Иллюзия (то чего не существует в реальности) предначертана? В остальном могу сказать, что до 20 лет я считал себя мертвым, поэтому не боялся смерти. Но важно то, что я считал, это мое личное изобретение, пока не узнал о бусидо. А этот тип наверное ничего не знает о буддизме. В его годы это уже сродни умственной отсталости. И этого умственно отсталого ты слушаешь, и внимаешь ему.
Иллюзия значит, что жизнь быстро пройдёт и нас забудут, поэтому ничего не имеет значения. Душа вечная, но она играет в жизнь, которая предопределена, от скуки, как на сцене. Неужели тебя не убедил? Он астролог. Мне показалось, что такая философия очень помогает жить без стрессов.
🔃
В среду поеду к родителям, на днях говорила с отцом, когда мне было очень плохо, разоткровеничались с друг другом, а потом, когда я пришла в себя, я почувствовала неловкость. Проанализировала наш с ним разговор, что именно меня смутило и поняла, что ему очень неприятны темы, которые касаются взаимоотношении мужчин с женщинами, я вспоминила, как стеснялась него настолько, что разхотела к ним ехать, когда отец рядом хочется закутаться в оверсайз и облегающая одежда вызывает у меня перед ним стыд. А у меня, как назло все майки/топы просвечивают и я не ношу белье, еще жара, в джинсах жарко, у меня есть одна юбка, но она короткая 😥, в Германии лето короткое, у меня нету выбора в летних вещах, вот из-за этого очень стесняюсь, как предстану перед отцом в таком виде
Отредактировано Tinctoria (05-07-2018 21:54:43)