Ted Res
А у вас какой каркас личности рациональный или эмоциональный?
Нарцисс: по ту сторону баррикад
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться3113-11-2018 15:45:10
Поделиться3213-11-2018 15:54:28
Вы прочитали личку
Личку не читал; не нашел
каркас личности
Судя по тому, что у меня есть образование музыкальное, в этом каркасе есть эмоциональная составляющая.
Судя по тому, что моя деятельность связана с компьютерами и алгоритмами, основная часть каркаса все же рациональная, что и подтверждается нарциссическими проявлениями.
Поделиться3313-11-2018 15:58:07
Личку не читал; не нашел
Судя по тому, что у меня есть образование музыкальное, в этом каркасе есть эмоциональная составляющая.
Судя по тому, что моя деятельность связана с компьютерами и алгоритмами, основная часть каркаса все же рациональная, что и подтверждается нарциссическими проявлениями.
Личка в верхней панели должна появится, там слово Сообщение и загорется красным. А вам какая музыка нравится? А нарциссизм, что всегда рационален?
Поделиться3413-11-2018 16:07:47
Личка в верхней панели
Ну нету, честное слово Если сильно хотите привата - пишите в youtube.
какая музыка нравится
Ну, это уже интимное... Обычная музыка, мелодичная, от Моцарта до какого-нибудь Мэтью Беллами.
нарциссизм, что всегда рационален
Нет, конечно нет. Сейчас прикинул - скорее, иррационален. В общем, зря я сюда прикрутил нарциссизм
Поделиться3513-11-2018 16:21:48
назовете все мои недостатки
Я могу здесь прямо о них написать, но моя личная оценка некоторых недостатков может очень болезненно отозваться у некоторых других жителей форума, чего я бы не хотел.
К тому же, вы что, намерены исправляться? Нельзя стать хорошим для всех, ну, по крайней мере это достаточно сложно, уж поверьте мне Разные люди могут хотеть противоположного.
Отредактировано Ted Res (13-11-2018 16:22:12)
Поделиться3613-11-2018 16:34:10
Сложилось представление о Вас как об альтуисте.
Севастьяна - девушка со справкой, любит фриков, неадекватов и псевдотворческих тараканистых личностей. Она любит их брать, влезать в душу, потом пытаться переделать и приносить сюда (фиг знает почему), как кошка дохлую мышку то ли чтобы похвастаться, то ли управляемая своими заскоками и желанием публичности, без какой-либо логики, просто потому что. Судя по этой теме, вас это полностью устраивает, лишь бы о себе поговорить, но мало ли, наивных, имейте это в виду, вываливая что-то личное ради мимолетного удовлетворения психически неустойчивого человека, это может подорвать вашу самооценку.
Поделиться3713-11-2018 16:42:19
подорвать вашу самооценку
Благодарю за участие. Подрывать некуда уже
Да, о ком говорить, как не о себе любимом.
Насчет личного на форуме - все в порядке, я эту тему завел не только Севастьяне, но и всем, кому интересно, как работает нарцисс.
Отредактировано Ted Res (13-11-2018 17:07:39)
Поделиться3813-11-2018 17:38:29
Я могу здесь прямо о них написать, но моя личная оценка некоторых недостатков может очень болезненно отозваться у некоторых других жителей форума, чего я бы не хотел.
К тому же, вы что, намерены исправляться? Нельзя стать хорошим для всех, ну, по крайней мере это достаточно сложно, уж поверьте мне Разные люди могут хотеть противоположного.Отредактировано Ted Res (Сегодня 16:22:12)
Напишите в личку их, у вас внизу под аккуантом каждого, где слово профиль подчеркнуто и там же лс подчеркнуто, есть такое?
Поделиться3913-11-2018 17:55:12
где слово профиль подчеркнуто и там же лс подчеркнуто
Нет, увы, нет такого, возможно, мой профиль слишком свежий
Поделиться4013-11-2018 17:59:01
Нет, увы, нет такого, возможно, мой профиль слишком свежий
А для чего вы исполняете с разными людьми разные маски?
Поделиться4113-11-2018 18:04:41
А для чего вы исполняете с разными людьми разные маски?
Это же очевидно - для того, чтобы получить хорошее отношение. Когда к тебе относятся хорошо, можно получать преференции, что полезно, и быть особенным, что приятно.
Отредактировано Ted Res (13-11-2018 18:19:17)
Поделиться4213-11-2018 22:11:19
Это же очевидно - для того, чтобы получить хорошее отношение. Когда к тебе относятся хорошо, можно получать преференции, что полезно, и быть особенным, что приятно.
Отредактировано Ted Res (Сегодня 18:19:17)
Вот подруга стала для меня особенной...А у вас есть роль которая ближе вам самому, то какая ?
Поделиться4313-11-2018 22:16:24
Ted Res
А если вы находитесь в коллективе, где люди разные, то как выбираете какую маску надеть?
Поделиться4413-11-2018 22:48:28
если вы находитесь в коллективе
Вы слишком буквально понимаете эти маски. Просто я веду себя так, чтобы ни у кого не было претензий ко мне. Если останусь с кем-то наедине - выяснится, что у нас куча общих интересов. Если людей вокруг много, и есть компрометирующий вопрос, я лучше уйду от ответа, а потом наедине все расставлю по местам. Как-то так.
роль которая ближе вам самому
Это и есть роль, она одна - быть интересным и приятным. Просто для каждого собеседника это будет немного по-своему.
Поделиться4513-11-2018 23:17:55
Это и есть роль, она одна - быть интересным и приятным. Просто для каждого собеседника это будет немного по-своему.
А как вы определяете с кем как себя вести? А почему пишут, что у нарциссов нет эмпатии, вы с этим согласны, вы можете сочувствовать людям?
Поделиться4613-11-2018 23:19:52
Если останусь с кем-то наедине - выяснится, что у нас куча общих интересов.
А это правда, что со всеми их куча или вы выдумываете эти общие интересы?
Поделиться4713-11-2018 23:29:10
Ted Res
А когда вы узнали, что вы нарцисс, вы это нормально восприняли или разозлились или обрадовались?
А в чем конкретно у вас были проблемы с девушкой, что вас сподвигло пойти к психотерапевту?
Чему учились у психотерапевта, не обесценивать людей или другому?
Поделиться4813-11-2018 23:52:41
Если я общаюсь уже какое-то время с человеком, идеализация заканчивается, наступает этап обесценивания. Вы больше не радуете меня своими положительными сторонами, наоборот, раздражаете сторонами отрицательными. Людям свойственно окружать себя подобными, и я чувствую на себе клеймо тех Ваших отрицательных сторон, которые так раздражают меня. Если я стану Вас знакомить с остальными "друзьями", они решат, к примеру, что я такой же поехавший головой, как и Вы.
Есть и такой момент, что для каждого круга общения у меня своя роль. Когда собираются люди из разных кругов, происходит ролевая коллизия, если угодно. Дискомфортно, знаете ли
А перечислите какие качества вас стали раздражать в бывших девушках, друзьях?
Поделиться4913-11-2018 23:52:56
с кем как себя вести
Опыт
вы выдумываете эти общие интересы?
Не выдумаваю, но мне это может быть не очень интересно. Просто что-то знаю чаще всего.
разозлились или обрадовались
Было скорее неприятно, ведь столько негатива в интернете с этим связано...
Но, это большей части меня не беспокоит.
У терапевта в основном учился верить людям, в то, что они могут принимать меня без того, чтобы я им нравился. Не стыдиться правды.
Поделиться5014-11-2018 00:03:22
У терапевта в основном учился верить людям, в то, что они могут принимать меня без того, чтобы я им нравился. Не стыдиться правды
А каким способом вам терапевт это показывал, что вас могут принимать без того чтобы нравился?
Поделиться5114-11-2018 00:12:43
какие качества вас стали раздражать
Недалекость, безинициативность, высокие запросы, неловкость, статус, измены/непостоянство, поведение в постели, даже грамматика. много чего можно найти в каждом.
Обычно на это все накладывалось то, что они отнимали у меня слишком много (как мне казалось) времени. И уж конечно, никому я не доверял в полной мере.
Я кстати тут почту настроил, если еще интересно.
Поделиться5214-11-2018 00:17:49
Недалекость, безинициативность, высокие запросы, неловкость, статус, измены/непостоянство, поведение в постели, даже грамматика. много чего можно найти в каждом.
Обычно на это все накладывалось то, что они отнимали у меня слишком много (как мне казалось) времени. И уж конечно, никому я не доверял в полной мере.
Я кстати тут почту настроил, если еще интересно.
А статус в каком смысле, что низкий или что высокий и чем вы меряете этот статус? А непостоянство, нарциссы же сами непостоянны и это должно привлекать?
У вас есть вк? https://m.vk.com/id60802132
Поделиться5314-11-2018 00:58:17
нарциссы же сами непостоянны
Непостоянство - да, есть у меня такая черта. Но когда она то его любит, то меня, то все же его, такое надоедает
А статус в каком смысле
Насчет статуса - я бедный, можно сказать, человек, были обеспеченные женщины, и меня это тяготило.
А каким способом вам терапевт это показывал, что вас могут принимать без того чтобы нравился?
Я выложил ему все свои "грехи", которые меня тяготят, которые я скрываю, и он их принял, в чем-то даже оправдал.
Поделиться5418-11-2018 15:42:24
Ted Res
Приятно видеть, что человек не выдает себя за кого-то другого, но все же, зачем ты тут? Ты не обижайся только. Мне реально приятно, что человек не хвастается, не корчит из себя социофоба. Это приятно.
Я тут один правильный фоб, остальные придуриваются, пока я не скажу обратного, все должны помнить об этом, если не хотят попасть на "перо")
Поделиться5518-11-2018 16:43:24
Если это работа, то я в любое время могу уволиться, и концы в воду, и это осознание облегчает общение. Если же живем вместе, и так просто отделаться от человека не удастся - вот тогда и набирается критическая масса негодования.
Понятные мысли. Близкие мне. Хотя я не работаю. Совсем. С отношениями... почти так же. Об этом лучше не стоит, а то меня занесет, как обычно. Я никого не хочу обижать. Из тех с кем был близок. Не хочу уподобляться Фомину и прочим уродам, у которым все виноваты, с кем они связывались. Я считаю, что виноват только я один, если человек, с которым я был близок какой-то не такой, я же его выбрал. Не потому что я такой правильный, просто рационалист и понимаю, что если буду мыслить иначе, то 100% проиграю. Главное, чтобы человек сам себе не был врагом. С теми, кто сам себе враг, лучше не связываться. А если связался, то сам такой, грех кого-то винить.
Откуда такая уверенность в нарциссизме?
Ей надо за что-то уцепиться. Тут большинство таких, узрели, в чем корень их бед, можно почивать на лаврах. Сева, точно такая, поэтому и со справкой. Не хочет исправляться, не может.
А через сколько наступало обесценивание, через месяц примерно? А плюсы то почему исчезали? Давайте с вами начнем отношения, раз я так люблю нарциссов
Я бы тебе предложил со мной начать, но ты не подходишь для моих планов.
Мне нужно что-то помоложе и сексуально привлекательное. Я ее а углу посажу на бутылку и буду использовать как писсуар. А когда деньги закончатся, буду местным мужикам продавать за гроши, чтобы выжить. Если девка не захочет так жить, то значит с недостатками, меня такая не устраивает. Без чувств на меньшее не согласен, я такой же как автор темы примерно, не сентиментальный. Знаю, что мудак, поэтому не хочу скрывать, согласен только на то, что описал выше. И картошкой с луком питаться. Если телом своей "игрушки" не заработаю больше, то лучшей еды она не увидит. Кого это устраивает, в личку пишите, рассмотрю вашу кандидатуру. Вы мне задолжали, а я вам ничего не должен, помните об этом, это самое главное. Иначе не пишите. Себялюбца я его в зеркале вижу, и он мне совсем не нравится. Уже старый стал, противно на него смотреть. Хочу молодую, красивую, чтобы смотреть было приятно. Такой вот, нескромный. И скромней уже вряд ли не стану. Только при наличии чувств и привязанности. Того самого чего автор темы избегает. Ему наверное приятно по койкам скитаться, или одиночество. Я выбираю последнее. Не хочу других людей обижать, карму жалко. Эту жизнь доживу как-то, в следующей может повезет.
А то что бросаете вы, нарциссы, просто так, то вас не волнует, что больно партнеру??
Своя рубашка ближе к телу, пойми это, не будь ханжой.
Я тоже так люблю. Значит ли, что я тоже нарцисс?
Это не признак нарцисса, это признак "энергетического вампира". Верный признак. И даже если бы ты иначе себя вела, то признаком чего-то другого этого бы не стало.