Стыд и срам, алкашня)
Кто бы говорил! Что нам с тобой больше остается
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины
Стыд и срам, алкашня)
Кто бы говорил! Что нам с тобой больше остается
Огромная куча таблеток на ужин. Почему они не помогают? А если они не помогают, зачем они нужны? И в таблетках ли дело?
К психологу хожу, и она из меня как кишки из кота тянет как я докатилась до такой жизни. Тут ни таблетки, ни алкоголь... только правда, выйти на лед и провалится, рыбаки каким-то чудом сидят - ну я не Андрей, по воде ходить не умею
Что нам с тобой больше остается
А я о чем?
Привет, Стас, а я сегодня хандрю...
Добрый вечер, Дейк! Я вижу.
...купила смесь для глинтвейна, ближе к выходным набодяжу и нажрусь(
Дело не только в выпивке, а в хорошей компании и хорошей закуске!
Стас, приезжай с коньяком(
Черт, не приезжай, мне завтра еще раньше((((((((((...
Черту я Ваше пожелание передал. В принципе, я его и так брать с собой не собирался.
Кстати, а сколько канистр с собой брать?
Еще есть вариант попросить кого-то из пациентов купить тебе.
Мой знакомый, урод, ну ты понимаешь про кого - фен берет без рецепта. Но я этого фена до, простите, блевотины, наелась.
Справлюсь. И хуже бывало. У меня есть все вы. Это как когда стало действительно надо, когда попер стресс (о котором ты знаешь) я на следующий же день попала к ПТ. Я верю, что если нужны лекарства - я их добуду. А если не получается - значит пока есть ресурс - свои силы.
Ты справляешься и я смогу.
а в хорошей компании
ну самая лучшая компания это народ с форума надо же чтобы понимали, только это и важно
Кстати, а сколько канистр с собой брать?
Топлива? Ну я не знаю сколько такие машины потребляют
А я о чем?
Такой ты классный когда такой человечный
Отредактировано Deyk (21-11-2018 21:45:33)
ну самая лучшая компания это народ с форума...
Бухнуть по скайпу? Каждый сам своё? Отличная идея, Дейк!
Бухнуть по скайпу? Каждый сам своё? Отличная идея, Дейк!
И экономно, да?
Да тут давно народ эту идею рассматривает)
И экономно, да?
Как в старом одесском анекдоте: вроде и гостей полон дом, а на застолье тратиться не надо - супер! Свадьбы проводить так нужно
Свадьбы проводить так нужно
На этом форуме уместнее писать поминки )
К психологу хожу, и она из меня как кишки из кота тянет как я докатилась до такой жизни. Тут ни таблетки, ни алкоголь... только правда, выйти на лед и провалится, рыбаки каким-то чудом сидят - ну я не Андрей, по воде ходить не умею
Не знаю... по мне, так замкнутый круг какой-то: проблемы-таблетки-психолог-выявление очередного круга проблем и закрепление старого-новые таблетки-новый психолог и.д.?
На этом форуме уместнее писать поминки )
Ой, простите! Действительно, чего это я!
Не знаю... по мне, так замкнутый круг какой-то: проблемы-таблетки-психолог-выявление очередного круга проблем и закрепление старого-новые таблетки-новый психолог и.д.?
Я надеюсь, что она вытащит из меня ненависть к себе. Пока она идет правильным путем. Ну т.е. она не уговаривает меня что все норм. Она согласилась с моими доводами что "недолюбленая папой дочь" совсем не моя история. Сегодня остановились зачем мне это надо. Что мне это дает. Вот. Это защита у меня такая, которая нападение: "Да, я картавлю - чем вы меня теперь обидите?! Да я уродина - ну и?" Противник отползает, наступая на собственный хвост.
Про СУ это была проверка - настроена ли я на действия. Сказать-то я сказала, что нет, но...
Я надеюсь, что она вытащит из меня ненависть к себе.
Ну, это слишком громко сказанно, а потом, если Вы будете пассивной, то Вам никто не поможет.
Вспомнился старый анекдот.
Два мужика беседуют:
- Ну, как, ты ходишь к психологу, по поводу того, что ты ссышься по ночам, а то ты очень переживал.
- Ага, хожу! Только я теперь не переживаю, а горжусь этим!
а потом, если Вы будете пассивной
Ну я могу кого-нибудь по голове стукнуть, например
Ну я могу кого-нибудь по голове стукнуть, например
А спинку почесать?
А спинку почесать?
у меня даже котика нет((((((((((( одни мыши!!
у меня даже котика нет((((((((((( одни мыши!!
А только коты любят быть с "почесанной" спинкой?
Ну а мыши тут причём?
Кстати, а у меня есть кот - "шотландец". Наглый до жути. И совершенно меня не любит.
А только коты любят быть с "почесанной" спинкой?
ну собаки еще, тоже нету(
Ну а мыши тут причём?
этих тьма-тьмущая)))))
Кстати, а у меня есть кот - "шотландец". Наглый до жути.
Мое сердце остановилось
Отредактировано Deyk (21-11-2018 22:48:19)
Мое сердце остановилось
Освежить бокальчик?
Освежить бокальчик?
Тут котики - легальные наркотики)
Тут котики - легальные наркотики)
Надеюсь, у Вас хоть немного, но повысилось настроение?
Надеюсь, у Вас хоть немного, но повысилось настроение?
Да) на треть пожалуй (и девочки очень помогли, все-таки они как никто понимают меня - обожаю их)) Ночь точно проживу) будет день - будет пища)
будет день - будет пища)
Пицца! Будет - пицца! Воу!
Хорошего настроения и сладких снов, пока!
Хорошего настроения и сладких снов, пока!
Спасибо, тебе тоже, до встречи)
твоя врач
Фобы, олигархи, у них свои врачи? Или речь о Ламере? Хотя эти врачи обычно мужского пола онли. Есть на то причины. Стас вон тоже пытается лечить, вижу. Это потому что бабы не дают. Ламеру, как дала одна, так он и исправился.
Cccccc! Мяу!
Мяу!
Привет, привет)
как дела?
Отредактировано Deyk (22-11-2018 20:28:45)
Привет!
Здравствуйте, Дейк!
Как сегодняшний день прошёл?
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Уродливые мысли уродины