...и о том, что в июне события развивались по-другому, не как описываю я и что со мной что-то не так
Отлично уловлена суть, данную форму психологического насилия называют газлайтинг. "Подружка", судя по описанию поведения, социопат или нарцисс.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины
...и о том, что в июне события развивались по-другому, не как описываю я и что со мной что-то не так
Отлично уловлена суть, данную форму психологического насилия называют газлайтинг. "Подружка", судя по описанию поведения, социопат или нарцисс.
"Подружка", судя по описанию поведения, социопат или нарцисс.
Очевидно, что второе. Непонятно, с чего вдруг социопат. Нарцисс, понятно с чего. Нарцисс тут канонический.
Очевидно, что второе. Непонятно, с чего вдруг социопат. Нарцисс, понятно с чего. Нарцисс тут канонический.
Были сомнения, поскольку деструктивные личности - психопаты, социопаты, нарциссы - имеют немало общего. Но да, твоя версия правдоподобней, т.к. для социопата он несколько... ванилен, что ли. Видимо, неспроста Deyk его зовет именно "подружкой". Социопаты все-таки ребята брутальные.
Видимо, неспроста Deyk его зовет именно "подружкой"
Я его как объект противоположного пола не воспринимаю, поэтому подружка) А так - да, нарцисс)
Фен-м идет плохо. Засыпаю, правда, теперь сразу, а вот днем проснуться не могу. Тревожность может и уменьшилась, но, потому, что сонная - тормозная. К ПТ пока не хочу - опять стресс будет (от визита). И таблетки если поменяют - тоже стресс - хз как пойдут.
В субботу дошла до парикмахерской наконец-то (с июня пыталась дойти), на улице тупила жестко. Потому что был день, светло, люди, транспорт и т.п. хрень. Фу. То ли фен отупляет, то ли необратимые процессы какие-то в голове происходят.
Отредактировано Deyk (24-09-2018 21:42:43)
Я его как объект противоположного пола не воспринимаю, поэтому подружка) А так - да, нарцисс)
Какие-то части жизни, наконец-то, налаживаются. Домашняя переживалка завершилась пока благополучно.
Песец подкрался откуда не ждали. Ну как песец... ну так, щенков несколько.
Заканчивается АД-нт, а записи к врачу нет - она в отпуск уходит. Зашибись. А принятого явно не хватает. Хотя и прогресс заметен. За целый месяц наорала всего на одного мужика на улице. Это такая острая мужская логика - обогнать на узкой дорожке и резко остановившись прямо передо мной наклониться поправить что-то на обуви - да?! Насколько же тупые создания
Второй "щенок" вылез внезапно. Дичайшая слабость, желудок отказывается принимать еду, тахикардия ну и т.п. И так три недели. Уже почти полезла искать диагнозы пострашнее, когда догадалась измерить давление (несколько раз). И тут случилось нечто непредвиденное. Оказалось, что оно у меня примерно 90 на 60 и пульс около 70. Это вообще с чего?! Ни одна таблетка (из тех, которые принимаю) такого фокуса выкинуть не должна была. В общем приняла меры, перестала умирать.
Третий щен - в начале ноября корпоратив. Ну тут пусть хоть пристрелят. Последние дни (как оказалось) удачно ныла на работе, что плохо себя чувствую. Скажу, что планирую умереть в день корпоратива, поэтому пойти не смогу.
Напиться что ли?!
Привет как дела? по прежнему не любишь себя?
Привет как дела?
Привет)
Дела не очень. Сижу на таблетках, а они заканчиваются, а рецепт взять не знаю смогу ли.
На работе корпоратив. Подписалась на 3000 (и не пойду, конечно). Такие дела. Это не госслужба с профсоюзами. Не нравится - на выход.
по прежнему не любишь себя?
Ну... себя мне любить не за что. Да и окружающие добавляют. Сегодня (спустя года три) дошло как тонко надо мной издевались по поводу внешности, а я, лохушка, не понимала. Как людям нравится по самому больному пинать(
Не в обиду, конечно, но зачем так автор свою тему назвал - "Уродливые мысли уродины"?
Очень уж тоскливо.
Лучше уж про винцо и тирамису, как раньше...
как раньше
привет)
зачем так
Я художник - я так вижу))) "Уродливые мысли" это мысли, искаженные фобиями, депрессиями( А "уродина" это мироощущение такой как я
Очень уж тоскливо.
тс! это замануха же! все приходят высказаться)
привет)
Здравствуйте! Как поживаете?
А "уродина" это мироощущение такой как я
Да Вы задолбали! Коньячку махните - и все дела!
С сыром, помните? Пешехонским...
это замануха же! все приходят высказаться)
Платно?
Привет)
Дела не очень. Сижу на таблетках, а они заканчиваются, а рецепт взять не знаю смогу ли.
На работе корпоратив. Подписалась на 3000 (и не пойду, конечно). Такие дела. Это не госслужба с профсоюзами. Не нравится - на выход.Ну... себя мне любить не за что. Да и окружающие добавляют. Сегодня (спустя года три) дошло как тонко надо мной издевались по поводу внешности, а я, лохушка, не понимала. Как людям нравится по самому больному пинать(
Я рассуждаю так и тебе советую: сегодня солнце светит, значит, уже хорошо)) дышать могу, ходить могу, видеть, слышать, говорить и т.д., значит, жизнь уже прекрасна)) всё остальное мелочи и временные затруднения (сказала я, которая сама страдала пару дней назад и рыдала над своей горестной судьбинушкой, не находя себе места).
Не понятно, тебе нужно таки идти на корпоратив или можно пропустить? как хорошо, что у нас ничего подобного нет и не будет.
Люби себя просто за то, что ты есть, за то, что родилась на белом свете. как любишь дочу свою не за что-то, а просто за то, что она есть. Уважать можно за что-то, гордится, признавать, ненавидеть, а любовь вне категорий.
Как поживаете?
Лучше чем раньше) Но будет еще лучше)
Да Вы задолбали!
Коньячку махните
У меня таблетки, не совместимые с алкоголем) Точнее совместить можно, но последствия будут непредсказуемые
Пешехонским
Не российский разве? Или пармезан...
Платно?
Не) У меня репутация доброго человека)))
сегодня солнце светит
Да вот так вышло, что в сентябре ничего не светило. Дома кое-что происходило.
сказала я, которая сама
Во-во. Бывает просто так иногда
Не понятно, тебе нужно таки идти на корпоратив или можно пропустить?
А, блин) Короче т.к. мероприятие обязательное надо сдать деньги и записаться (типа что я пойду). Записалась. Деньги сдам (чтобы отстали). А в день корпоратива просто не пойду. Я уже делала так, тогда суммы правда были меньше намного.
Люби себя просто за то, что ты есть
Это я наверное никогда не постигну) Это выше моего понимания
За целый месяц наорала всего на одного мужика на улице. Это такая острая мужская логика - обогнать на узкой дорожке и резко остановившись прямо передо мной наклониться поправить что-то на обуви - да?! Насколько же тупые создания
У тебя точно социофобия? Я бы ни на кого не смог наорать, даже если бы очень хотел и был бы пьян. Или женская социофобия она другая? У меня были моменты, когда злился на прохожих, за какие-то их действия, но никогда не высказывался и ничего не делал. Я прям тебе завидую.
У тебя точно социофобия?
А что?)
Или женская социофобия она другая?
А это по мужской логике СФ делится по половому признаку?
А это по мужской логике СФ делится по половому признаку?
так по мужской логике как раз все ок. чего я как фоб буду орать на не знакомого?
кстати всем привет я тут не надолго скорей всего
так по мужской логике как раз все ок. чего я как фоб буду орать на не знакомого?
кстати всем привет я тут не надолго скорей всего
Привет) Тебе объясню)
В том же абзаце написано, что я под таблетками. А выше я писала, что у меня дома с конца августа тяжелая ситуация и я жила все это время в адском стрессе. А это было о том, что у меня случилась истерика.
А выше я писала, что у меня дома с конца августа тяжелая ситуация и я жила все это время в адском стрессе.
может я чего не так понял. желаю тебе выйти из всех ситуаций и из стрессов .
У меня таблетки, не совместимые с алкоголем) Точнее совместить можно, но последствия будут непредсказуемые
Ну, не обязательно их сочетать, можно чередовать
У меня был кактус как-то, но и он засох, так как забывал поливать))
интересно, как кактус может засохнуть? они вроде просто расти перестают, когда их не поливают.. могут так несколько месяцев без воды прожить на то они и кактусы
Да вот так вышло, что в сентябре ничего не светило. Дома кое-что происходило.
Во-во. Бывает просто так иногда
А, блин) Короче т.к. мероприятие обязательное надо сдать деньги и записаться (типа что я пойду). Записалась. Деньги сдам (чтобы отстали). А в день корпоратива просто не пойду. Я уже делала так, тогда суммы правда были меньше намного.
Это я наверное никогда не постигну) Это выше моего понимания
Не нашла, прости, в твоих записях то, что у тебя случилось..
Всё равно в любом случае нужно уметь подниматься и находить в себе силы, чтобы жить дальше..
Дурацкие эти корпоративы.. ужас.. меня бы жаба задавила платить 3000.. капец
Как любить себя?.. это умом не понять.. нужно почувствовать сердцем.
интересно, как кактус может засохнуть? они вроде просто расти перестают, когда их не поливают.. могут так несколько месяцев без воды прожить на то они и кактусы
Нет, может какие-то дикие пустынные кактусы и да, но обычный надо поливать, хотя и не уверен в этом. Раз в пару месяцев точно поливал, а потом он просто засох, как листья по осени, из зелёного превратился в такой сухой, серый цвет.
Ну, не обязательно их сочетать, можно чередовать
Таблетки курсом же) Курс таблеток закончу - чередну)
Не нашла, прости, в твоих записях то, что у тебя случилось..
Я не писала что именно) Уже неважно) все хорошо.
Дурацкие эти корпоративы.. ужас.. меня бы жаба задавила платить 3000.. капец
Меня тоже давит( но я решила, что мое спокойствие стоит дороже
Как любить себя?.. это умом не понять.. нужно почувствовать сердцем.
Значит никак)
Дурацкие эти корпоративы.. ужас..
Чем же "ужас"? Наоборот, хоть познакомишься со смежными отделами, а то только по телефону или в корпоративном чате. Как-то работал в крупной фирме и в соседнем департаменте у дамы-секретаря был голос, как у девушки из "секс по телефону" - я просто "тащился"! На корпоративе увиделись, разговорились, симпатичная.
Не люблю, когда всякие "сознательные" начальники-трезвенники сознательно затягивают тост. Народ на рюмками зеленеть начининает - ну, когда же ты, тварь, заткнешься?!!
Но был однажды и "перебор". На Новый год приехали представители всех региональных филиалов, а в "глубинке" народ, в основном, немногословный и все их "поздравлялки" по сути сводились к "Ну, с Новым годом!" Они все стояли друг за другом в очереди к микрофону и произносили тосты так быстро, что у меня не успевало проваливаться! В общем, меня хватило на полтора часа - напился, наелся и домой отвалил.
Никак в толк не возьму, вспоминая, - где тут "ужас"? Ну, хотя бы - "кошмар"?
Чем же "ужас"?
ты хоть названия форума вспомни тут не
очень приветствую массовые мероприятия . лично я, тоже не люблю новый год и день рождения начальника . так как в эти дни сложно отмыться от корпоратива
тут не
очень приветствую массовые мероприятия
Ну я пойду на корпоратив, у нас он бесплатен. А отказываться от халявного хавчика это грех, я бы себе не простил))
Ну я пойду на корпоратив, у нас он бесплатен. А отказываться от халявного хавчика это грех, я бы себе не простил))
ты не фоб
я всячески избегаю такие мероприятия . хотя хожу если не получается отмазытся
Отредактировано ssahaa783 (28-10-2018 20:43:08)
А почему бы и нет?! Нормальная причина!
ты не фоб
Ну и что?!
Ну и что?!
Ну, понимаешь, у большинства форумных в такой ситуации может случиться паническая атака и т.п. Это иррационально. Необъяснимо. И "встань и иди" не работает. Так и живем(
Ну, понимаешь, у большинства форумных в такой ситуации может случиться паническая атака и т.п. Это иррационально. Необъяснимо. И "встань и иди" не работает. Так и живем(
Я это понимаю, но в данном случае, я хотел поитересоваться: хорошо это или прохо?
Или "оратор" имел в виду: Ты не фоб - тебе не место здесь!?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины