_lamer написал(а):Ну как кто - Эд и его ангелоподобная девушка.
Если девушка реально ангел, то она не станет с Эдом так низко дружить. Для низменных отношений она выберет низменное создание, меня. Я ее на какие-нибудь извращения уломаю, о которых она даже помыслить не могла, и даже не знала, что такое вообще возможно. Потом она побежит к Эду в слезах, и сделает Эда счастливым. А потом, снова ко мне, чтобы несчастной стать. Чтобы снова Эда счастливым сделать. Без интима конечно. Хотя сплетни это тоже интимно. Так и будет бегать туда-сюда, пока у меня фантазия не исчерпается. Долго будет бегать, всем на радость. Я не в обиде на таких бегунков, с меня не убудет, а людям радость. Все для людей.
get lost написал(а):Ангелоподобный Ламер и ребенок Эд. Горько! Форум объединяет сердца.
Это поддерживаю. Совет да любовь!
Джейн Доу написал(а):Так расстояние может стать помехой для любви (
Конечно может. Не все же извращенцы с фантазией. У тех мужчин, что вам нравятся, одна извилина и она прямая. Поэтому, если мужчина бабник (а кто не бабник? только извращенец), то ему для любви и девушки, которых он в постель затащил, помехи. Он избавляется от помех, не потому что мудак, а потому вы помехи на пути Любви. Должны понимать. Не стойте на пути у Любви. Любовь это высокое чувство. А вы низкие. Если вас нагнули, раком поставили, или на колени, или на спину положили, и членом тыкали, то вы низкие. Не стойте на пути у высоких чувств! Вы не достойны этого мужчины, поэтому он пошел искать достойных. Что тут непонятного? Расстояние тут не причем. Расстояние это отмазка реально. Для Тинктории вон без любви расстояние помехой не стало. Главное, извращенца правильного под себя найти, неликвид. Она так и сделала, поэтому счастлива в браке. А остальные плачут, что их любви расстояние помешало. Вашей любви мешают принцы. Принцев на всех не хватит, поэтому им всегда что-то будет мешать. Мужу Тинктории даже не стоячий член не мешает, вот это серьезный мужик. Таким расстояние не помешает. Таких ищите, если сами такие. Или как девушка Эда, можете двоих юзать, с одним спать, а из другого бабки тащить. У Эда нет девушки, потому что нет денег. А секса бы все равно не было, потому что девушке бы что-то мешало. Девушкам же тоже может что-то помешать. Я бы ей помешал, я бы объяснил ей дурехе, что с Эдом нельзя спать, можно только ипсти мозги. Потому что, во-первых, мне нельзя, а, во-вторых, иначе он перехочет, как тот же бабник, или поймет, что его дурят. Да и аморально, спать с двумя. А так, все хорошо. Самая правильная схема, не благодарите, кто воспользуется.