почему Вы мне вспоминаетесь??
Так... до полнолуния дней 10... надеюсь не очень страшно вспоминаюсь?
Приятного аппетита, кстати)
А я таблетками питаюсь теперь в основном. А то срок годности закончится - жаль выкидывать будет
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины
почему Вы мне вспоминаетесь??
Так... до полнолуния дней 10... надеюсь не очень страшно вспоминаюсь?
А я таблетками питаюсь теперь в основном. А то срок годности закончится - жаль выкидывать будет
надеюсь не очень страшно вспоминаюсь?
Нуууу.... если не Ваша аватарка....
Асиб!
Тьфу - гадость! Выбросьте и не питайтесь этой дрянью! Лучше приходите ко мне - колбаска, сыр, шоколад, пельмени, салаты, мороженое... Коньяк, конечно же!
Смею утверждать, что коньяк со вкуснятинкой в хорошей компании, повысит Вам настроение и избавит от излишних переживаний и волнений!
Ваша аватарка
Моя аватарка, между прочим, произведение искусства - рисунок Кобейна
Выбросьте и не питайтесь этой дрянью!
Они практически ноль калорий зато. Это главное.
Лучше приходите ко мне
1000 км? в ноябре? нуууу 1000 верст для бешенной собаки не крюк, конечно, но я еще не настолько взбесилась
избавит от излишних
тут ведь как посмотреть - которые лишние
Моя аватарка, между прочим, произведение искусства...
Я так и понял. Это видно даже невооружённым глазом!
...я еще не настолько взбесилась
И что же Вас так бесит, пельмени или салаты? Может коньяк? Или может промозглый "подмороженный" ноябрьский вечер, когда Вы сидите в тёплом и уютном домике, в приятной компании и ведёте неспешную приятную беседу, изредка потягивая коньячок и заедая его шоколадкой? Согласен, это кого хош взбесит!
И что же Вас так бесит
У меня два варианта. 1-ый это разлука с шоколадкой. 2-ой это пеший марш-бросок по туманный подмосковным болотам, пока некоторые наслаждаются в тепле приятной компанией, уютом и коньяком с ШОКОЛАДОМ
stas33
Псс... мне показалось или в интернете одним сайтом стало меньше?
...мне показалось или в интернете одним сайтом стало меньше?
Ничего тут не поделаешь, может, не срослось чего-то.
Ничего тут не поделаешь, может, не срослось чего-то.
Я думала технические проблемы с моей стороны)
Сегодня приснилась прошлогодняя мечта: разбить зеркало и осколком изрезать лицо. Придумала культурный вариант - тату или шрамирование. Аж прям руки чешутся как хочется
Сегодня приснилась прошлогодняя мечта: разбить зеркало и осколком изрезать лицо.
Если судить по Вашей аватарке, пусть производства самого Кобейна, Вам это нисколько не повредит, даже приукрасит, может быть. шучу
Придумала культурный вариант - тату или шрамирование. Аж прям руки чешутся как хочется
Ладно, если просто "чешутся"... Deyk, а как Вы себе представляете шрамирование? Во времена моей юности "боевые отметины" действительно были боевыми. Можно "докатиться" до имплантов на ли лице, в виде рожек, колец... Мне такие вещи, даже самая простая маленькая бабочка на ляжке, совершенно не нравятся. Я считаю это однозначно - отметина, метка. Человек должен быть, с моей точки зрения, не чистым холстом, в плане уродования (я другого слова не подберу) своего тела, но чистым холстом для совершенствования себя (не рога) - книги читать, спортом заниматься, гулять, свежим воздухом дышать - проветривать свои мозги от психодебильных мыслей. Вы, не помню, вяжите или вышиваете - ну! Люди!!! Будьте с людьми, Вам помогут. Хотя, это всего лишь моё мнение, чмоки-чмоки!
Придумала культурный вариант - тату или шрамирование. Аж прям руки чешутся как хочется
На лицо? Думаю это несколько осложнит жизнь, т.к. внимание будет привлекать. А не думала о визуализации этого с помощью грима? Например, вот девочка демонстрирует одно из средств
Это безопасно и можно так сказать прочувствовать дома, как говорят "закрыть гештальт" или типа того.
Я как-то думала о шрамировании как об альтернативе тату где-нибудь на руке, но в живую хорошо смотрятся в зажившем виде только большие объекты, а маленькие-тоненькие размазываются и выглядят как следы от прыщей, имхо. Конечно, наверное, зависит от спеца и организма, но я как-то разочаровалась.
Deyk, а как Вы себе представляете шрамирование?
ну как-как... если за это возьмусь я лично, то это будут порезы осколками зеркала, в итоге будет
Я знаю как бить окна кулаком, и розочки знаю что такое. И лезвия.
Если специалист, скальпелем, то как-то
Будьте с людьми, Вам помогут
Именно люди меня этому научили) И, главное, вселили эту мысль.
чистым холстом, в плане уродования
Это в другом плане. Это в плане уничтожения, а не созидания. Я не хочу чтобы больше никто никогда не увидел то, что вижу я в отражениях.
На лицо? Думаю это несколько осложнит жизнь, т.к. внимание будет привлекать.
И да, и, неожиданно нет. По себе замечала - когда видишь на чьем-то лице что-то не то хочется отвести взгляд (в т.ч. "чтобы чел. не думал что на него пялятся"). И основная цель спрятать за этим свое настоящее лицо.
А не думала о визуализации этого с помощью грима?
Неплохая идея. Надо обдумать. Может порисую на себе и успокоюсь.
Я знаю, что это больно. Знаю насколько. Но, физическая боль забывается быстрее.
Может вопль такой - "Да, да, отстаньте от меня, я просто уродлива. Мне нечего делать в ваших веселых компаниях. Не задавайте мне глупых вопросов почему я никому не нравлюсь. ПРОСТО. ОСТАВЬТЕ. МЕНЯ В ПОКОЕ"
Я хочу увидеть свою кровь, смешанную со слезами на осколках зеркала, увидеть как она застывает. И, на время забыть обо всем остальном.
Ну, короче, стыдно, но - ясен перец ничего я не сделала, струсила пока. Еще напрягает как с такой красотой на морде уложить вокруг тональник слоем сантиметр. Послезавтра, отпуск правда, и две недели можно будет только глаза рисовать... а еще за колесиками надо (к ПТ). А если я туда с распаханной мордой явлюсь меня ж в отделение для буйных определят ненароком Ладно, будем считать, что струсила и временно забила.
Поедание нового ассорти (состав не спрашивайте - то, что из остатков нагребла) из таблеток дало плоды. Ночью приснился рассказ - просто совершенство - ни одной буквы не стала бы исправлять. Эх... на бумаге таким вещам не место, они выше материального.
Пока шла на работу, придумалось другое (заодно мужика пнула - а нех передо мной ходить медленно).
Кем оно родилось было непонятно. Непонятна была задумка творца. В анфас оно напоминало бегемота - круглыми формами и булавочными уколами вместо глаз; а в профиль - крокодила - такие же маленькие корявые лапки и несуразное тело. Оно долго приставало к окружающим с вопросами о том, к какому виду принадлежит и на кого оно похоже, пыталось найти таких же, проштудировало от корки до корки эпос про Чебурашку, но, все было тщетно. Даже увидеть себя в зеркале или на фото было невозможно - зеркала таких размеров имеются только в каких-то специальных заведениях, а сфотографировать тоже не получалось потому, что не хватало ширины кадра. Природа просто ошиблась и сотворила мутанта. Временами находились отзывчивые люди, которые пытались дружить с чудищем, но, надолго их терпения не хватало. Отвращение оказывалось сильнее. И вот, нашелся однажды добрый и умный человек и сотворил чудо - придумал панорамную съемку. Оно, подпрыгивая в нетерпении, принялось быстро щелкать (жаль, что не затвором оружия). И, наконец-то увидело себя.
Горькая горечь захлестнула мутанта. Сердце жгло разочарование, слезы тонкими огненными нитями прожигали пупырчатую кожу, мозг сжался в ужасе и мечтал о слепоте.
Чудище, смешно переваливаясь, грузно потопало к реке…
Отредактировано Deyk (15-11-2018 19:44:04)
Мне нечего делать в ваших веселых компаниях.
откуда у фобов веселые компании????
резать лицо и этим ты будешь выделятся из толпы, это как то не по фобски.
хватит себя накручивать насчет внешности . я уверен что нормальное у тебя лицо. просто ты хочешь в зеркале видеть модельную внешность , а видишь обычную, вот и прешься.
откуда у фобов веселые компании????
например когда на работе корпоратив организовывают
резать лицо и этим ты будешь выделятся из толпы, это как то не по фобски.
да ладно? а уродливые лица не выделяются?
я уверен
с чего?
просто ты хочешь в зеркале видеть модельную внешность , а видишь обычную, вот и прешься.
И? В своем дневнике я могу писать все, что хочу.
Не слишком ли многословно для первого сообщения на форуме, да еще и в чужом дневнике?
В своем дневнике я могу писать все, что хочу.
конечно пиши. но ты же можешь реализовать свои мысли в реале, а это не есть праведно
например когда на работе корпоратив организовывают
порядочный фоб бежит от корпоратива
а уродливые лица не выделяются?
у тебя есть болезни ? сомневаюсь. а сели серьезных болезней нет то и лицо нормальное .
Отредактировано кот555 (15-11-2018 20:04:16)
конечно пиши. но ты же можешь реализовать свои мысли в реале, а это не есть праведно
Ещё как могу и реализовываю)))))
А ты как был дураком так и не сможешь реализоваться
у тебя есть болезни ? сомневаюсь. а селе серьезных болезней нет то и лицо нормальное .
Да, на порядочного ты точно не похож )))
А я сомневаюсь что должна что-то тебе доказывать и терпеть твоё присутствие в моем дневнике
Прошу модераторов избавить меня от этого пользователя и после этого поста любое появление считать нарушением правил, спасибо.
Deyk не понял чем обидел. извени. больше не напишу нечего. прощай
Если следовать Вашей логике, то "непорядочный" фоб к нему стремится?
Deyk не понял чем обидел. извени...
Продолжайте не понимать, особенно, если вспомнить это замечательное слово - вЕна! Столица Австрии? Отток крови? Из вена... Что бы это значило?
прощай
Да, ладно!!
Что бы это значило?
примерно на этом месте (на слове "извени") мне вспомнилось о закрытом котоприемнике
ТАК. Котикам из закрытого приюта - не влезай (сюда) - УБЬЕТ!!!!!!!!!!!!!!
У меня еще не все зелье для призыва демонов закончилось
Выдерну хвост и отправлю Пичужкину
Отредактировано Deyk (15-11-2018 21:39:50)
Ночью приснился рассказ - просто совершенство - ни одной буквы не стала бы исправлять. Эх... на бумаге таким вещам не место, они выше материального.
И читал его Вам лично Ваня, который Тургенев?
Жаль, что мне, в отличие от Вас, ерунда всякая снится.
И читал его Вам лично Ваня, который Тургенев?
Нет) я сама умею) Эд, Джанга по крайней мере так считают (еще вроде кто-то)
Нет) я сама умею)
Я тоже так думаю!
Эд, Джанга по крайней мере так считают...
Это наши участники?
Это наши участники?
наши, наши))))))))) и тут наши и не тут наши)
наши, наши))))))))) и тут наши и не тут наши)
Блин, засада! Звучит, как приговор. Шучу
Блин, засада! Звучит, как приговор
Джанга по делам ушла. Надеюсь не вернется (если не придет, значит точно все хорошо у нее). А Эдик - кручу, верчу, летаю где хочу)))
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины