Сегодня я что-то потерял мотивацию и как то совершенно лень делать попытки завязать разговор(может быть потому, что я уже несколько дней трачу на это своё свободное после работы время).
Это не просто лень, это правильные ощущения, прислушайся к ним. Тебе необходимо сделать паузу, а то так и до ненависти к людям можно дойти. Винить их не стоит, они не обязаны идти тебе навстречу, так же как и ты не обязан их развлекать. Чувствуешь, что контакта нет - бросай, не навязывайся. Тебе есть чем заняться: и работа, и увлечения. Все равно появятся на горизонте люди со схожими интересами, общайся по-приятельски. А дружба, настоящая, это уже волшебство человеческих отношений
Вчера написал в группу(местную - из моего города) о тренировках на турниках, брусьях и тд. Они тренируются в центре города, мне туда далеко и дорого ехать(да и собираются они после 7-8 вечера). Но всё-же нашёлся один участник таких сходок у которого своя машина и он проезжает через мой район когда едет на ту площадку. Возможно если я его попрошу, то он будет отвозить меня дешевле чем на такси...Но мне как-то лень, куда-то там мотаться, к неизвестным людям...Не знаю как я поступлю в дальнейшем, но пока что мысли такие...
Ну, да, приличный такой стресс и совершенно непредсказуемый результат