Tinctoria написал(а):Хватит флудить,
В смысле, перестать тут писать? Тут только флуд, этот форум для общения, а не технический. На последних ты наверное никогда не была, поэтому не понимаешь, что любое общение это флуд.
Tinctoria написал(а):я теперь Буддизм практикую, соблюдаю обет молчания и тебе советую
Я тебе советую обет непотребления пива внутрь соблюсти. Я это сейчас практикую. Не пью совсем. Но при этом пью без меры. Дуализм, инь и ян, такое дело.
Севастьяна написал(а):Ты не с кем не разговариваешь в реальности, даже с мужем?
С мужем она и без буддизма не разговаривает, потому что он как мой папа умный, тот с мамой не разговаривал.
Tinctoria написал(а):Киплинг был прав
Чтобы Киплинг делал без этого признания. Наверное бы матерные слова на заборе писал онли, и валялся пьяным под этим же забором.
Tinctoria написал(а):Я из восточной семьи,
Но живешь ты на Западе, поэтому уважай западную культуру. Либо вали на Восток! это без вариантов. Понаехло вас чучмеков в западную Европу, мне за Европу обидно. Ладно бы, здоровые чучмеки, а то больные на всю голову, и не хотят уважать местные традиции. Еще и гордятся. Плюют мимо урн, и гордятся.
Tinctoria написал(а):в таких семьях женятся и выходят замуж даже самые последние опустившиеся, например педофилы, зеки, инвалиды и т.д, а у рядовых тем более есть семьи у всех без исключения до 25 лет
Это бред сивой кобылы. В мусульманских странах большинство мужиков не женаты, у них нет денег даже на одну жену, калым не могут заплатить. Поэтому соблазняют белым. Те же египтяне.
Tinctoria написал(а):Традиция такая, которую невозможно искоренить из генов
Ладно бы наркомания или алкоголизм, но традиции точно не в генах. Учи мат часть! И думай вообще, кого ты лечишь, я неудавшийся генетик.
Свернутый текст
Еще и нейрофизиолог, и много чего по мелочи. Еще программист, это не мелочь, а основа. А меня какая-то дура лечит, ладно бы мой отец, он умным был. Я в ядерной физике разбираюсь примерно как Тинктория в религиях, а отец мог бы физиком-ядерщиком стать вполне.
Tinctoria написал(а):Ты рассуждаешь точно, как немцы
Я рассуждаю, как адекватный человек.
Tinctoria написал(а):Может ты немец, есть в генах их кровь? 😋😉 (шутка)
Можешь ты лучше перестанешь бредить? Это не шутка. Если бы под боком была, то я бы тебя пустой бутылкой изнасиловал, если бы не заткнулась. Несешь какую-то околесицу. Кто из нас пьян? Я хоть протрезвею, а ты такой останешься. Это трагедия. Я могу понять твоего мужика, почему он бухает без тебя. Но я не могу понять, почему он не выгнал тебя на улицу голой. Я бы уже давно это сделал. Чтобы бегала вокруг дома, нарезала круги, чтобы соседи видели, какая ты умная. Храни уже обет молчания. Моя мать хранила, поэтому ее отец не убил. Тоже была альтернативно умной, воду заряжала у телеящика, слушала всяких шарлатанов открыв рот, я такой ее запомнил. Отец тетку уважал, а вот ее сестру нет. Странно, если бы было иначе. И у тетки нет высшего образования. Так что образование это еще не признак ума. У тебя правда и его нет. Гармония во всем.