Я не писал что в основном стремился к общению с девушками
Ой, не скрывай это, хотеть девушку это природно)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Действительно ли людям нужно ОБЩЕНИЕ.
Я не писал что в основном стремился к общению с девушками
Однажды я даже хотел чтобы у меня небыло этого природного влечения. Но оно не пропало.
А порой кажется что человеку всегда мало, и если бы я не узнал о том что на свете существуют девушки и с ними могут быть отношения, то возможно и не было бы никаких вопросов.
Отредактировано SecretLand (30-08-2018 11:13:22)
Эти парни чего то хотят в жизни, и от девушек, и берут свое. Девушки это чувствуют и выбирают таких, с вектором по жизни. У тебя вектора нет, поэтому не удивляйся. Им тратить на тебя время все равно что выбрасывать в пустоту. У тебя нет личности, поэтому ты для них никто.
Ну раз девушки ВЫБИРАЮТ ТО ЧТО ИМ ВЫГОДНЕЕ, и хотят чтобы парень стал волшебной палочкой которая реализует её желания и СДЕЛАЕТ ЕЁ ТОЙ, КЕМ ОНА ХОЧЕТ СЕБЯ ВИДЕТЬ, то в таком случае я могу сказать - е*ите сами вашу дочь, барахтайтесь сами.
Я просто тут осознал, что трачу время на то чтобы понравится людям в сети, в реальности...трачу то время которое мог бы потратить на СВОИ ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ и увлечения. Коэффициент Полезного Действия тут нулевой, + негатив от людей с которыми пытаешься сблизиться...такое подлизническое поведение приводит к тому, что человек теряет собственную опору и мнение, так как боится отвержения от собеседника.
Хватит искать себе друзей, хватит прятать свое мнение в карман для более уместного случая...нужно быть самим собой, развивать свою суть, и эта суть является стержнем, той опорой характера и души, которую сам же человек порой пилит лобзиком пытаясь понравиться кому либо.
Куму надо тот посмотрит что за ссылка.
https://m.youtube.com/watch?v=5znHPlYwFS0
Дополнение:
Во время учебы в школе, когда в мою сторону шел негатив от девочек или мальчиков(хотя я не делал им ничего плохого), то я считал их придурками и дебилами, желал воздать им по заслугам.
Придя домой я порой представлял как расстреливаю их играя в пк игры(создавал такие сценки в игре). То-есть тут нормальная позиция, нормальной психики.
В 8 классе я пошел на рукопашку и поставил парней на место.
Позже когда я пошел в колледж, другие парни начали задавать мне вопросы - почему у тебя нет девушки, почему у тебя нет друзей итд. Пытаясь ответить на эти вопросы, +новый коллектив(волнение), я не решился сказать первое что приходило в голову - не видел нормальных людей вокруг, нет желания с ними общаться. Вместо этого я начал задумываться и отодвинул свое мнение и суть куда-то там. После я начал искать ответы не в себе, а в интернете...и пошло поехало..начитался там всякого и с каждым разом все больше терял свой взгляд на мир.
Но теперь я понимаю что это была ошибка(но ценный опыт для моей жизни). Я думал что дело во мне, а оказалось дело в мире...в каком смысле? В том смысле, что мир навязывает людям вопросы и тд...эти вопросы исходили не изнутри человека, и у человека не было истинной потребности искать на них ответы, ему было все-равно.
Помнится мне еще один сон, который сейчас обретает осмысленность...Как то в 2015 году я вышел во двор, и смотря на звезды задал вопрос - Для чего я живу? Чего я хочу? Той ночью мне приснился голос, который сказал - Все что ты пытаешься найти/ обрести в жизни, находится только внутри тебя, и ты не найдешь этого во вне.
Еще про инет...сейчас на ютубе и других сайтах много различной информации, аля - 10 лайфхаков... Артур пирожков снял новый клип...Дональд трамп сказал....
Что происходит? Да происходит то, что человек поглощает информацию и задумывается о том, что пришло снаружи. У него внутри не было в этом потребности. Он не проснулся с утра с желанием узнать что там сказал кто либо и тд...это все не истинные потребности навязанные интернетом.
Как говорится - Спроси человека действительно ли он счастлив, и он может задуматься и найти причины чтобы ответить отрицательно. Потому что потребность исходила не изнутри...
Это тоже самое что все время спрашивать у человека - А ты на меня не обижаешься? А ничего если я это...? В итоге человек может начать считать что действительно, он(спрашивающий)делает то и то, и стоит на него обижаться и тд.
Тоже самое делает интернет, вызывает в человеке потребности которые не являются истинными.
Отредактировано SecretLand (30-08-2018 12:38:41)
Просто в глубине души ты не хочешь ни с кем общаться и ищешь повод, чтобы это своё желание реализовать, обидевшись на весь мир. Общайся, исключительно с теми, кто тебе интересен, а заставлять себя дружить лишь бы друзья были, ни к чему не приведет
Отредактировано Tinctoria (30-08-2018 12:40:44)
Просто в глубине души ты не хочешь ни с кем общаться и ищешь повод, чтобы это своё желание реализовать, обидевшись на весь мир.
Возможно.
Наверное поэтому у меня желание удалиться из инета, вк, телеграмма там и тд...хотя я и так постоянно удаляюсь
Отредактировано SecretLand (30-08-2018 13:03:26)
Девушка, возраст около 24-25 лет, социофобка не выходящая из дому даже за едой, живёт на наследство бабушки которого ей хватает с лихвой(так как она даже планировала на это наследство купить себе дом у моря). В общем в какой-то момент у неё в друзьях появляется парень, и также общение затухает.
В данном случае, не удивительно, что общение прекратилось. В свое время я таких девушек и искал. Безуспешно. Находил, но что-то мне мешало с ними сблизиться до выхода в реал. Не могу я настолько подлым быть. Мне нравится ощущать себя хорошим и правильным, только тогда я чувствую в себе уверенность. Если Господь не на моей стороне, то я совершенно беспомощен. Я просто сяду и вытяну ножки. У меня хватает средств на еду. Вообще мои потребности очень скромные. Я как та девушка. Хотя может все иначе. Я скромно живу. Хотя иногда маюсь маниловщиной. В этом я проблемы не вижу. Проблема, когда я пытаюсь подобные планы реализовать. Пару раз было, и стоило мне слишком дорого. Иногда лучше не делать ничего, чем делать то, о чем будешь сожалеть всю жизнь. Известно мне и другое мнение, не знаю, на чем оно основано. Мое основано на своем личном горьком опыте. Хотя я и до этого сомневался в известном изречении. Отруби себе пальцы на руках, если очень хочется. Лучше же сделать, и сожалеть, чем сожалеть, что не сделал, верно? У меня появилась девушка, и я начал мыслить как-то так. Проявил инициативу, вышел за рамки комфорта. Лучше бы я этого не делал. В итоге я потерял и деньги и девушку. Прямо эти два события не связаны. Но косвенная связь конечно имеется. Просто не хочу, чтобы ее в чем-то обвинили. Виноват только я один, это были мои деньги, она ими не распоряжалась никогда, я их сам потерял. Родне пришлось доказывать такие вещи, тоже бессмысленное занятие, поэтому я на него забил, вместе с родней.
Выводы - У девушек по большей части всегда есть варианты с кем общаться или пытаться строить отношения, парни сами к ним клеятся, и когда появляется более лучший вариант, приносящий им больше удовольствия, то они отметают старое общение, так как им и так хорошо с новыми людьми.
В целом ты правильные выводы сделал. Но разве парни другие? Я не убежден. Мир другой, не милосердный к нашему брату, возможно. Но так ли мы отличаемся от тех у кого варианты есть? Мы тоже хотим брать от жизни все лучшее. Если хоть немного себя уважаем. А в процессе общения с "неликвидной" девушкой это может придти. Я с такими не общался, но допускаю.
Ну раз девушки ВЫБИРАЮТ ТО ЧТО ИМ ВЫГОДНЕЕ, и хотят чтобы парень стал волшебной палочкой которая реализует её желания и СДЕЛАЕТ ЕЁ ТОЙ, КЕМ ОНА ХОЧЕТ СЕБЯ ВИДЕТЬ, то в таком случае я могу сказать - е*ите сами вашу дочь, барахтайтесь сами.
Да нет, просто ты неинтереснре гавно, с которым нет желания долго общаться без цели.
Да нет, просто ты неинтереснре гавно, с которым нет желания долго общаться без цели.
Значит сами тоже такие, подобное притягивает подобное
Лол...У кого-то припекает
Значит сами тоже такие, подобное притягивает подобное
Они просто начинают из вежливости, скорее всего, потом бросают, потому что общаться с ним скучно, а продвижек на реал нет. Идут к тем, с кем есть. А этому дерьмецу, вместо того, чтобы признать поражение в сфере общения с некоторыми людьми, легче начать грязно по задротски оскорблять девушек. Намеками, типа я такой чистый, любовь-дружбу ищу, а они продажные. Тонко так, не прикопаешься. Не задроты прямо оскорбляют, задроты утонченно тот же клуб свиней-обсуждальщиков женской натуры устраивают. Кого выбирать? Разницы нет на самом деле. Лучше никого. Пускай сами по себе тусуются.
Лол...У кого-то припекает
Просто мнение. Ты неинтересен. Если не захочу- не припечет. А так, это выражение внимания кому-то несущественному. На ,мол, слижи с пола. Но ты наверняка туп, как пробка, вас таких сразу видать. Мне просто скучно.
Прямо эти два события не связаны. Но косвенная связь конечно имеется.
Связь имеется определенно...Ведь что-бы общаться в реальности(с парнями ли, или девушками) нужны средства - время, деньги. И это нормально когда не рад потерять эти средства в некуда, хотя старался что-бы всё было иначе.
Но разве парни другие?
Я не такой(вроде-бы)....Хотя из этого вытекает что и девушки могут быть не такими как все. Но девушка может сорваться, так как обычно парни клеются к ним, а не наоборот(как я уже сказал, у девушек варианты находятся сами). И вот представьте...Девушка не такая как все, встретилась с парнем который тоже не такой как все...Они начинают вместе проводить время, гулять, становятся более уверенными в себе за счёт общения с противоположным полом...И такая обновленная девушка будет еще более привлекательной для всех других мужчин...Начнут поступать предложения о знакомстве...Она возможно подумает что крутая и чего ей вообще водится с этим социофобом и тд...И всё - ушла на новые приключения.
Но так ли мы отличаемся от тех у кого варианты есть?
Про себя я уже написал, про других не знаю.
А в процессе общения с "неликвидной" девушкой это может придти. Я с такими не общался, но допускаю.
Кто его знает...Но все-равно можно влюбиться и в такую, чья внешность не очень привлекательна снаружи...Так как человек может быть красив внутри - душой. Я вот когда вижу на улице девушек, то не глазею на них, и смотрю в основном на лицо...В общем не думаю ни о чём неприличном, так как на первом месте душа.
Они просто начинают из вежливости, скорее всего, потом бросают, потому что общаться с ним скучно, а продвижек на реал нет. Идут к тем, с кем есть. А этому дерьмецу, вместо того, чтобы признать поражение в сфере общения с некоторыми людьми, легче начать грязно по задротски оскорблять девушек. Намеками, типа я такой чистый, любовь-дружбу ищу, а они продажные. Тонко так, не прикопаешься. Не задроты прямо оскорбляют, задроты утонченно тот же клуб свиней-обсуждальщиков женской натуры устраивают. Кого выбирать? Разницы нет на самом деле. Лучше никого. Пускай сами по себе тусуются.
попкорна хочет под межполовой холивар (спор дураков)
а продвижек на реал нет.
Я вообще-то писал что девушки были вкурсе того что между нами ничего нет, а во вторых они в другой стране.
А этому дерьмецу, вместо того, чтобы признать поражение в сфере общения с некоторыми людьми, легче начать грязно по задротски оскорблять девушек.
Какое поражение? Если я кому-то не интересен то это не поражение...Таким образом если тебе никто не интересен, ты считаешь себя победителем всех и вся?
Про оскорбления - ни разу никого не оскорблял, а лишь писал собственное мнение.
Отредактировано SecretLand (30-08-2018 17:58:07)
Но ты наверняка туп, как пробка, вас таких сразу видать. Мне просто скучно.
Благодарю за внимание.
Я вообще-то писал что девушки были вкурсе того что между нами ничего нет, а во вторых они в другой стране.
Ну и что ты думал, они вечно будут с тобой трещать? У людей свои дела, к чему эти свинотные обвинения? Значит интерес прошел. Делай себя сверх интересным, чего к другим пристал. Или тебе написали, теперь по гроб жизни обязаны? Совсем не в себе?
Какое поражение? Если я кому-то не интересен то это не поражение...Таким образом если тебе никто не интересен, ты считаешь себя победителем всех и вся?
Поражение в попытке удержать определенных людей в вирте. Тут нет победителей, но ты проиграл. Может битву, а не войну и т.д. И вместо того, чтобы признать, юлишь и клевещешь. Чтобы не говорили грязные самцы-братья и бабы-патриархалки. Но суть ваша остается сутью)
Про оскорбления - ни разу никого не оскорблял, а лишь писал собственное мнение.
Я тоже написал собственное мнение о тебе и тебе подобных. Что-то не так?
Я тоже написал собственное мнение о тебе и тебе подобных. Что-то не так?
В общем как я вижу, тут присутствуют люди которым приятно оскорблять других. Всем пока. Не пишите если решите написать, все-равно не отвечу.
И да, иди куда подальше еб*ан aka Ksenofobiya.
Благодарю за внимание.
Угу. Сразу хвостик опустил и типа гордым и приличным на моем фоне показаться пытается. Скорей всего тебя даже пожалеют. Но вы никогда не думаете, что миллионы девушек читают со всех сторон грязь на себя и ненавидят других девушек, как рабы рабов, евреи евреев и т.д. Мне вас не жаль друг-недруг. Повезло вам, что мы с Мандрагорой социофобы иначе мир бы сказкой не показался. Но это совсем другая история...
И да, иди куда подальше еб*ан aka Ksenofobiya.
Пацан решил и тут проиграть. Всех неудач, неудавшийся альфа и унижальщик других. Пожалейте все вместе этот очередной хуястый кусок дерьма.
Но ты наверняка туп, как пробка, вас таких сразу видать.
Тоже так подумала. И страшно поверхностный. И тема ни о чём, нет бы о дружбе...
Тоже так подумала. И страшно поверхностный. И тема ни о чём, нет бы о дружбе...
Я бы его не обидел, если бы не начал на ровном месте весь женский пол оскорблять. Привыкли, блин. И было бы за что. НЕ ОТВЕТИЛИ. У всех и во всем виноваты. Охерели совсем. Если добыть страшно - не женщин вина!
В общем как я вижу, тут присутствуют люди которым приятно оскорблять других. Всем пока. Не пишите если решите написать, все-равно не отвечу.
"Я везде таких найду!
Десять штук на каждый вечер!
Не звони — не подойду!
А напишешь — не отвечу!"
SecretLand, бро, не обращай на них внимание. Курицам лишь бы кудахтать.
Курицам лишь бы кудахтать.
Ога. Пока петухи друг другом заняты
get lost, для Deyk и Ksenofobiya тоже?
для Deyk
С чего?))) Ты петуха на свой счет принял? Ой, извини, я не знала. Я про птиц-куриц писала вообще-то
Какого петуха я оскорбила?
Отредактировано Deyk (30-08-2018 21:35:01)
Я про птиц-куриц писала вообще-то
Ну я как бы тоже, но мне выписали предупреждение, а тебе нет.
как бы тоже
Перечитала, не поняла с чего ты про куриц вспомнил?))))
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Действительно ли людям нужно ОБЩЕНИЕ.