Lacan-Кареллен написал(а):А я все еще в нее верю.
золотая ручка написал(а):И я верю.
Глупые, вы глупые. Никогда не повзрослеете, и гордитесь этим. Сами себя делаете лузершами. И обе главное. Ладно бы, только только Болус. А Ручка же за ум взялась! Мне казалось. И претензии ко мне были вполне здравые. Я признавал. Уже не хочется. Мало ей джигитов было, еще подавай. Пока ее не загасят, так и будет скакать в поисках любви, не надо быть пророком. Хоть бы с Болус взяла пример, сидела бы с кошками всю оставшуюся жизнь, без надежды в отношении своей ЛЖ. Болус это "синий чулок", за нее я спокоен. А за Ручку, нет.
Lacan-Кареллен написал(а):Я знаю, что это зависит от желания двоих (и только двоих) людей сохранить её, и, я знаю, что у некоторых это получается.
золотая ручка написал(а):А глупость и упрямство закрывать глаза на факт, что у некоторых получается.
Это ваши фантазии. Сейчас объясню, почему у некоторых получается найти взаимное чувство на каком-то жизненном отрезке. Придется рассказать о нас с Ручкой, наш случай не оригинален. Еще Шекспир описал в "Ромео и Джульетте". Там может приврал слегка, что с первого взгляда любовь. Такого не было. У меня потом так стало, как о Ручке подумаю, представлю ее, так сразу любовь у меня. Она может как угодно ко мне относиться, презирать меня, ненавидеть, меня не отпускает. По сей день так. Как представляю ее образ, или вижу в ком-то, так хочется сразу ее гладить, тискать, как какого-нибудь собаченыша. Это не любовь, а фетишизм, так любят красивых животных, или предметы, а не людей. Боже упаси вас от такой любви. Это не любовь. Любовь настоящая у шекспировских любовников дальше случилась, когда все их окружение стало резко против. Любят не во имя, а вопреки. Я на пике чувств готов был уже Ручку выкрасть у матери, без паспорта. Она его забрала и не отдавала. Шантажировала так. Этот факт разжег во мне страсть. Я уже готов был контрабандой Ручку провезти, дать на лапу какому-нибудь таможеннику, и провезти, как положено. Отступать я точно не собирался из-за таких проблем. Любовь, бляха-муха. Это не хухры-мухры. Вот это настоящее. Но оно не может продолжаться всю жизнь. Точно не может. Однажды отпустит. Самые наверное успешные любовники это Бонни и Клайд. Я из Ручки тоже выбивал признание, что если потребуется мы пойдем по трупам, и она пойдет рядом со мной. Не следом. Я ее ценил. Доверял ей. Я был с ней счастлив. Это сейчас скулю. А тогда я понимал, что она в теории может, но если я без причины перестану ей доверять, то сам себя сделаю несчастным. А так я буду счастлив какое-то время. И я был счастлив с ней. Я любил ее. Не сейчас, а тогда. Когда доверял ей всецело. Это была любовь. Это прекрасно. Но не вечно. В этом мире ничего вечного нет, и быть не может. Не стала бы Бонни Клайду памперсы менять. Не стала бы. В один день они могли умереть только так как умерли. Никак иначе. Это любовь. Я немножко не дотягиваю до такого уровня. А Ручка может пошла следом за таким отморозком, и была бы счастлива. Пусть и недолго. Но лучше, чем как у нас закончилось. У тех тоже же начались проблемы, но они нашли в себе силы умереть в один день. Это прекрасно. У нас так не будет. Только если Конец Света случится, но это не в счет. Но какое время я был с ней счастлив. Я любил ее. Дело не в ней. А во мне. Ее больше никто не любил. Мама не любила. Парень тот не любил, в которого она была влюблена. Никто из них ее не любил никогда, потому что никто из них не доверял ей так как я. Дело во мне. И в них. Я мог любить, а они нет. Они слишком взрослые. Я тоже уже повзрослел в этом плане. Ручка, боюсь, нет. Я очень за нее боюсь. Я не Клайд, она это знает. Я боюсь, как бы она Клайда себе не нашла. Это не худший вариант реально, я тогда порадуюсь за нее, что она нашла свое счастье, успокоилась. Реально я не этого боюсь, это чушь. Если бы я любил ее как раньше, то отпустил бы ее к Клайду. Она достойна этого. А я был ее не достоин. Поэтому я никак не мог верить в то, что мы будем вместе всегда. Я не Клайд. Я ее обманул. Отношения нельзя строить с обмана. Ее все обманывали, из-за кого она теряла голову. Может однажды повезет. Фиг знает. Мне просто обидно что это не я. Наверное так. И это не для всех. Большинство любить не могут. И Болус не может, поэтому я за нее спокоен. А Ручка особенная. Она может искать любовь вечно, мне кажется, пока не умрет. Дай бог, чтобы до старости. Через десять лет наверное успокоится, если жива будет. Так что хорошо, что мы такие переменчивые. Иначе бы все потеряло смысл. Все бы стали как я, как Болус, болтали бы пусто об одном и том же. Я выше высказал мысль, что дело во мне, что я любил. Это ложь. Я как мощное увеличительное стекло, которое может сжечь все на свете, но я ничего не смогу сделать ночью. До Ручки я жил в стране вечной ночи. Так что все же это дело двоих, тут Болус права. Но это не желание, это судьба. Это нельзя искать, оно само тебя находит. Только так.