keramogranit написал(а):Чего смогла? У тебя социализация половым путем что-ли передается? Или ты до их пор "несоциализированный"? Тогда тебя ждет огромное разочарование...
Ну как минимум во время этого полового пути жизнь все таки посоциальнее будет, чем когда его совсем нет, так что если уж так сильно не утрировать, если доля смысла в этом.
Torquemada написал(а):Но лет до 12 вообще не принято у мальчиков с девочками общаться, засмеют, будут кричать "Жених и невеста, тили-тили тесто!", это повод не общаться с девочками
Да и это все было, с первого класса такая тема, ходил после школы девочек до дома провожал, тогда да, смеялись все, а психика то слабовата, стыдился этого. Помню кто то додумался в младших классах устроить игру типо той где парочки друг друга выбирают, по телевизору в то время шла, отличная идея кстати. А к нам тогда новую девочку перевели, такая миленькая была:) она и выросла то когда красивой стала очень, мы и сидели за одной партой, я конечно выделывался перед ней максимально как мог и она очень дружелюбно ко мне относилась, а потом этот конкурс, там опять же все это смешочки, в итоге застеснялся и написал другую, которая самой красавицей считалась, а она меня зачем то выбрала, хотя мы и не общались вроде как, забыл уже. Вот так и победили, специально рассчитывал так сделать что бы не выиграть, не угадал. Ну и эта моя подружка намекнула потом что меня выбирала. Тогда был еще совсем пиздюком, ну уже почувствовал что сделал какую то хрень. Положил начала бесконечной истории своих жизненных зашкваров, столько потом их еще будет... Да и не важно это все конечно, какие то приятные воспоминания из детства.
Потом уже в старших классах как то сидели детство вспоминали, один эту тему вспомнил, постебать решил, а второй альфаченок наоборот поддержал, типо сам так же делал, и портфели за девочками таскал, только вот он то этот навык развил неплохо, класса с 9 или 10 начал половую жизнь вести, ну альфачи они такие, понимают жизнь, а я так и не понял до сих пор. лол.