Чтояделаюнетак123 написал(а):Это норма для школы,везде так.
Хорошо, что понимаешь.
Чтояделаюнетак123 написал(а):Всегда понимала что они не правы, а не я, тк никого не трогала
Нет, не понимаешь все же. У фобов такая беда. Я тоже фоб, но с особенностями. В школе не обижался на обидки, не потому что было не обидно, а потому что себе не враг. Дети обижают только тех, кто обижается. Вместо того, чтобы обижаться, я следил за людьми, и сделал такой вывод. Поэтому даже если мне обидно было, я не обижался.
glubina написал(а):Ада не было в школе
У меня в вузе ад случился, чуть кони не двинул. Академ взял, но без толку. В школе без проблем было, я туда не учиться ходил, а общаться с друзьями. Все было замечательно, лучшие годы жизни.
glubina написал(а):забирали сумку, черкались в тетрадках
А мне как-то нассали даже. Я бы и не вспомнил, если бы не этот форум. Нафиг такое вспоминать. Я такой был не один, поэтому не обижался. Всем ссали, всех пи**или. Меня как-то пытались по школе пронести, за руки, за ноги, я чуть калекой одного парня не сделал. Больше со мной так не шутили. Решили, что я псих. А я решил, что психом быть удобно, психов боятся. Только правильных психов, не таких как Фомин. Я с ножом ходил с детства, в ножички лучше всех играл. И в детской комнате милиции стоял на учете. Поэтому со мной было небезопасно играть. Надо было подбирать игры. Но если всех бьют, то я не всегда считал, что это унизительно. Иногда бьют просто потому что так принято. Как у зверей в лесу в известной сказке. Я и в такой среде могу жить без проблем. Это такая среда. Главное не стать изгоем. В вузе я таким стал. В колледже тоже. Никто меня не подумал даже пригласить окончание первого курса отпраздновать, запомнилось. Друга моего пригласили при мне, а меня нет. Потому что я был забитым необщительным зверьком. Тогда вот я стал трушником. А в школе не был. Был аутистом. Но вполне себе общительным. Просто не поддавался контролю. Поэтому другим приходилось под меня подстраиваться. А во взрослом возрасте я стал понимать, что со мной что-то не так, и стал прятаться от людей. Или агрессивно реагировать. Мне делали добро, а я плевал в рожу. Как моя тетя говорит "не делай добра, не получишь зла". Это тоже самое, что утопающему помогать, надо понимать, что утопающий в ответ будет своего спасителя пытаться утопить. Так и тут. Фобам нельзя помогать, как это Ламер делал. Он больше вредил. Близко нельзя приближаться, если не готов от их атак уклоняться. Будут атаковать. Потому что им страшно. Они как змеюки. Я не со зла это пишу. Я сам таким был, прошел через ад. С такими никто не дружит. Со мной по привычке дружили. И самые близкие друзья уже отворачивались, потому что я полным говном стал. Обещал, потом не выполнял обещания, потому что какие-то мои бесы активизировались и мешали мне. И с Ручкой в последний раз разругались, потому что я на День Рождения к ней не приехал. Проспал) Вместо того, чтобы встать и на автобус идти, как договаривались. Она меня нахер сразу послала. Никакие оправдания не принимались ей в расчет. Хотя мы не были парой тогда. Я только за это обижен. Если бы она считала меня женихом, называла так публично, не стеснялась меня, то да, моя вина. А так, нет, должна была пойти навстречу. Другу, помню, пообещал, что на ДР приду к нему, он меня звал. А я подумал, что нафиг там нужен, у него много друзей, весело ему, я ему не нужен. Нужен оказался. Он друзей разогнал к шести вчера, взял пару бутылок пива, пришел ко мне, сел молча. Одну бутылку мне протянул, вторую себе оставил. Смотрел на меня молча, пил пиво, пока у меня нервы не выдержали, я стал оправдываться. Он сказал, что хотел выпить со мной пива, выпил, а в остальном я все правильно говорю, не человек я вообще, нельзя моим словам доверять. Я не ожидал, что он меня поддержит в самобичевании. Это был мой лучший друг. Но и он устал терпеть мой мерзкий характер. Психиатр сказал, это характер. Не лечится. Что ж поделать. И у всех фобов так. Но они походу и не были никогда другими, поэтому у них все виноваты, кроме них самих. А у меня еще я. В этом мы различаемся. Я не всегда был таким. Поэтому у меня были друзья. Я на их глазах испортился. Что-то со мной стало. Психиатр так и не сказал, что. Характер, сказал.