Погули что такое песто вообще это соус из базилика орехов и масла. а у меня получилось соус из сыра с добавлением базилика и орехов
Ваш сегодняшний день 9
Сообщений 151 страница 180 из 903
Поделиться15202-08-2018 21:23:54
Погули что такое песто вообще это соус из базилика орехов и масла. а у меня получилось соус из сыра с добавлением базилика и орехов
Да ты гурман)))) я и не знала, что это такое. А я в детстве любила сыр на сковородке жарить и лопать без хлеба)
Поделиться15302-08-2018 21:25:27
sbr783, главное соблюдать рецептуру. Если переборщил с сыром, конечно будет плохо. Добавь больше других инградиентов, чтобы разбавить.
Поделиться15402-08-2018 21:31:39
Да ты гурман)))) я и не знала, что это такое. А я в детстве любила сыр на сковородке жарить и лопать без хлеба)
sbr783 короче, отдавай свой сыр Дженни, она его поджарит и схомячит.
А если серьезно, то жаль, конечно, что загубил любовно выращенный базилик.
Поделиться15502-08-2018 21:35:25
sbr783 короче, отдавай свой сыр Дженни, она его поджарит и схомячит.
А если серьезно, то жаль, конечно, что загубил любовно выращенный базилик.
Та я б с удовольствием, жаль, в Москву далековато ехать
Поделиться15602-08-2018 22:07:04
Та я б с удовольствием, жаль, в Москву далековато ехать
Не хочет он тебе свой сыр отдавать)) Видишь, молчит? Зажал, значит))
Поделиться15702-08-2018 22:13:43
Видишь, молчит? Зажал, значит))
Да мне прото сказать нечего)))).я же писал что не вкусно.так чего желеть то?
Поделиться15802-08-2018 22:17:24
Да мне прото сказать нечего)))).я же писал что не вкусно.так чего желеть то?
Ну как чего? Невкусно - это еще не значит, что нельзя продать. Например тупым москвичам на ярмарке выходного дня. Может ты туда намылился))
Поделиться15902-08-2018 22:25:05
Кстати, сегодня гуляла по ВДНХ, зашла на фабрику ремесел, т.к. Просто не могу пройти мимо их чудесной кофейни. (У них там собственные поставки кофе, который храниться в зеленом виде в мешках, и собственные обжарочные аппараты. Поэтому кофе у них всегда наисвежайший, и многообразие ароматов, на любой вкус. Конечно же можно купить обжаренные зерна с собой. А в том же павильоне, как оказалось, есть еще магазин козьего сыра и мини-фабрика, где можно пройти мастер-класс по производству козьего сыра. Не видела его раньше там, что-то новое и заманчивое.
Поделиться16002-08-2018 22:25:25
Невкусно - это еще не значит, что нельзя продать. Например тупым москвичам
я сам тупой москвич.так что я могу только угостить а не подавать
Поделиться16103-08-2018 19:53:25
Опять чуть не поссорились с сестрой, я расплакалась, но быстро отвернулась и сделала вид, что мою посуду и украдкой вытирала слезы полотенцем для посуды и делал вид, что вытираю посуду. Потом наша мама плакала, сказала, что может это наш последний раз вместе, почему надо все время ссориться. Я собрала вещи и хотела уехать домой к родителям, но потом успокоилась и заговорила с сестрой, как ни в чем не бывало, мы помирились короче, мне стало ее жалко и я вспомнила, что никогда нельзя обижаться, как болела из-за этого.
Видела исламские платья, которые защищают все тело от солнца и они все из натуральных тканей, которые охлаждают в жару и согревают в холод: льна, шелка, хлопка, завтра куплю себе такое, если найду, а то жарко, вернусь домой, как террористка, как бы меня не приняли за террористку в аэропорту, хотя может переоденусь в джинсы. Я заметила, что если женщина заворачивается целиком с ног до головы в такие платья, то сохраняет кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, поэтому такая одежда очень полезна летом, жалко, что стесняюсь надеть исламский платок, он хорошо защищает кожу шеи и лица
Отредактировано Tinctoria (03-08-2018 20:08:56)
Поделиться16203-08-2018 21:01:33
Tinctoria, зачем же ходить завернутой, как мумия? И вообще, без загара летом нельзя, нет той красоты. Хоть легкий, но надо.
Поделиться16303-08-2018 21:30:31
И вообще, без загара летом нельзя, нет той красоты. Хоть легкий, но надо.
Можно)) Белизна кожи и здоровый румянец на щеке дают ту красоту, что надо))
Поделиться16403-08-2018 21:41:54
Можно)) Белизна кожи и здоровый румянец на щеке дают ту красоту, что надо))
Если у кого румянец, то да. А у меня его сроду не бывало. Вот подзагорю, тогда настроение повышается))
Поделиться16503-08-2018 22:23:33
Tinctoria, зачем же ходить завернутой, как мумия? И вообще, без загара летом нельзя, нет той красоты. Хоть легкий, но надо.
Кожу надо беречь от солнца, не находится долго под солнцем и ходить бледной, потому что солнечное воздействие за все лето даёт слишком много доз облучения, во-вторых старит кожу, во-третьих летом ультрафиолетовые лучи слишком интенсивны. В викторианскуъ эпоху в моде была бледная кожа, а сейчас в моде солнечное облучение, которое говорят опасно, я не знаю кому верить
Знаю людей, которые навсегда перестали общаться со своими родственниками, не понимаю, как они потом живут со спокойной душой, мне приходится общаться с сестрой, несмотря на то, что она очень сложный человек
Отредактировано Tinctoria (03-08-2018 22:36:42)
Поделиться16603-08-2018 23:21:07
В викторианскуъ эпоху в моде была бледная кожа, а сейчас в моде солнечное облучение, которое говорят опасно, я не знаю кому верить
Всё лекарство и всё яд, зависимо от дозировки. В меру загорать полезно, это вырабатывает витамин Д, который полезен для костей, зубов, иммунитета. Я загораю раз в неделю, около получаса, кожа приобретает красивый цвет. Хотя я уверен, что Солнце для меня даже более вредно, чем для тебя, у меня много родинок, от высоких доз ультрафиолета они могут, скажем, приводить к онкологии. Но я думаю, если немного, то можно. Так что меньше паранойи, всё будет ок.
Поделиться16704-08-2018 04:12:47
Всё лекарство и всё яд, зависимо от дозировки. В меру загорать полезно, это вырабатывает витамин Д, который полезен для костей, зубов, иммунитета. Я загораю раз в неделю, около получаса, кожа приобретает красивый цвет. Хотя я уверен, что Солнце для меня даже более вредно, чем для тебя, у меня много родинок, от высоких доз ультрафиолета они могут, скажем, приводить к онкологии. Но я думаю, если немного, то можно. Так что меньше паранойи, всё будет ок.
Некоторые люди ходят полуголыми в жару и неумеренно получают солнечную радиацию и вообще не контролируют дозу ультрафиолетовых лучей , хотя надо наоборот не раздеваться, а укутываться, а загорать раз в неделю по полчаса, конечно безопасно.
Например, на пляже практичней носить гидрокостюм для дайвинга, чем бикини
Поделиться16804-08-2018 09:34:50
Знаю людей, которые навсегда перестали общаться со своими родственниками, не понимаю, как они потом живут со спокойной душой, мне приходится общаться с сестрой, несмотря на то, что она очень сложный человек
Отредактировано Tinctoria (Вчера 22:36:42)
Моя сестра тоже человек сложный, ну в каком смысле? Она меня вечно в чем-то обвиняет, хотя я не пойму, в чем же я перед ней провинилась. В один прекрасный день мне это надоело. Общение свела до минимума. Тоже думала - как я буду жить со спокойной душой. А живу и вздохнула с облегчением.
Поделиться16904-08-2018 13:16:58
Моя сестра тоже человек сложный, ну в каком смысле? Она меня вечно в чем-то обвиняет, хотя я не пойму, в чем же я перед ней провинилась. В один прекрасный день мне это надоело. Общение свела до минимума. Тоже думала - как я буду жить со спокойной душой. А живу и вздохнула с облегчением.
Тебе повезло, что удалось сократить общение без ущерба своему собственному психическому здоровью
Поделиться17004-08-2018 17:43:55
Видела исламские платья, которые защищают все тело от солнца и они все из натуральных тканей, которые охлаждают в жару и согревают в холод: льна, шелка, хлопка, завтра куплю себе такое, если найду, а то жарко, вернусь домой, как террористка, как бы меня не приняли за террористку в аэропорту, хотя может переоденусь в джинсы. Я заметила, что если женщина заворачивается целиком с ног до головы в такие платья, то сохраняет кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, поэтому такая одежда очень полезна летом, жалко, что стесняюсь надеть исламский платок, он хорошо защищает кожу шеи и лица
Ты походу трансвестит, судя по твоему пристрастию к эпатажной женской одежде. То ты рассказываешь, как ходишь в детских шортиках, привлекая внимание местных мужиков, то как смущаешь своего отца голыми сиськами, т.к. белье ты не носишь, а все топы у тебя прозрачные. А теперь ко всему прочему оскорбляешь чувства верующих-мусульман, называя их традиционные платья одеждой терориста. Но даже, не смотря на такую негативную характеристику, желаешь в эту одежду облачиться)).
Поделиться17104-08-2018 19:03:39
Например, на пляже практичней носить гидрокостюм для дайвинга, чем бикини
Сомневаюсь, что ты когда-нить видела гидрокостюм для дайвинга вблизи или хотя бы теоретически представляешь, что это такое. Иначе бы такую чушь не написала. Хотя ж ты по твоим словам занимаешься йогой на туристическом коврике, то почему б тебе в жару, на пляже не попариться в 5-ти миллиметровом костюме для дайвинга. Реально твое😹
Поделиться17204-08-2018 19:04:30
Ты походу трансвестит, судя по твоему пристрастию к эпатажной женской одежде. То ты рассказываешь, как ходишь в детских шортиках, привлекая внимание местных мужиков, то как смущаешь своего отца голыми сиськами, т.к. белье ты не носишь, а все топы у тебя прозрачные. А теперь ко всему прочему оскорбляешь чувства верующих-мусульман, называя их традиционные платья одеждой терориста. Но даже, не смотря на такую негативную характеристику, желаешь в эту одежду облачиться)).
Логику включи, чтобы не смущать отца, облачилась в исламское платье и ещё из-за жары. В Германском аэропорту вполне возможно, что меня могут принять в таком виде за террористку. А шортики надела один раз, потому что думала, что немцы современные, а оказалось, что они тоже отсталые, теперь буду ходить там в жару в исламском платье
Поделиться17304-08-2018 19:08:11
Витамин Д, который в солнце, не усваивается организмом в полной мере и не покрывает его суточную необходимость. А вот меланома - вполне реальное заболенивание.
Кстати да, загар защищает от меланомы, есть разные противоречивые теории
Сомневаюсь, что ты когда-нить видела гидрокостюм для дайвинга вблизи или хотя бы теоретически представляешь, что это такое. Иначе бы такую чушь не написала. Хотя ж ты по твоим словам занимаешься йогой на туристическом коврике, то почему б тебе в жару, на пляже не попариться в 5-ти миллиметровом костюме для дайвинга. Реально твое😹
Тогда надень буркини, исламский купальник, типа гидрокостюма
Поделиться17404-08-2018 19:08:28
Логику включи, чтобы не смущать отца, облачилась в исламское платье и ещё из-за жары. В Германском аэропорту вполне возможно, что меня могут принять в таком виде за террористку. А шортики надела один раз, потому что думала, что немцы современные, а оказалось, что они тоже отсталые, теперь буду ходить там в жару в исламском платье
Нет, ты уже месяц живешь с отцом, а мысль облачиться в национальное платье у тебя возникла только сейчас, перед отъездом.
Поделиться17504-08-2018 19:11:19
Нет, ты уже месяц живешь с отцом, а мысль облачиться в национальное платье у тебя возникла только сейчас, перед отъездом.
Потому, что жарко, я не могу ходить в такую жару в леггенсах и белье под футболкой, которая просвечивает
Поделиться17604-08-2018 19:14:58
Потому, что жарко, я не могу ходить в такую жару в леггенсах и белье под футболкой, которая просвечивает
Конечно, в черном балахоне, покрывающем почти все тело, будет прохладнее Не проще купить футболку, которая не просвечивает?
Отредактировано Z@tvornik (04-08-2018 19:17:30)
Поделиться17704-08-2018 19:19:11
Конечно, в черном балахоне, покрывающем почти все тело, будет прохладнее Не проще купить футболку, которая не просвечивает?
Отредактировано Z@tvornik (Сегодня 18:17:30)
Нет, я экономная, не покупаю дорогие вещи, просвечивающие футболки купила по скидке
Поделиться17804-08-2018 19:22:31
Неужели обычная футболка стоит дороже абайи?
Поделиться17904-08-2018 19:28:32
Неужели обычная футболка стоит дороже абайи?
К футболке надо покупать дополнительные вещи, например, летние брюки в которых не жарко, потому что в джинсах летом слишком жарко, а купить платье дешевле, потому что оно не требует дополнительных затрат, исламские платья шьют из натуральных тканей, а не из синтетики и так, как на них меньше спроса, чем на обыкновенную одежду — они не дорогие, как футболка и брюки из натуральных тканей
Поделиться18004-08-2018 19:33:40
К футболке надо покупать дополнительные вещи, например, летние брюки в которых не жарко, потому что в джинсах летом слишком жарко,
А прозрачные топы, из которых по твоим словам состоит твой гардероб, ты носишь без «низа» - джинс, брюк, юбки? Зачем тебе дополнительный низ?)