== написал(а):но мне просто интересно, ты действительно хочешь связать жизнь с человеком, которого все считают психом и который не работает или шутишь так? Я не в осуждение, а просто из любопытства.
Да нет, как раз основной мотив достоин осуждения.
Свернутый текст
Мотив, который я не скрываю от себя (ибо смысла скрывать нет), но скрываю от других - это нечто. ..суицидальное. ..Как бы я чувствую ,что это дорога в ад, но ничего не делаю, всё пустила на самотёк и будь что будет. Настоящий самовыпил - это не моё, а вот такая неведомая ё/х как раз самое то. И это достойно осуждения.
А для "общества" у меня на этот счёт куча отмазок:
-ликвидация одиночества. ..Теперь я не буду приходить в унылую пустую нору. Не буду одна
-с родителями жить не вариант... Вот там дурдом. ..
-несколько лет назад пережила Большую Любовь. Но сейчас поумнела (?) , и думаю, что то была не любовь, а обычные ТП-шные п...страдания по альфачу. (Кстати, с тем человеком я хотела связать жизнь, но исход легко прогнозируем. ..)
-а вот в этих отношениях может и любовь (любовь по Фромму, гугл знает, что я имею ввиду)
- а может он не "псих"? На учёте не состоял, жалоб для психиатров нет, чувствует себя хорошо... Десять лет трудового стажа, просто последние годы "по каплям выдавливает из себя раба" ))) А вот я хожу по психиатрам, и уже насобирала диагнозов тревожно-депрессивное и рекуррентная(эндогенная) депра
-и вообще, мне уже за 30, годы хиккования без денег и десятилетия депрессии дали результаты:хронические болезни, неухоженность, короче я внешне стрёмная не юная тянка с мерзким характером).. А этот считает меня ничего) То есть почти любит. При этом он не имеет проблем с алкоголем, веществами, и даже не курил никогда.
- у меня в биографии много унылых, трагических историй (хотя трагикомических больше) , и даже травмы, по мнению психотерапевта. То есть я битая до состояния почти неликвид, такое нормальным не надо
- "Я его слепила из того что было, а потом что было - то и полюбила" (с). ..Тут как бы понятно.
И ещё, если его дёргать и тормошить, он может встать из-за компьютера и что-то сделать. А там глядишь, и на работу отправимся.
Свернутый текст
-ну и се х. А то мне уже не 20, а я ничего не умею, позор.
Можно ещё несколько пунктов добавить, но..хочу спать. ..потом, возможно
Но это всё отмазки.. Там в начале я написАла как оно что)
P.S. Вот с чем я не знаю, что делать, так это сферическое такое...мудачество. Это даже не "псих" ,а что-то иное. Хоть тему создавай: Вопросы к парням. Есть ли здесь те, кто вылечился от .удизма?...как вас лечить-то, поделитесь, очень надо))
Отредактировано Джейн Доу (12-08-2018 04:23:28)