вообще дело не во мне, а в стране в которой повезло родится
Нормальная у нас страна. Относительно нормальная...
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как пройти через hr
вообще дело не во мне, а в стране в которой повезло родится
Нормальная у нас страна. Относительно нормальная...
Относительно нормальная...
Ну да .не черная африка )))), а белая
Ну да, свинья везде грязь найдет. Одни работают и зарабатывают, а другие просто вечно ноют как ты.
тебе нравится троллить . причем любишь троллить мужиков. наверно это тебе доставлять особое удовольствие и ты чувствоествеш свою важность
Кто из нас хуже?
ты. так как мыслишь стереотипами)) я почти не ною. где ты нытье увидела?
А где тут мужики?
тут
Шо?
та нiчего
Отредактировано sbr783 (04-08-2018 21:54:10)
делает семь (7, Карл ) ошибок в слове "чувствуешь
Ну ты же меня поняла .так в чем проблема?
Не вижу
Глаза открой
Ты описал себя. Ты - ходячий набор штампов
Иде?
Я не твой работодатель. С ним так разговаривать будешь
Дык так и говорю))))
Опять же, с мамкой своей так разговаривать будешь.
шо?
Везде
Та хватит тебе вредничать
Та хватит тебе вредничать
Для нее это как дышать.
Для нее это как дышать
Чем бы дитя не тешилось
А теперь поцелуйтесь, братья по разуму несчастью
Мы можем только сестру по несчастью поцеловать
Как пройти через hr
Как пройти через хер?) Я только это понял. Что за англицизмы непонятные...
кулдаун
Это слово я знаю. А что Автор курит, без понятия. Писал бы по русски. IT, знаю, что такое. А HR, я бы приравнял к мату.
Погуглил, это хуже чем мат. На этом форуме, хуже. Лучше человека слать нахер, не так болезненно.
Вот приукрашывать я не умею
Тогда делай как я. Я в последний раз на собеседовании был в 23 года, сейчас 40, 17 лет без срывов. Даже девушка меня не смогла заставить, молодая, красивая. Моложе меня значительно. Это важно. С ровесницей у меня будущего не могло быть. Только дружба. Но даже с идеальной казалось бы партнершей тоже не срослось. Я виноватый, признаю. Вылезло, короче, года через два-три знакомства все же из нее это говно, что я не работаю, ее это не устраивает. Я ее считал подарком небес, но принципам изменить не смог. Это как сексуальную ориентацию для меня изменить. Я могу конечно пообещать, что стану как все, но дальше обещания не пойдет. Я свой выбор сделал. Я тоже не умею приукрашивать. Ничего не поделаешь. Тут один тип подделывал печати, в трудовой левые какие-то записи наверное тоже делал, чтобы устроиться на работу. Такой же бездельник как я. Пистит тут, что пашет с утра до ночи, но реально человек просто болен. Вот он может приукрашивать, а я нет. У нас разные болезни. Я не хочу как он скакать по койкам работодателей, мне нужна стабильность. Я ее нашел. Нихера не делаю, зато стабильно)
Отредактировано Torquemada (07-08-2018 03:01:16)
Как пройти через хер?)
В некоторые места, только через него берут
Как пройти через хер?) Я только это понял. Что за англицизмы непонятные...
(Сегодня 02:01:16)
Я проведу с тобой урок английского языка:
Я говорю тебе « Welcome back Home » (рус. Добро пожаловать домой)
А ты ответь мне:
«I'm happy to be back»
Заученные фразы не помогут в реальных ситуациях, но лучше, чем ничего
Я проведу с тобой урок английского языка:
За твой выпендреж могут и забанить в приличных местах. Не знаю, как тут и сейчас, но на всех нормальных русскоязычных форумах правилами запрещено использовать что-то кроме кириллицы. Вот так вот. На английском общайся на англоязычных ресурсах. Это стандартное правило всех форумов. Запомни его, и не путайся.
За твой выпендреж могут и забанить в приличных местах. Не знаю, как тут и сейчас, но на всех нормальных русскоязычных форумах правилами запрещено использовать что-то кроме кириллицы. Вот так вот. На английском общайся на англоязычных ресурсах. Это стандартное правило всех форумов. Запомни его, и не путайся.
Я хотела тебя научить английскому .
Тогда делай как я. Я в последний раз на собеседовании был в 23 года, сейчас 40, 17 лет без срывов.
Тут один тип подделывал печати, в трудовой левые какие-то записи наверное тоже делал, чтобы устроиться на работу. Такой же бездельник как я. Пистит тут, что пашет с утра до ночи, но реально человек просто болен. Вот он может приукрашивать, а я нет. У нас разные болезни. Я не хочу как он скакать по койкам работодателей, мне нужна стабильность. Я ее нашел. Нихера не делаю, зато стабильно)Отредактировано Torquemada (Сегодня 03:01:16)
А деньги где берешь(зарабатываешь)?
Пистит ламер или кто?)
Я хотела тебя научить английскому
На таком уровне я его знаю. В школе такому учат. В четвертом классе. У нас так было. Сейчас уже наверное с первого. А в вузе у нас на английском вообще преподавали. Это вот была жопка. Я один день отсидел, и в другую группу перебежал, для тупоголовых. Там нас за дебилов держали, тянули за уши. Там себя неплохо ощущал. Помню как училка угорала с моего "дружелюбного интерфейса". Я так перевел "friendly interface". Технический английский мы изучали. Разговорный нам был не нужен. На том уровне, который ты продемонстрировала, я им владею. Большего от тех специалистов, на что учился, не требуется. Это если бы доучился. Сейчас он мне вообще не нужен.
но на всех нормальных русскоязычных форумах правилами запрещено использовать что-то кроме кириллицы
То есть, можно писать, например, на монгольском, но не на английском?
Технический английский мы изучали. Разговорный нам был не нужен. На том уровне, который ты продемонстрировала, я им владею. Большего от тех специалистов, на что учился, не требуется. Это если бы доучился. Сейчас он мне вообще не нужен.
Изучение иностранных языков помогает предотвратить деменцию. Я могу тебя научить английскому на уровне носителей, раз у тебя уже базовый уровень английского
Отредактировано Tinctoria (07-08-2018 11:45:07)
То есть, можно писать, например, на монгольском, но не на английском?
Для англичан немножко можно)
Я могу тебя научить английскому на уровне носителей, раз у тебя уже базовый уровень английского
А меня с нуля можешь обучить?
Немецкий учи .по-моему это актуальнее для украины
Могу конечно и немецкому обучу на уровне носителей, если надо
Отредактировано Tinctoria (07-08-2018 15:36:05)
Эд написал(а):
Могу конечно и немецкому обучу на уровне носителей, если надо
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 15:36:05)
Всё хочу. У тебя есть своя методика?
Всё хочу. У тебя есть своя методика?
Можно переписываться прямо здесь на форуме, сделать тему, самый лучший метод это общение с носителем. Просто писать тоже самое, что ты пишешь на форуме, например описываешь, как прошел твой день, только на иностранном, я тоже, короче просто общаться, но на немецком и английском и не надо слишком напрягаться, писать только, когда есть желание, а то интенсивное обучение отбивает желание учить язык. Я ещё заметила, что, когда не можешь общаться на своём родном из-за скованности, то это переносится и на общение на иностранном, поэтому надо учитывать и психологически момент и стараться просто расслабиться, когда общаешься (переписываешься) на иностранном
я бы тож поучаствовал. но меня учить только портить
Можно переписываться прямо здесь на форуме, сделать тему, самый лучший метод это общение с носителем.
Mir gefaehlt diese Idee. Und mit dem Audio waere es noch besser.
Просто писать тоже самое, что ты пишешь на форуме, например описываешь, как прошел твой день, только на иностранном
All right!
HR-ы дофига умными стали . Как они палят ? Веду себя относительно адекватно с помощью транквилизатора . На вопросы вроде норм отвечаю . Или их пугает то что я 2 года безработным был ? Но я в основном иду туда, где не нужен опыт . Или слишком депрессивное лицо ? Как вы устроились ? Специальность в сфере айти . Но пока фиговый из меня программист . Фриланс не пойдет .
Теги: hr, работа ,
От транквилизатора может быть заторможенность
Мне приходится на очень много собеседований ходить чтобы хоть куда-то взяли. Последний раз почти не было собеседования, отправили делать тестовое задание и взяли по результатам.
"Фриланс не пойдет . "
Вот вот, фрилансить не потому что хочется, а потому что на работу никуда не берут
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Как пройти через hr