== написал(а):Горячие итальянские разборки супругов))
У нас был треугольник, там еще Киви был) Часто форум делился на два лагеря, кто за меня, кто за них двоих, в основном конечно нападали на меня, особенно по началу всем форумом боролись против меня, но там правда было за что, я её обидел, короче мы всех на уши ставили Админы почти не вмешивались, поэтому творили там что хотели. У ваших голубков потише)
== написал(а):Биполярка такая, поругались-помирились. Меня обычно выматывает, а некоторые люди в этом как рыба в воде, а иначе эмоций не хватает.
Да, нечто подобное было, во времена, так скажем, маниакальной фазы ругались, либо если находились в мире, то буйную энергию тратили на творчество. Потом депрессивная фаза и отходняки. Потом повторение цикла. Сейчас я фактически всё время спокоен, такого как раньше уже нет, даже творчеством не занимаюсь, для этого огонь нужен.
Дичь написал(а):Что за тему?
Ты же знаешь, Эльберет... в ней немного успели, до того как поссорились, на прошлом форуме больше успели, но мы такие, что постоянно ссорились и хорошая тема превращалась в выяснение отношений, так случилось и тут, хотя и в меньшей мере. Я вообще раскрыл в себе творческую жилку благодаря Джанге, она вдохновила меня, на том форуме она вела свою творческую тему, мне понравилось как она пишет, я решил и сам попробовать, в основном писал стихи, проза мне сложнее давалась, но я старался, некоторые мои произведения даже хвалили, как например первую часть "одержимости", если хочешь сюда копирую, всё основное моё творчество в принципе на прозе.ру есть. Нас было двое творческих, другие либо не умели, либо ленились. А потом так случилось, что мы решили устроить соревнование, выбиралась тема для сочинения, мы писали, а потом другие форумчане ставили нам оценки, чтобы выявить победителя, так провели несколько раундов, потом уже без оценок продолжили, так как часто была ничья, одним словом было весело)
Дичь написал(а):Жалко, что она ушла, надеюсь, у нее все хорошо
Я тоже надеюсь. Так и должно быть.