Quebec написал(а):Что за Ручка и Молчун, в двух словах?
Герои эпоса, в двух словах.
Quebec написал(а):По-моему, еще Укек где-то всплывал.
Укек здравствует и поныне. Это последний активный модер. Он ни во что не вмешивается, и хорошо. Остальные были со странностями. А этот адекватен ресурсу, без нужды никого не обижает, не ищет врагов. Меня бы поставили, я бы искал. Поэтому не ставят. С другой стороны, Укек на этом ресурсе и фобо-среде дольше меня, хоть и младше. Он сюда походу сразу пришел, а я и не знал, что такие как я в природе существуют. Думал, я такой один. У многих фобов такое заблуждение, оно ломает им не только жизнь, но и психику. На меня посмотри... врач сказал, что образ жизни меня таким сделал. И мама о том же говорила, что врачи ей сказали, что совершенно здоровый малыш. Есть тут и инвалиды, всякие психи, Севастьяна, например. Не знаю, что такие тут делают. Фомин за Севастьяной сюда пришел, отпиздюлился мной, как положено, больше не заходил. Не Молчун. Молчун, мазохист со стремными генами, шизофреническими. Таким не стоит размножаться, но им плевать, у них свое мнение. Чем они, кстати, отличаются от фобов. Фобы убеждены, что им нельзя размножаться. Они только секса хотят, не скрывают. А Молчун врет, что хочет семью. Я такого встречал во время моей БДСМ-бытности, был там некто Хмырь (самоназвание, Хан Мамай), было ему 60 лет, по анкете 45, один в один с Молчуном, если послушать, можно заслушаться. С годами они оттачивают мастерство запудривания женских мозгов до запредельного уровня. Так Молчун развивается. Если бы он не развивался в сторону абсолютного зла, то я бы назвал это позитивом.
Quebec написал(а):Социофобов трудно назвать нормальными
Никто их так тут и не называет. Их бесит, когда их "нормальные" считают просто ленивыми бездельниками, тогда бесит до такой степени, что хочется инвалидом стать, чтобы поверили, что ты никак не можешь участвовать в социальной жизни, потому что инвалид. И это не лечится. Чем тру фоб отличается от позера, его не лечится. А позера можно отпинать ногами, выкинуть на мороз, и хвори как не бывало. В основе я считаю лежит тоже, что и у ДЦПешников, слабость нервной системы. Только ДЦПешников все жалеют, а нас гнобят. Поэтому фобы нередко завидуют более обездоленным созданиям. Это важная характеристика тру фоба.
Quebec написал(а):Но я имел ввиду, что у социофобов тот же самый механизм общения, что и у других.
Нет. Адекватные фобы уже и не хотят общаться, потому что не могут. У них личность так деформируется. Они будут разрушать любые отношения, и добьются своего, потому что для них это ситуация непривычная. Это как "патологические жертвы" им нельзя с нормальными мужиками сходиться, потому что они их психику изуродуют. Им лучше с садистами, одни других стоят. А фобам, лучше ни с кем. Им так лучше. Общаться с фобами, так себе удовольствие. Только за деньги или какие-то материальные ценности с ними можно общаться. Если начистоту. Если любишь правду, то по адресу обратился, я тебе открою глаза на тайный мир социофобии. Врачи и психологи тебе такого не расскажут, что они могут знать. Для того, чтобы знать, надо побыть в шкуре, а они не могут. Поэтому бредят.
Quebec написал(а):Так что, решение проблемы "не знаю, о чем говорить с людьми" видится мне: во-первых, в повышении самооценки собственного мнения; во-вторых, в качественной вербальной подаче собственного мнения.
Сложно. Все проще намного. Надо просто говорить с людьми, если хочется с ними говорить. Гонят, а ты говоришь. Просят заткнутся, а ты говоришь. Потому что иначе замкнутся в себе, хуже будет. А так что-то новое, однажды придут к моему результату. Я тоже был молчуном. Поэтому и фотки не хочу распространять никакие, предвижу, чем это закончится, начну фоткать еду, а закончу тем, что буду фоткать как я посрал, смотрите на говно. Молчун к этому пришел, умные могут на его ошибках учиться. И на моих. Лучше не общаться.
Свернутый текст
Я с общительной ДЦПешницей, инвалидом первой группы, думаю поговорить серьезно, объяснить ей ее положение в этом мире, чтобы не слушала вредные советы от людей, которые ничего не знают об ее случае. Что знают, то выдумали. Маму с папой надо слушать. Я Ручку этому учил, и эту стану. Что папа с мамой говорят? Ничего делать не надо! Потому что своими крюками она может начать ломать и крушить все к чертовой матери, включая свои кости, ничего кроме агрессии и раздражения в ответ на такую помощь от близких людей она не получит, им же потом разгребать это говно придется. Если она хочет быть полезной, то пусть посмотрит на персов-экстремалов, и ведет себя так же, все будут ее любить, искренне. Не только немецкие извращенцы. Я не знаю, что у нее там, голова плохо держится, вижу. Спина вроде держится, не перекошена, как у жены Фомина. Если не прав, то купим корсет. Ручка такое себе просила, не купил, потому что ей для извращений нужно было, а тут нужная вещь, чтобы косточки ровно легли и не деформировали фигуру. А всякая ненужная хрень, под вопросом. Нехер ей развиваться, смешить чужих людей и злить близких. Нехер! Надо быть красивой, не от косметики, которую сама своими крюками пытается размазать по роже, а красивой в душе, послушной близким людям, а не какой-то шалавой, которая за подарки показывает письку престарелым немецким извращугам. У которых дети может моложе чем она, и которые никогда приедут, потому что в этом нет смысла! Надо с ее родителями вначале переговорить, чтобы выдали мандат, вправить их чаду мозги. А то читаю ее в сети, и она меня уже заочно бесит. Но вижу позитивную перспективу, это не Севастьяна, с этой отчаялся. Давно пора, на нее всем насрать, и предкам и врачи сходу ее в отстой прописали. Просто так такое не делается. Та тоже безнадежна, но не мозгами. Главное, чтобы мозги были на месте. Главное, с ума не сходить. Она же с рождения такая, должна была привыкнуть. Я бы и не узнал, что со мной что-то не так, если бы мне чужие люди не стали об этом рассказывать. Это им не так, засрали гады мне мозг. Со мной все так, меня нельзя руками трогать и расстраивать. А у ней какие-то другие проблемы, и с ними надо жить, а не отрицать. Наслушаются психологов, а потом с ума сходят. Психологию надо запретить как деструктивный культ.
Отредактировано Torquemada (27-08-2019 14:44:28)