keramogranit написал(а):И кошки ее, к большому моему сожалению, не едят.
Кошка умное животное, оно что попало есть не станет. Дай бог, чтобы за сто поело. Там думаю поест, там вроде натурально мясо. А вот, что в этих дешевых консервах, я не ведаю. Загадка. Но то, что кошки такое не едят, меня не удивляет. Я бы удивился, если бы наоборот было. Думаю, кошка скорей картошку будет кушать, или хлеб.
keramogranit написал(а):Однажды бродячей собаке купили и она не оценила.
А хлеб эти жрут, я кормил как-то булкой бродячего пса, он ел будто так надо. И кошку я кормил чем-то подобным. Картоху кошки точно могут есть. Вареную. Жаренную наверное не станут.
keramogranit написал(а):Выносишь на помойку,
Вообще это подсудное дело. Мы с теткой ночью вытаскивали по прежнему месту жительства, ясно осознавая себя преступниками. Это реально преступление. На помойку нельзя такие таскать вещи. Даже телек нельзя. Куда-то их надо сдавать. Но я не знаю, куда. Наверное вначале надо поменять страну проживания на нормальную. В нашей я даже не знаю, куда лампочки энергосберегающие сдавать. Старые, которые с ртутью. Народ их наверное вместе с градусниками выбрасывает на помойку. Правильно, чем быстрей люди себя убьют, тем лучше для природы. Да и дело не в морали, или каком-то стратегическом мышлении, а в том, что физически холодильник на триста литров вытащить нереально человеку у которого нет друзей. Я как раз из таких. Никто со мной не дружит. Стал понимать местных. В школе дружили. И позже деваться было видимо некуда от меня. Это же не девушки переменчивые, а друзья, которым верить можно. Но они далеко.
sbr783 написал(а):чего жалеть то. выкинь его.
Ты походу не фоб. Тебе не понять. Это людей не жалко. А вещи, наши друзья. С нами больше никто не дружит.