Блина, ну хоть бы не модерку, хоть возможность удалять свои посты дайте! Буду себя модерировать. Снова какой-то шизо-бред устроил. Не знаю, откуда такое говно берётся. Я не уверен, что когда-то было актуально. С 20 лет, я считаю, что до 20 был болен натурально шизой, с 20 выздоровел, ибо стал осознавать, когда несу околесицу. До этого правда не нёс. Но психиатр согласился, что правильно делаю, что болтаю. Потому что молчуны опасны, они делают. А болтуны, только болтают. Я поэтому болтать стал. Но как же я себя задрал. Больше, чем кого бы то ни было. Ещё задолго до смерти родителей и моей одержимостью бабами (это после 27 лет случилось, когда "рабыня" мне попортила мозги, правильно она меня воспринимала невинным таким мальчиком, я такой и был до неё, Ручке уже я психику испортил, и она мне, но я ей больше, готов признать, она мне психику пассивно испортила, тем, что не мешала её тело по скотски юзать, её обвинять глупо и неправильно, она на момент встречи со мной была невинней, чем я на момент встречи с "рабыней"). Короче, ещё до той фигни, что в скобках, меня уже не выдерживали даже адепты ДЭИР, я трепался только про кровь и убийства. Где-то после 20 лет это случилось. Один друг мой другому морду набил, выкинул его с лестницы, сделал изгоем на месяц в своем кругу. Потому что тот меня на понт решил взять. В итоге лучший друг обвинил меня в том, что я бы убил не только того козла, а всю бы его (лучшего друга) семью вырезал. И его за компанию. Но он больше за братьев и маму боялся. Он ничего не боялся. Смерти не боялся. На Ручку похож чем-то, о смерти постоянно болтал, и за кулаком в карман не лез. Друзей избивал постоянно, когда был подростком. На меня рука у него не поднималась, я ему жёстко сказал ещё в школе, что в этом случае мы перестанем быть друзьями, у него это в подкорку ушло. Я тогда реально другим был. Умел убеждать. Может и Ручка того бы типа избивать не подумала. Не был я таким жалким. А сейчас я жалкий нытик и псих. И мне противно, что я пишу временами. Дали бы мне возможность удалять свои посты, я бы удалял. А то засрал уже форум. Не понимаю таких как Ручка, Молчун, и отдельные недоумки. Со мной нельзя пререкаться! Это как питбуля провоцировать, у меня же гены. Всё семейство отбитое. Я не виноват. Батя тоже жалкий был ужасно, когда спился. Как я в юности говорил "Нет более мерзкого зрелища, чем плачущий браток". Это не про батю. Но и про него. И про меня видно. Хотя, какой я браток. Я, чмо. Просто любому, кто так скажет, мне хочется проломить череп. Что мне терять, я все равно чмо. Я себя опущенным чувствую с 20 лет. До этого мне неплохо жилось. Бабы мне мешали жить, все это чушь собачья. Это вообще предыдущая жизнь, вспоминать её, уже патология. В 20 лет я умер. Сейчас непонятно, что живёт. Не человек, а кусок говна, без личности, без морали. Без принципов. Не человек. Фобам близкий элемент. Тому же Укеку. Не хочу его обидеть. Он не обидится, знаю. Он меня сделал сильней и честней. Он молодец. Лезть к нему с просьбами за мной подчистить не хочется. Он из-за этого и ушёл. Но тогда у меня хоть оппонент был. Мне партнёр для драки не нужен. У отца такие же проблемы были. К таким лучше не приближаться, если хочется жить. Но тем, кому хочется, не надо объяснять, сами это понимают. Поэтому со мной даже родня не общается больше. Тётка первое, о чем Ручку спросила, "Как ты его выдерживаешь?". В реале я ещё хуже, меня нельзя выдержать. Я чушь пишу. А несу ещё хуже бред. Особенно ночью. И трезвый я хуже пьяного, Ручка сама так говорила. Что пьяный я ей больше нравлюсь. В пьяном что-то осталось от человека. Бывает и так. У отца иначе было. Трезвый я, не человек. У меня нет личности и путаются мысли. Но шизиком меня отказались признавать, потому что я все это осознаю. Потому что ещё память не потерял. Я не всегда был таким. Со мной что-то стало. В детстве я был другим совершенно. И у меня не было социофобии. Социофобия возникла, когда я начал ощущать себя уродом. Тогда мне стало не до баб. Потом опять до баб стало, когда я понял, что есть девки, которым нравится, когда их держат за говно и втаптывают в грязь. Таким я идеально подхожу. И это ложь. Потому что надо себя святым считать. Я себя дерьмом считаю. Этого мазы не переживут.