Повезло Вам
В кавычках. Вообще спать невозможно( каждое лето мучаюсь(
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины
Повезло Вам
У меня на даче так - соловьи ночами орут месяц, а то и полтора. Окна не закроешь, подушку не набросишь - жарко.
У меня на даче так - соловьи ночами орут месяц, а то и полтора
Поздравляю, коллега)
У нас тут только котик в шаурме был любитель подобных развлечений - типа ему под звуки природы наоборот спать лучше)))
Тем, кто случайно дочитает до этого места
Объявляется конкурс на название третьей части дневника)
Поздравляю, коллега)
У нас тут только котик в шаурме был любитель подобных развлечений - типа ему под звуки природы наоборот спать лучше)))
Коллега? У Вас тоже дача есть?
Как-то захотел в конце мая - начале июня переночевать на диване-качелях на улице. И сбежал в дом - полчища комаров, что-то вокруг хлюпает, квакает, шуршит - кошмар! И соловьи ещё!
Коллега?
Коллега по несчастью - по "знакомству" с птичками)))
У меня типа "лес" рядом - они оттуда прилетают. Бывало и соловьи, в этом году малиновки вроде были.
Дача у мамы, но я сказала, что моей ноги там не будет) И не хожу)
Дача у мамы, но я сказала, что моей ноги там не будет) И не хожу)
Почему? Это же так здорово - отдохнуть в теньке с книжкой, сходить искупаться на речку, погулять в лесу, собирая ягоды или грибы, помастерить чего-нибудь, пожарить шашлыки, пригласить на них соседей, выпить, повеселиться, попеть песни или их послушать...
Почему? Это же так здорово - отдохнуть в теньке с книжкой, сходить искупаться на речку, погулять в лесу, собирая ягоды или грибы, помастерить чего-нибудь, пожарить шашлыки, пригласить на них соседей, выпить, повеселиться, попеть песни или их послушать...
Ооооооооооооооо, щас отвееечу
речка, лес, грибы и ягоды у меня как раз меньше, чем в километре от дома
соседи - не фобское это дело
а уж про искупаться... я же показывала в каких вещах я прячусь)
...а уж про искупаться... я же показывала в каких вещах я прячусь)
Вы чего, так и по улице ходите? И не только в Хеллоуин?
Вы чего, так и по улице ходите?
Канечна!!!!!!!!!!!!!! Ну только не в жару - в жару сложно приходится(((
8 гостей?! Ни хрена себе
Прям даже не знаю.. надо подумать 😊
надо подумать
валяйте) примерно 400 сообщений еще есть))))))
8 гостей?! Ни хрена себе
Предлагаю утроить новым названием в стиле: шок! никто не верил, а это произошло! Смотреть всем, 18+, скачать бесплатно) Потом монетизируешь скрытой нативной рекламой корвалола, например) А то смотрят себе бесплатно, молчат)
keramogranit
корвалола
ты конкретного потребителя хочешь увидеть?
ты конкретного потребителя хочешь увидеть?
Ой, тогда неее Мои душевные раны только начали затягиваться))). Тогда можно рекламить что-то другое спиртосодержащее))) Там и расценки будут повыше)
Отредактировано keramogranit (06-12-2018 23:31:57)
В противовес этой части - Дневник «очаровательные записки очаровательной Deyk»
Отредактировано Ellie9393 (07-12-2018 16:16:51)
В противовес этой части - Дневник «очаровательные записки очаровательной Deyk»
Тогда и твой переименуем в подобном стиле!
Если тебе смешно, то пусть будет "Тупые мысли какой-то дуры". Ламеру бы понравилось, он себя так же примерно оценивал. В итоге оказался гордецом, каких мало.
В противовес этой части - Дневник «очаровательные записки очаровательной Deyk"
И там будет сплошной позитив!
С утра ходила к врачу, пришлось посидеть в очереди, но это было первый раз в жизни с радостью
Вас развлекали аниматоры?
С утра ходила к врачу, пришлось посидеть в очереди, но это было первый раз в жизни с радостью
В очереди за кошкой, я так понимаю?) Вот, а еще нашу медицину ругают, кошка по омс к психологу ходит)
И там будет сплошной позитив!
ну... не все же от меня зависит)
Вас развлекали аниматоры?
нет, кошка смешная приходила)
В очереди за кошкой, я так понимаю?)
ага) я им предложила на работу ее взять) психотерапевтом)
Отредактировано Deyk (07-12-2018 19:41:13)
Если тебе смешно
Очень. 8 человек гостем сидят и мужественно читают разговор о птичках, дачах и прочую белиберду. Никогда раньше не чувствовала себя объектом слежки столь пристального внимания
Отредактировано Deyk (07-12-2018 19:50:47)
С утра фобские загоны включились. Типа что-то сделаю не так, скажу не так, а что потом обо мне подумают, а что скажут... и вообще пора умирать.
Нахамила двум хамам в инете. Там же девушка одна посоветовала зарегистрироваться на СЗ, типа там бывают любители толстушек и я могу кому-то понравится. Вот человек типа совет хотел дать, а я в итоге злая как собака и ненавижу себя, эх...
Каждое учреждение должно иметь свою котейку
Прикинь, они ее там не любят и пытаются выгнать, а она беременная( Собственно это я ее с улицы запустила. Сделали бы ей просто угол в подсобке какой-нибудь и все норм было бы. Она ласковая - не лезет, но в глаза заглядывает, типа "ты же меня погладишь?". Но толстенькая, значит кормят хоть.
Маме очень-очень-очень надо было на рынок хз зачем. В общем она мне наконец-то выковыряла мозг, закинулась я фен-ом, воткнула наушники, надела капюшон поглубже и мы пошли. В итоге я слишком расфобилась, выклянчила у дагестанки за полцены вкусную самую острую морковку по-корейски (применила чит-код: поговорили в стиле "ну ты ж меня понимаешь"), выклянчила у мамы в подарок мне на новый год толстый и пушистый детеныш мирта. В общем все живы) А у меня вообще удачный день, хорошо, что не пошла на работу, как собиралась)))
Маме очень-очень-очень надо было на рынок хз зачем.
Вспомнился анекдот.
После повышения возраста выхода на пенсию, мы с подругой продолжаем работать. Вот сейчас мы с ней едем на работу и точно знаем, что работаем, но не помним где.
...толстый и пушистый детеныш мирта.
Чё?
Доброе утро)
После повышения возраста выхода на пенсию, мы с подругой продолжаем работать. Вот сейчас мы с ней едем на работу и точно знаем, что работаем, но не помним где.
Да, да )))))))
Она хочет типа плотной пленки купить- типа «фартука» на кухне около мойки сделать. Я сегодня оценила - хрень какая-то)
Чё?
Дерево такое. Росток. Покажу потом) вставать лень)))))))
Она хочет типа плотной пленки купить- типа «фартука» на кухне около мойки сделать. Я сегодня оценила - хрень какая-то
А плиткой может?
А плиткой может?
Там старая плитка, ей надоело, а как по мне так самый лучший вариант. Короче пусть развлекаются как хотят, только меня не трогают))))
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины