Не в обиду...у тебя реально шизофрения? Мне ставили вялотекущую, но группу все равно не дали. И сильных обострений пока не было.
Обид никаких нет, ты че. Если реальные вопросы, то я отвечу, я открыт для общения. Значит, сказал мне, что при иных обстоятельствах, он бы мне шизотипическое нарисовал. Но такое тут у каждого первого, даже у тебя. Нарисовали бы всем. Со всеми тут что-то не так. У каждого второго есть это самое шизотипическое расстройство. но он правильно посудил, что нахрена оно мне нужно. Мне нужна инвалидность. А если не светит, то и нужны мне никакие диагнозы. Поэтому никакого нет. Потому что инвалидность не светит. А в медикаментозном лечении я не нуждаюсь. Только от депрессии. Тут мы с ним друг друга не поняли. Я попросил рецепт, мне отказали. Сказали, я запустил, надо ложиться в клинику. Я спросил, а квартиру я на кого оставлю? Тогда вообще не вариант был, мне надо было приватизацию довести до конца, продать квартиру, и укатить к родне. Физически меня никто не сопровождал, тогда психологическую поддержку и юридические консультации оказывали по телефону. Мне было не до лечения. Надо было лечиться, но жизни на это насрать. И на мнение врачей тоже. Я сказал, что раз болен, вяжите санитарами, мое мнение не спрашивайте, если я псих. Я не Сева все же, не стал бы плакать, просить меня отпустить. Я с врачами не спорю. С такими точно. Я знаю, что такое шиза, в чем ее коварство, поэтому не стану спорить, если мне такой диагноз поставят. Если псих, забирайте. Врач сказал, нельзя, ему нужно мое согласие. Я согласия не дал, потому что это не в моих интересах было. Я человек простой. По деловому разговаривать обучен. Лясы тупо точить при деловом разговоре не люблю. Поэтому тут мы не договаривались. Врач какой-то сентиментальный попался, пытался мне внушить мысль, что депрессия меня доконает однажды. Все там будем. Это вообще не его забота была, он не к себе хотел определить, а к "тихим". Он "буйными" занимался. "Тихих" нельзя насильно укладывать, это подсудное дело. Его бы моя родня потом лишила практики, работал бы на рынке, продавал арбузы. Ему это не надо, его можно понять. Это меня психи со справкой лечат, что врачи неадекватны здесь. Я таких не встречал. С адекватными людьми они адекватно общаются. А если бы я начал плакать и умолять меня отпустить, не слушая, что мне говорят, считал, что все против меня, то бригада ждала за углом на такой случай. Повязали бы и меня, если дал повод. Я дал, не хотел открывать дверь, вел себя агрессивно. Но врач мне объяснил мои перспективы если буду упорствовать, меня как подменили. Сразу в себя пришел. Я спросил как раз, когда уже разобрались, а могли бы забрать силой реально, мне дали утвердительный ответ. Он занимался именно такими случаями. В моем случае вызов был ложным. Просто обосранные тетки из соцзащиты на меня донесли, как они любят. Это не первый ложный вызов, как я понял. Он их материл, говорил, что их бы забрал, ели бы законы позволяли, потому что невменяемые. Такие и есть. Я не виноват, что они такие, в чужом доме качают права. Это мой дом, будьте любезны уважать хозяина, и не навязывать ему свои дурацкие догмы, иначе он вас выставит за дверь. Приперлись ко мне как две иеговы и стали меня грузить, какой я плохой. Мать уже умирала, последний день был. Я в игры играл, пытался отвлечься. Она уже в беспамятстве была, что я мог сделать? Скорую вызвал, врач ее осмотрел, сказал, отпусти ее, сколько можно ее мучить, я скрепя сердце согласился. Позвонил еще одной знакомой, на всякий, за матерью ухаживала, передал ей всю инфу, сказала, отпусти. Я и отпустил. А потом меня эта же бабка, когда брат моей матери (или его дочь с семьей, не помню точно) приехал к ней погостить, сказала, что я мать убил. Молодец. Уже в маразм впала старуха, в аду ей зачтется за поклеп. Тетка понимает, она на моей стороне. А дядьке я ничего не собираюсь объяснять, шел он к черту. Он был против, чтобы меня привозили, хотел, чтобы бросили. Мотив, проблемы не нужны. Не озвученный. Озвученный, пусть там остается. Тетка не могла согласиться, даже не раздумывала тут. Это как котенка слепого выбросить на улицу, типа пусть сам живет. Шел дядька к черту такой умный, перед ним я точно оправдываться не буду. А с людьми я человек.