Сегодня ко мне подкатывала неплохая девушка)
По обыкновению, я приношу на обед булочку, а все нормальные люди приносят лоток с нормальной едой и греют её в микроволновке. Но а я как истинный нищеброд питаюсь хлебом и водой, сделал себе кофе(оно у нас бесплатное) и сел отвечать на этом форуме. Я обычно жду пока кофе остынет до нормальной температуры, это примерно 15 минут, только потом начинаю пить и есть булочку. Так вот, рядом сидела девушка, неплохая, я её раньше видел, но не присматривался, но последние пару дней стал её замечать рядом, наверное это судьба
Все уже поели и ушли, остались только мы, я только приступил к трапезе, она пошла, помыла посуду, а затем подошла ко мне и сказала, "что это ты весь обед втыкал в телефон, а как осталось 5 минут, я только есть начал?" Я посмотрел на неё и улыбнулся, она тоже улыбнулась, хотел сказать, что-то умное, но удалось лишь шаблонное "ну да". Она развернулась и ушла. На другом обеде уже все места были заняты и мы сидели порознь, не получилось ничего, пытался ходить рядом с ней, но ничего не сказал.
Ко мне ведь никогда не подходили симпатичные девушки вот просто так, только страшненькие от безысходности так делают, может это значит, что я ей понравился? Ну вот, теперь буду думать о ней всё время)