Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » про мои попытки/делюсь

про мои попытки/делюсь

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Real90 написал(а):

Почему то сразу уверовали ,что я тут злостный хулиган и задира, который тут всех оскорбляет

Вот опять за всех решаешь, что мы тут все надумали. :)

32

Gaschetka написал(а):

Вот опять за всех решаешь, что мы тут все надумали.

Не все, конечно.

33

Real90 написал(а):

Вспомнилось,как люди увидев мой статус "мученик", стали вешать на меня ярлык, даже не разобравшись в причине моего бана

А был ли бан?!) Всего-то статус, который говорит о том, что ты из (по какой-то причине) "особенных". Но как явился, так и начал с вопросов там, где задавать их смысла особо не было, стал "душить" социофобно и как-то дерзко. :) Рассказал бы о себе в первом шаге.

34

Gaschetka написал(а):

А был ли бан?!)

Мне было запрещено писать комментарии во всех темах, кроме "параши".

Gaschetka написал(а):

Но как явился, так и начал с вопросов там, где задавать их смысла особо не было,

Пожалуй, ты права. Но я просто не думал, что это вызовет такую реакцию.

Gaschetka написал(а):

стал "душить" социофобно

Как это понять "душить социофобно"?)

Gaschetka написал(а):

как-то дерзко

Хотел вести себя более открыто,а получилось,что дерзко.

Gaschetka написал(а):

Рассказал бы о себе в первом шаге.

Это сложно.Тем более, без доверия,этого делать особого смысла нет. И я к тому же плохой писатель. Зная себя, буду потом жалеть,что написал всякую херню. Да и кому интересна моя жизнь?

Отредактировано Real90 (Сегодня 14:12:40)

35

Real90 написал(а):

Как это понять "душить социофобно"?)

Ну да, я выразилась в своей некорректной стилистике. Имела ввиду, лезешь в душу социофобу так, как будто ты не знаешь, что это за беда такая под названием "социофобия", как будто ты из тех, что по другую сторону.

Real90 написал(а):

Зная себя, буду потом жалеть,что написал всякую херню

Да ладно тебе, не верю!:) Ты смело вопросы задаешь.

Отредактировано Gaschetka (Сегодня 14:23:39)

36

Gaschetka написал(а):

лезешь в душу социофобу так, как будто ты не знаешь, что это за беда такая под названием "социофобия", как будто ты из тех, что по другую сторону.

Теперь понятно.
Для меня это состояние действительно чуждо. Так как,большую часть жизни я не страдал этой бедой. Чтобы так в жизни было по жёсткому - для меня это разрыв шаблона.

37

Real90 написал(а):

Для меня это состояние действительно чуждо. Так как,большую часть жизни я не страдал этой бедой.

Спасибо за ответ).

38

Gaschetka
А ты уже бросила попытки что-то изменить?

39

Real90 написал(а):

А ты уже бросила попытки что-то изменить?

Да, пришло это смирение. Где могу-паразитирую, в мелочах. Например, дочку к стоматологу по телефону записать попрошу мужа. :)

Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » про мои попытки/делюсь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно