Torquemada написал(а):Наказывать надо зло, а не злых.
Это конечно не все поймут, но когда я был ничем, и жизнь моя была прямо дорогой, я ни в чем не сомневался, просто шел по ней, не думая, то нутром чувствовал, что уничтожать нужно жертв, а не насильников. Насильников только за то, что попались. А так, они полезны для популяции, а жертвы, вредны. Я это ясно осознавал, когда мыслил, как мне кажется, как Иисус Христос, категориями всего человечества. Моя жизнь, как индивида, для меня не имела ни малейшего смысла в то время. Я был ниже любого человека, ничем. Это был мой выбор, хотя я не выбирал. Думаю, так себя ощущают пророки. Вообще это не важно. Дьявол нашептывает мне "анализируй это". Он меня свел с ума, заставил желать дотянуться до солнца. Это не от Бога. И не от человека. Надо просто жить, идти своей дорогой, какой бы она ни была. И не жалеть ни о чем, кроме остановок в пути. Идти, пока можешь. А если нет сил, то умри. Ложись, помирай, разлагайся. В такой последовательности. Хуже, когда разложение приходит при жизни. Это то, куда приводят мечты. Куда приводят нечистые мысли. Это и есть ад. Он при жизни. За пределами жизни нет ничего. Есть только жизнь, есть Бог.