Умерла ЗНАМЕНИТОЙ!)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 9
Умерла ЗНАМЕНИТОЙ!)
Даже не знаю - плакать или смеяться. Сегодня меня хотели снимать для рекламы предприятия. Видео. Типа я там сижу, что-то за компом делаю, а потом несколько слов с подтекстом: "а вы, лошары, здесь не работаете". Пришлось сбежать с работы раньше времени(
Везет тебе на эти ситуации конечно))))
Лимонный это зеленый?
Вроде сорт, вот с такими листочками, как бы глянцевыми. Просто базилик более матовый. Аромат немного другой, лимончиком отдает)
А это для Тинктории
Это паук Аркадий - хозяин виноградника))))
Это паук Аркадий - хозяин виноградника
Жесть какая, он хотя бы цветной и живёт в саду, мой чёрный был и вторгся в частную собственность, хотя меня бы и от розового стошнило, если бы ползал по мне
А помните чудика, у которого руки-базуки)) Он ещё живой?
Живой, но его хайп уже прошел, малоинтересен стал и его теперь мало снимают. Но он вроде неплохо поднялся, баблишек сколотил немного, девушку нашел. Ценой здоровья конечно.
Везет тебе на эти ситуации
и не говори, как назло
Живой, но его хайп уже прошел, малоинтересен стал и его теперь мало снимают. Но он вроде неплохо поднялся, баблишек сколотил немного, девушку нашел. Ценой здоровья конечно.
Просто пример для бывших фобов. Для просто фобов не пример, конечно. У них ни здоровья, ни желания так себя вести. Если бы девушка раньше баблишек и чудачеств была, тогда все может быть. Девушка для фоба уже что-то из ряда вон. Если это конечно не какая-то чужая девушка с которой он общается в каком-нибудь мессенджере. Фобок это конечно не касается. Это не нытье, это природные законы. В природе тоже самое все, одним все, другим ничего. Куча мужских особей пялит друг дружку, или как-то дрочит об траву, ручек же нет. Фобам человеческого вида еще повезло.
Сегодня покрасил мойку с утра, краской надышался, благо мне её запах нравится. Потом, вдохновившись видосами с ютюба про всякие самоделки, решил себе сделать вибрационный динамик из обычного. В итоге надышался ещё вдогонку эпоксидным клеем. Так что я сегодня весёлый парень
краской надышался, благо мне её запах нравится
Это благо, для окружающих, станешь такой же удобный как моя мама. Можно будет твоим сожителям не мыться вообще, и даже пердеть тебе под нос, ты ничего не почувствуешь. Это бесценно.
Можно будет твоим сожителям не мыться вообще, и даже пердеть тебе под нос, ты ничего не почувствуешь.
Зачем мне вообще нужны сожители?
Сегодня покрасил мойку с утра
Что-то я никак не могу въехать. Мойка - это что?) Раковина?
Раковина?
YES!)
YES!)
Типа восстановление эмали, как для ван? Или нержавейку? На них краска держится?
Отредактировано keramogranit (02-09-2018 15:32:19)
keramogranit
Она деревянная, раковина в неё вставлена, сверху вырез под неё был сделан.
keramogranit
Она деревянная, раковина в неё вставлена, сверху вырез под неё был сделан.
ааа, тумбу/шкафчик под нее, понятно)
Зачем мне вообще нужны сожители?
Потому что одному жить опасно? Почему, не знаю, спроси у Ламера. Он в этом убежден до такой степени, что готов труп наркоманки со свалки домой принести, лишь бы одному не жить.
ходил в кино на "гоголя" - хуета
еще седня купил полынь и водку..смешал...получилась чудовищно горькая гадость....пускай настоиться
еще седня купил полынь и водку..смешал...получилась чудовищно горькая гадость....пускай настоиться
потом эту настойку перегнать нужно . тогда может и получится абсент, а так все и останется горьким говном
Отредактировано sbr783 (03-09-2018 20:36:03)
sbr783
а как перегнать?
а как перегнать?
как самогон гонят
Сергей Игушев (Джордж) ты бы матчасть выучил, а потом делал абсенты
ходил в кино на "гоголя" - хуета
А по трейллеру не понятно было?)))
Просто он искал повод нажраться - пошёл на заведомо дерьмо
Пить - жизнь в рюмке топить! Хотя пивка иногда можно)
Это форум социофобов, или алкоголиков? Если второе, то я в завязке.
Я вот вообще не пью в принципе, как и все коренные москвичи.
Они клизмой в себя что ли пойло вливают?
Ты же говорил у тебя депрессия после алкоголя???
Я вот вообще не пью в принципе
а пивас с коньяком кто каждый день постит?или это считается непьющий ?
Это форум социофобов, или алкоголиков?
По статистики социофобы часто спиваются или подсаживаются на химию
Был у уролога . Сдавал анализ секреции простаты. Лучше не гуглите че это =)
По статистики социофобы часто спиваются или подсаживаются на химию
Не встречал таких. Вот шизофреников приходилось. Героиновых наркоманок на шиза.орг вылавливал. С девушкой Ламера даже общались, я ее в игнор кинул. За что, помню. Короче, у меня возникла брезгливость бесконечная, когда я с этой бабой общался, и она мне рассказывала о себе. Беспроблемная, как Сева, всех зовет в гости, меня тут же позвала. Предки у нее богатые явно. Ламеру повезло. Но я ей побрезговал. Хоть и молодая была. Слишком молодая для меня. Но на меня такое состояние нашло, что хочется на копрофагов посмотреть, или там пообщаться с девушкой Ламера. Почему нет, если особа доступная? Много таких в сети. Только никому не нужны, кроме Ламера. Потому что он сам никому не нужен. Это ему известно. Хотя может забыл. Раньше не спорил.
Ты же говорил у тебя депрессия после алкоголя???
Запомни, тяжелое похмелье алкоголика не остановит, его остановит только смерть.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 9