keramogranit написал(а):А за собой?
За тобой я не замечал моих проблем, если у тебя их нет, то ты их понять вряд ли сможешь. Тинктория может понять в теории. Хотя я в этом сомневаюсь. Мне кажется, она несознательная, не понимает корней своих проблем. У нас обоих, как корректно выразился психиатр, личностная деформация. У нас проблемы с выражением эмоций. Я аспи. Аспи, хамелеоны, иначе им не выжить с социальной среде. Они могут несколько личин иметь даже. Совершенно разных. Это не шизофрения. Шизофреники не сознают своих масок. Проблема у аспи в том, что у них нет лица. Не в фактических данных, как у троллей и шизов (хотя при сильной желании это тоже возможно, но такой потребности нет), а в плане личностных характеристик. Аспи это люди-машины. Их личности искусственно созданы ими самими, или окружением. Причем уже в зрелом возрасте. Аутисты в некотором смысле никогда не взрослеют, они всегда дети. Если у тебя нет таких проблем, ты вряд ли меня поймешь. С девушками мне вообще очень тяжело ужиться, они любят выяснять отношения. А это контпродуктивно, если цели конструктивные. Девушки этого будто не понимают. Ручка меня поэтому за шиза уже держать начала, потому что я мог ее послать на три буквы, сжечь все мосты, как нам обоим казалось, а на следующий день вести себя, как ни в чем ни было. Потому что я считал, что это фигня полная. Все были в неадеквате, такое не надо вспоминать. В мужской среде это приветствуется. Там говорят "Проехали!", и тот, кто не проехал, виноват. Девушку так виноватой не сделаешь, она будет считать, что ты виноват, что за базар не отвечаешь. В мужской среде так не принято. Я скажу другу что-нибудь грубое, он обидится, скажет, мы не друзья больше, я ему подыграю и свалю в туман. На следующий день выйду из тумана с пивом, скажу "Давай по пиву треснем", а он ответит "Ты совсем поехавший? Не помнишь, что вчера было?", а я отвечу "А что вчера было, маму твою зарезали, любимого хомячка съели? Может тебе фингал под глазом подвесили... ну-ка покажи... нет фингала. Че было вообще? Ты как девочка, что ли, выдумываешь проблемы, чтобы обидеться? Я к тебе, как к мужику, пришел с пивом, а ты мне втираешь какую-то бабскую фигню. Тебе не стыдно вообще?". В мужской среде мне удобно. Ламеру почему-то нет. Мужики его пугают, он под них ложится мгновенно, ведет себя как пассивный гей со скверным характером. Поэтому он общается с девочками. Но общается ровно так же. Поэтому они его проклинают, и даже убивают себя. У меня пока только первое. Психиатр меня пожалел, сказал, это неизбежность. А в социум такие нормально интегрируются, сказал. Но надо было в 15 лет врачам показывать, а не в 30, поезд ушел.
keramogranit написал(а):Моя мотивация - делай что угодно кроме решения реальных проблем. Моя попаболь в другом замке, Марио)
Если два предложения в цитате связаны, то у нас в одинаковых замках проблемы. В разных, но одинаковых. Тут я могу тебя понять, я такой же точно. Причины не хочу сейчас обсуждать, опять простыня будет.
keramogranit написал(а):Поэтому "стреляю" я по большей мере навскидку.
И я такой же. Мне плевать куда стрелять, я не идейный. Какие тут могут быть идеи. Это как в деревенском туалете мечтать о великой арийской расе.
keramogranit написал(а):Кстати о попаболи, хотела вставить гифку с бабулькой на фоне деревенского дома, которая стреляет куда глаза глядят при этом улыбаясь.
Я такой же точно, чего меня Ручка и бросила. Сказала, твой уровень малолетки, с ними дружи, они такие же беззаботные, а я уже серьезная девушка, нам не по пути. Это зерно того, что я конструктивного смог отрыть в потоке ее оскорблений. Она иногда успокаивается, и конструктивно и понятно мне объясняет такие вещи. Обидно тоже это слышать. Обидно все же. Что за дела? Пошли по пиву треснем! Раньше не отказывалась. Но она сказала, что я идиот, и из нее хотел дуру сделать. Но не получилось. Поэтому она мне все высказала. Что поделаешь. Надо как-то с этим жить. Психиатру только верить не надо. Он наврал. Сказал, что в ЛЖ у меня все будет печально, а второе, что у меня органическое поражение мозга, из-за депрессии, и однажды я стану овощем. Второе наверное хуже, чем первое. Это неизбежно, и вроде даже не лечится. Почему мне машину 100% нельзя водить. Как я говорю иногда "Меня нет!", это описывает мое самоощущение. Мне вообще нельзя совершать какие-то действия, потому что я могу совершить все, что угодно, и не осознавать себя. Это не аффект. Я как будто под мощными транквилизаторами нахожусь. Уже много лет. Поэтому проблема ПА меня перестала донимать. Я в общем наверное могу уже выйти на улицу, снять штаны, навалить кучу, и буду чувствовать себя как у себя в туалете. Я уже не ощущаю контекста. Мне приходится мозги напрягать. А с этим тоже проблема. Айкью мой находится в затяжном пике, и выхода не видно. Об землю, когда шмякнусь, тогда будет выход.
Бродяга написал(а):Ты спросил, где достать дофамин. Я тебе ответил.
А мне не ответил. Я не спрашивал, но где это достать? У меня перестал вырабатываться. Раньше было в избытке, мог свою лавку открыть. Только, чтобы законы не нарушать, я законы чту. А ты социопат и не лечишься. У меня такое мнение о тебе сложилось.