примерно так.
В обе стороны такое унижение не работает что ли?
Нет, не работает. Понимаете, общепринято, что женщина предназначена для сексуальных утех мужчин, а какая "дырка" при этом участвует - выбор мужчины.
А для мужчины (гетеро-) совершенно не приемлемо, если если его начнёт использовать в качестве женщины другой мужчина. Это проигрыш. Примерно, как проигрыш в борьбе за территорию и статус соответственно, что мы с Вами наблюдаем у животных, львов, например. Только у людей это ещё хуже выглядит, потому, что у животных нет понятия - "унижение".
Нет, не работает.
Т.е. пожать руку такому удальцу, успешно провернувшему сие действо, не зашкварно? Ну, у нас, у двуногих?
Т.е. пожать руку такому удальцу, успешно провернувшему сие действо, не зашкварно? Ну, у нас, у двуногих?
Чё?
А по-моему ты просто стал посмешищем для всего форума. Задумайся.
Честно говоря, мне даже жаль тебя...
Эээ....опять анальная боль. Удовольствие от причинения анальной боли. Я не понимаю, это скрытое желание чего вообще? Гетеросексуалы вообще так часто употребляют подобное вне шуточных соревнований и игр?
Это калька с английского "buttheart"
Баттхёрт (англ. butthurt, «попная боль», попаболь) — интернет-мем, обозначающий психоэмоциональное состояние человека, который испытывает серьезное недовольство происходящим, находится в состоянии гнева, пребывает во фрустрации. Также сопровождает процесс разрушения привычной и устоявшейся картины мира, вызывающий «разрыв шаблона». Попа в этом состоянии болит лишь в переносном смысле, боль является чисто душевной.
Отредактировано Молчун (14-12-2018 04:39:42)
Чё?
Говорю - ладно, униженным быть, понятно, порицается. А как тогда общество (человеческое) относится к тем, кто этих униженных делает униженными? Разве менее брезгливо?
Это калька с английского "buttheart"
Я знаю, что это. Но почему именно это нашло такой отзыв в твоем сердце? Это и "сосите". Такое гопниковское детство что ли было? Ни от кого не слышала такое частое обращение к чужим мужским попам, типа фуфуфу же такие зоновские вещи говорить. Вот морду набить, да...Но чтоб сексуальную тему эксплуатировать... Провинция видимо не настолько толлерантная.
Отредактировано keramogranit (13-12-2018 19:30:24)
Глупому, нездоровому психически, жадному и некрасивому мужчине жаль красивую, умную, интересную девушку. Какая прелесть.
Если бы это было так, ты бы не цеплялась ко мне, счастливые люди просто счастливы, если человеку кто-то или что-то не нравится, он просто отворачивает нос, а не пытается въсться в него.
Отредактировано Молчун (14-12-2018 04:38:49)
get lost
Спасибо, что потратила день на изучения меня в соцсетях, мне очень приятно
Отредактировано Молчун (14-12-2018 04:36:40)
Говорю - ладно, униженным быть, понятно, порицается. А как тогда общество (человеческое) относится к тем, кто этих униженных делает униженными? Разве менее брезгливо?
Порицается, конечно. Но тут получается примерно сродни изнасилованию женщины. Дамы зачастую не заявляют, опасаясь суждению общественного мнения, что, как правило, ведёт к обрушению карьеры, разладам в семье и разводам. А для мужика, то вообще ппц - клеймо! И это на всю жизнь! А насильников общество судит, как насильников - и всё.
Очень подробная информация об инопланетянах тут выложена, как оказалось
Очень подробная информация об инопланетянах тут выложена, как оказалось
Ага, здесь еще и флудят. Сможете пережить или корвалолчику накапать?) Хотя боярышник то наверное лучше зайдет)
Не ходите, дяденьки, в интернет гулять...
Отредактировано keramogranit (13-12-2018 20:15:09)
Хотя боярышник то наверное лучше зайдет)
О! Пару флаконов!
Я знал с самого начала, и меня это только мотивировало с девушками встречаться, даже стал получать удовольствие, вызывая анальную боль у таких, как ты, Торквемада, Праведник и т. п.
Ну я рад, что тебя мотивировал) Вот так живешь и даже не подозреваешь о том, что оказывается на кого-то влияешь, что этот человек перед встречами вспоминает тебя, Торквемаду, Праведника- не мог о том и подумать! Вот как - я вдохновляю и мотивирую людей! Человек делает что-то в реале, для того чтобы я ему позавидовал, думает о том, как напишет об этом на форуме и т.д. Да, это будет покруче, чем то, что Торквемада упоминал Молчуна всё лето, когда его тут не было)) Он-то хоть в инете фигней страдает, как многие тут, а Молчун в реале что-то делает, чтобы написать в сети о том и хоть кто-то ему позавидовал бы.
Да ты благодарен должен быть - ведь кроме отдельных посетителей форума, которые готовы на общественных началах черкануть немного про твой психологический портрет, нафиг никому не надо разбираться, что ты собой представляешь - ни твоей девушке-экстраверту, ни твоим маме с папой, никто в твои текста вникать бы не стал. В частности, предсказуемость того, что ты сейчас отреагировал на это и как - показатель того, что тебе это важно и ты всё воспринимаешь всерьез - свое попачканное белое пальто, репутацию, которую ты, конечно, не сам себе испортил, а это всё происки троллей.
"Отношения с инопланетянами"
Круче плоской земли идея. Севастьяна не перестает удивлять своим "креативом")
Отредактировано Lacan-Кареллен (15-12-2018 08:41:23)
Бред.
Не бред, стеб Серьезно эту тему воспринимать невозможно. Или ты не согласен?
И дополнительное удовольствие, когда читаешь тут про шизу, а в реале о тебе положительно отзываются
Поэтому ты не фоб. У фобов все тоже самое обычно, но они не рады. Им не нравится, что им все вокруг говорят, что они придуриваются. Никто не верит, что у фобов проблемы реальные. Даже ты. И ты хуже "нормальным" тем, что они тут не сидят. Значит, что-то с тобой не так. Не с нами, в контексте этого форума с нами полный порядок, а с тобой нет. Ты как Снейп тут. Но у Снейпа понятны цели были, он их не скрывал. И он был социопатом. Думаю, даже это не стал бы отрицать.
Какая разница, есть или нет, пукан же болит и бомбит.
Палится человек блина. Думает, что у всех болит, как у него. У меня другие больные места есть. Молчун вне меня вообще, плевать на его проблемы реально. Но он мне постоянно доказывает, что мне есть до него какое-то дело. Мазохист, одним словом.
Может это любовь?
У меня это. Я же писал, честно и откровенно, что жопа твоя мне понравилась, люблю большие задницы. А ты еще и ноги бреешь, я как твои окорока голенькие увидел, сразу возбудился. В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана, пристань загулявшего поэта. Возле столика напротив ты сидишь в пол оборота, весь в лучах ночного света. Так само случилось вдруг, что слова сорвались с губ, закружило голову хмельную... Дальше сам, ты мастер додумывать.
Есть версия, что души человеческие слетаются на Землю с других планет.. не все, но некоторые. Например, туземцы имеют более грубые выражения лиц, немного обезьянье обличье а инопланетные души вселяются в более утонченные, высокие и красивые тела
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Отношения с инопланетянами.