Сегодня недалеко от детской площадки ко мне подошла девушка и спросила "Дядя, а почему небо синее?". На вид ей было лет пять. Я подметил про себя, мол какая симпатичная. Это когда она прыгала через резинку с другими девочками. Я давно за ней наблюдаю. Мечтал даже познакомиться. Но общество не толерантно относится к такой любви. С одной "все возрасты покорны", а с другой, когда зрелый мужик встречается с малолетней девочкой, то они резко против. Что-то не так с нашим обществом, больное оно. Но я отвлекся. Я же подарил конфетку своему ребеночку (тут можно без кавычек обойтись, пусть Ламер сдохнет от зависти). Короче, я и не мечтал, но она сама будто догадалась, хоп, подошла ко мне и начала говорить про котят. Я ей обещал показать котеночка, удобная тема для знакомства. И конфету ей дал, уже рада, за что что люблю таких девочек. За взрослыми ухаживать мне не по карману. А тут нормально, пара леденцов, и наврать как положено, и нет проблем. Короче, стали трепаться о несуществующем котенке, о котором я ей предварительно нап***ел. Она поверила, удобная. И так приятно говорила. Таким тоненьким,тихим, спокойным голосом, а я привык что блондинки обычно стервозные с таким быдловатым голосом. А тут маленькая хорошенькая, такая беленькая. Я Молчуна вспомнил сразу, подумал, что ему бы тоже понравилась. И я подумал еще, что надо же человеком быть, а не скотиной. Наиграюсь когда, ему отошлю почтой. Девочка, что надо. Пусть адрес мне подбросит, куда слать, я ему ее Почтой России перешлю, наложенным платежом. Все ОК, короче. Никаких фобий, никакой такой фигни. Я вообще не понимаю, о чем люди тут пишут. Я с подростками фоблюсь общаться, поэтому предпочитаю девочек помладше. Чего и остальным фобам желаю. Не надо стесняться. Пишите "18 нет", но это уже старухи реально. Они же уже опытные, прожженные шалавы. А нам нужны невинные души, чтобы мы себя мужиками почувствовали. Если хотите чувствовать себя уверенно, быть успешными, то слушайте меня, я плохого не посоветую.
Бродяга написал(а):Надо было пригласить ее на чашку кофе.
Пригласил, но кофе не пьет. Какао пьет. Кофе ей рано.
Отредактировано Torquemada (04-10-2018 01:09:16)