Сегодня решил найти друзей в вк, в очередной раз. Решил искать людей с именем и фамилией как у меня. Нашлось не мало парней и мужчин. Выбрал одного, так как у него небыло фотографий на которых он с девушками, + возраст у него почти как у меня 20(а мне 22), да и в статусе было написано - тян не нужны. = Из этого я сделал вывод что у него, возможно такие-же "сложности" в жизни, как и у меня. В общем я подписался на него(так как лс и дружба у него была закрыта), через какое-то время он написал мне в ЛС - Почему ты взял мою фамилию...Я объяснил ему что у нас просто одинаковые имя и фамилия, сказал что могу отослать фото паспорта(он отказался). Потом я увидел что у него в друзьях женщина, и имя с фамилией у неё такие-же как у подруги моей матери(но это другая женщина). Я написал об этом парню, он сказал что это его классная руководительница, и что ему 13 лет(оказалось что на странице была ложная информация). После я сказал ему что подруга моей матери тоже близка к профессии учителя(она училась на преподавателя русского языка), парень ответил что его классная тоже преподаёт русский язык....Вот так схожести))
Обменялись с ним фотками - хотели узнать сильно ли мы похожи внешне = оказалось что нет, у него тёмные волосы, у меня светлые, лица тоже не похожие.
Я предложил ему дружбу - Давай дружить, как бы это не звучало.
Я сказал что пойду обедать(так и было), что-бы он не думал что я его игнорю(вдруг он что-то напишет пока я буду обедать).
После обеда я захожу в вк и вижу что он написал - Прости, но я не могу тебе доверять. Я сразу же ринулся писать ему напоминание о том что могу прислать свой паспорт, но он оказывается добавил меня в черный список.
Я тоже ищу друзей в соцсетях, но я жду, когда люди сами добавятся ко мне в друзья, желательно , чтобы они жили поблизости, а потом, затаюсь и жду, как паук и приглядываюсь с кем из них возникнет взаимопонимание, короче это долгосрочный процесс. В соцсетях есть какой-то секрет, когда к некоторым добавляются много людей в друзья, они могли бы стать потенциальными друзьями в реале. Правда я ещё не знаю в чем секрет популярности там, когда люди добровольно первыми предлагают стать виртуальными друзьями (добавляются в друзья)
Отредактировано Tinctoria (31-08-2018 22:30:13)