Ни фига себе, а почему мама не ушла от него?
А почему ты не уйдешь? Она поэтому же, ей проще было в окно выйти.
Я думала я единственная женщина на свете, кто будет такое терпеть.
Ты такая не одна. Некоторые и не такое терпят. Поэтому и терпят вообще. Тут есть связь, чем хуже - тем лучше. Относиться хорошо время от времени, а большую часть плохо. Ручка меня на это подсадила. Без задней мысли. Но не могу сказать, что не со зла.
Какая разница с кем создать семью?
Никакой. Семья создается для себя, поэтому себя надо изменять под отношения, а не другого человека. И если выбираешь человека для отношений, то это надо быть как воин на тропе войны, нельзя сворачивать, только смерть может остановить движение. Стагнации не будет, отношения, если есть, развиваются всегда, пусть и в сторону деградации. Если человек не готов к такой самоотверженности, то ему в отношения лучше не вступать. Я так мыслю. И ты походу тоже. Остальные считают нас недоумками. Это их право. А наше право, считать, что нам с ними не по пути. Главное, не ошибиться, при выборе своего человека. Иначе можно как мы с тобой с раздвоенным сознанием встретить старость в фактическом одиночестве. Ты тоже одинока, я знаю. Тебе может даже хуже чем мне, у меня хоть есть гипотетический шанс что-то изменить в жизни к лучшему. Ты тоже можешь в принципе мужа во сне заколоть как свинью. Но я об этом и писал. Мне не обязательно Ручку убивать, чтобы от нее избавиться, достаточно просто найти ей замену. Она не против. А твой муж возразит. Так что мои позиции объективно выгодней, чем твои.
Главное, что мусульмане не сидят сложа руки и не ждут от моря погоды, как ты.
И что же они делают, бегают в юбке предлагая всем потрогать свои гениталии? Я лучше у моря посижу сложив руки.
а ты с похмелья
Я особого похмелья не ощущаю, все путем. Ближе к вечеру может пойду, водки возьму. Тогда похмелье будет. Малость фобит. Ппц так бухать. Не в смысле много, а в смысле насиловать себя. Но мне просто больше некого изнасиловать. Девушку молодую красивую я бы с радостью напоил, смотрел бы как она падает и ведет себя как дура. Это имело бы смысл. А так просто надо выпить водки, чтобы больше не хотелось. Надо проблемы решать. У меня потребность выпить водки была уже давно, я переносил, переносил, как обычно, надо уже взять себя в руки, и заставить. Но чето фобит. Не хочется все же это пить. Хочется уже взять пива, и отмазаться. Но так не получится. Потому что хочется взять проверенного пива, вкусного. Так не получится. Я своего внутреннего алкоголика поощрять не стану.
На счёт статистики тоже ошибаешься, у мусульман быть холостым это харам,
Не вижу связи между харамом и статистикой. Харам это теория, а статистика - практика. В мусульманском мире эти вещи редко пересекаются. Как и вообще везде. Потому что это разные миры. Мир практики и мир теории. Да еще и такая предвзятая теория как харам. Жизнь таких быстро обломает. Католическая церковь на закате средних веков потому и пришла к тотальному разложению, потому что формально самой строгой в христианстве была. Если не лезть в около христианские деструктивные культы, там вообще атас. В исламе тоже такое есть, те же ваххабиты, защитники веры блин.
Хотя у меня тоже нету точной статистики по этому.
Это уже ближе к смыслу. Когда ты говоришь, что ничего не знаешь, то становишься почти как Сократ. В моих глазах. Устал я от твоей ахинеи, но ты все же не Михаил, этот не признает, что у него нет статистики. Ему статистика не нужна, у него Миссия.