redknight87 написал(а):Винду переустановить? - дело 30ти минут.
Я не стану винду переустанавливать ради таких вещей. Вообще не считаю, что это возможно с моими проблемами. Я купил комп семь лет назад, ничего в нем не менял, кроме клавиатуры. Винду не трогал. На мышке клавиши переназначил потому что левая стала сериями клики выдавать. Для правой это не страшно, поэтому я их местами поменял, стало зашибись. Мышку на всякий купил новую, но не поменял, я к старой привык. Я ничего не меняю, если можно не менять. У меня холодильник сломался, живу без холодильника. Для меня это проще, чем холодильник поменять. С компом полегче ситуация, но пока работает, я не стану менять. У меня периодически комп в "кирпич" превращается, я его разбираю, собираю, и он снова работает. ХЗ, что не так. Старый стал, в маразме уже наверное. Комп.
Roi написал(а):Я этот аккаунт 4 года прокачивал , столько денег вложил . Думал буду играть еще не запущенные игры ,когда будет свободное время . Внукам в наследство аккаунт оставить . А тут такое дело . Обидно .
Я тебя понимаю. Хоть у меня и нет аккаунта в стиме, но почему-то понимаю. Это очень обидно. Это наверное хуже, чем если с четвертого курса выгнали. Там можно восстановиться. А тут как потерянная любовь, когда разочаровался в человеке, уже не вернуть. Поэтому считай, что это как девка тебя бросила, с которой ты хотел семью построить. А она решила, что ты гондон рваный. И ничего не докажешь, только себе навредишь. Сходная ситуация. Были планы, столько недосказанного, столько совместных планов в башке. А сейчас с кем их реализовывать? И это же другой человек будет. Нах другой, хочется "своего" вернуть. А нельзя. Я тебя понимаю.