Deyk написал(а):Заметили только, что обычно по акциям товар, который или не берут (потому, что дорого) или у которого срок годности близок к критическому
А ты не смотришь на даты, когда продукты покупаешь? Я давно себя приучил. Гордецам в Магните не место. Это вообще нелепо выглядит. Как "ответственный мужчина" на нашем форуме примерно, самообман в чистом виде. В Магните я не всегда могу выбрать товар только из-за того, что он уже в могиле одной ногой. Причем типа новая партия поступила. Походу они экскурсии для продуктов пенсионеров по провинциям устраивают. Уважение к старшим, дело похвальное. Сказал бы я так, если бы это было тут применимо. Тут скорей неуважение к покупателю. Пятерочка получше, на мой взгляд. Но я пока не приучил себя к правильному сервису. Да и дороже там все же продукты. Может меня глючит, но в Магните вроде дешевле. Да и не знаю, есть ли у Пятерочки свои продукты, а у Магнита масса своего дешевого шлака. Вроде есть и у Пятерочки, я видел рисок, совсем меня он не вдохновил на покупку. Вначале я возбудился от цены, но потом понял, что меня совсем не уважают, там половинная норма по массе от привычной была. Магнит все же такими вещами не занимается. Они стружек насыпят, какого-нибудь комбикорма, но сделают все, чтобы покупатель не понял подвоха.
Deyk написал(а):Магнит это Тандер же
Подтверждаю. Это как раз их головная контора, которая под своим брендом клепает всякий уникальный продукт, который больше нигде не купишь. Такое иногда стыдно брать, но я беру, типа бомжей подкормить.
_lamer написал(а):и девушка снова рядом со мной, и босс доверяет мне миллионы.
А у меня проблема, знаешь, что мне правда доверяют миллионы, и я их куда-то проматываю. Когда вижу свет в конце туннеля. Лучше его не видеть вообще. У тебя-то бабки вымышленные, тебе проще.
_lamer написал(а):Списанку бери) Бесплатно)
Какой-то у вас неправильный магазин. В Магните можно и за фуллпрайз списанку прикупить, если гордым быть.