get lost написал(а):У нас родился новый мем: гибкий Ламер.
И Ламеру некого винить, он себе много раз гибкость в заслугу ставил. Ладно бы был какой-нибудь школьницей. А так что-то нездоровое. Я одного парня в школе знал подобного, что-то с ним было не так, я чувствовал к нему отвращение. А на таких же девчонок поглядывал с интересом. Делал вид, что не на них смотрю, конечно. Любой фоб знает, что свой интерес выдавать нельзя. А на девчонок фобы вообще не смотрят. Они выше этого. Чисто внешне. А внутри страдают, мечтают, чтобы девочка сама к ним подошла, и себя предложила) Такие придурки.
Tinctoria написал(а):Я тоже не нахожу это вообще привлекательным
Я даже не стал смотреть. Омерзительным считаю подобное действо. Так же как штангистки или культуристки, это мерзость. Даже слова подсвечиваются красным, машина понимает, что извращение. А если убрать "ки", то все будет ОК. Каждому свое. Каждому свое. Гимнасты вот бывают. У меня лучший друг в детстве спортивной гимнастикой занимался, сложен был как бог. А что у него там с гибкостью, я никогда не задумался, он нормальным пацаном был, а не ламером. На перекладине крутился лучше всех, парни его уважали. Ламер так точно не умеет, он парней презирает, а парни его. Это его выбор. Его. Если бы было иначе, то я бы сменил тон. Но это его осознанный выбор.