Предположим у нас есть выбор
Девушка/женщина мечты/фантазии
Сообщений 151 страница 180 из 257
Опрос
Поделиться15101-05-2018 13:13:26
Ты уж потрудись, пожалуйста, поищи, а то для меня это важно
Было бы важно, читала бы личку.
Поделиться15201-05-2018 13:14:49
xBloody
Видишь ли, мне это только один человек писал
Поделиться15301-05-2018 13:19:02
xBloody
Видишь ли, мне это только один человек писал
Киви? Если он, то уже два человека. Бывает так, что поделать. И это полагаю ужасный поступок тоже, что кто-то написал, что не верит в то, что ты уродка?
А когда ты фотку выложила свою, так тебе многие сказали считай по сути тоже самое.
Отредактировано xBloody (01-05-2018 13:20:59)
Поделиться15401-05-2018 13:20:57
xBloody
То есть ты этого не писал? Значит ты врешь?
Поделиться15501-05-2018 13:23:08
get lost
Она же сама сейчас решила со мной пообщаться
Поделиться15601-05-2018 13:26:28
get lost
может оставить как "мальчик для битья", и вместо "постоялец" так и написать?) или "врун" или "лжец")
Поделиться15701-05-2018 13:27:19
xBloody
ты глупый?
Поделиться15801-05-2018 13:27:57
xBloody
То есть ты этого не писал? Значит ты врешь?
Скинул в личку скрин, где писал.
Поделиться15901-05-2018 13:28:15
Может забанить КровавогоТролля или оставить как мальчика для битья? Задрал ведь.
Вроде правила он не нарушает. Зачем из него жертву делать, если он сам на это напрашивается? Мне кажется он сам потом даст повод посерьезнее.
Поделиться16001-05-2018 13:28:35
Скинул в личку скрин, где писал.
сюда кидай
Поделиться16101-05-2018 13:31:17
сюда кидай
Не хочу.
Поделиться16201-05-2018 13:32:26
Не хочу.
вопросов больше нет )
Поделиться16301-05-2018 14:17:35
Агрессию off. Я с тобой нормально разговаривала
Мои слова, обращенные к тебе, ничем не хуже твоих голословных утверждений обо мне. Как-то обосновать ты их не можешь, поэтому разговаривать на эту тему больше нет смысла.
Поделиться16401-05-2018 15:25:53
Я все обосновала, приведя твои же цитаты
Ложь.
Ты только что писал про сексистские стереотипы а теперь противоречишь сам себе. "верно подметил" и т.д. Про "чем меньше..." любимая присказка задротов-неудачников, которым совершенно нечем заинтересовать девушку (эрудиция, доброта, интеллект, талант, привлекательная внешность) и они думают, что если будут к ней относиться плохо то получат хоть какое-то внимание. Что кстати, красочно наблюдается на нашем форуме.
Вот твое сообщение целиком. После этого я спросил в чем противоречие, в ответ "см. Выше". А выше только это было.
В твоем сообщении нет ни моих цитат, ни обоснований. После этого только уход от темы, перевод стрелок на другие мои посты и заклиненное "противоречие". Как ребенок избалованный, который требует чтоб сделали как он хочет и повторяет одно и то же слово.
Доказывать что-то умственно отсталым у меня желания нет
Медитацией занялась?
Всего хорошего.
И тебе всего доброго)
Поделиться16501-05-2018 15:47:04
В женщине мне главное умение страдать.
Поделиться16601-05-2018 16:14:24
Может забанить КровавогоТролля или оставить как мальчика для битья? Задрал ведь.
Реально задрал. Какой-то он неадекватный. Не Порабан конечно. Но тот смешней был. А этот не смешной. Еще и политоту развел. Фобам политота противопоказана. С таким только в дыру. А он везде людей провоцирует на политические дебаты. Я поддержал, но сам не рад. Поддался на провокацию. Мне этот тип не нравится, короче. Если есть за что, то я по нему убиваться не стану.
Поделиться16701-05-2018 16:30:53
Да нету такой закономерности. По ней выходило бы, если нравится какая то конкретная девушка, а не все разом, остальные будут тебя хотеть.
Даже одну в разные моменты времени может развернуть на 180 градусов к одному и тому же партнеру. От любви до ненависти один шаг.
Нет никаких оснований утверждать, что это личное мнение автора.
Я тоже так мыслю. Пушкин не так прост. Он все же не от безделья писал, а профи. У него явно были другие взгляды на мир нежели у его героев. У профессионалов обычно так. Это мы простые графоманы так не можем. А профи даже ищут живых людей, списывают с них образы, сами почти не фонят, только авторский стиль. Иногда и это под конкретное произведение подстраивается. Бывают такие разительные перемены, что и не скажешь, что это один человек написал. Для них творение, как для хороших родителей ребенок. А для нас, как для плохих. Для себя рожаем уродов. Хорошо хоть они лишены сознания и не страдают.
Поделиться16801-05-2018 17:35:31
Слив засчитан
Да конечно слив засчитан. Он тебе еще восемь часов назад был засчитан, никуда не делся, не переживай. Но врать все равно нехорошо.
Поделиться16901-05-2018 19:14:38
Апрель
Просто необрощай внимание на то что она пишет
Поделиться17001-05-2018 19:32:11
sbr783
Так вот кто "оппозиция"! Будем знать.
Поделиться17101-05-2018 19:36:53
sbr783 так и поступлю. Да блин, вечно у меня подгорает, когда кто-нибудь такую фигню пишет. Начинаю чота доказывать, когда давно надо забить.
Torquemada ты нас раскрыл. Придется теперь под другими никами региться.
Поделиться17201-05-2018 19:50:30
ты нас раскрыл
Ты то нет. У тебя все на поверхности. А этот чудик давно зуб на ресурс похоже имеет. Сидит тут как Молчун, зубом скрипит.
Поделиться17302-05-2018 07:24:33
Torquemada
Да какая оппозиция? Сам же постоянно и провоцируешь всякое.
Какая-то в тебе тяга к разрушению. Убить всех, забанить. Любишь судить всех.
В голове война какая-то вечно.
Ты когда с ручкой жил тоже такой был?
Поделиться17402-05-2018 10:08:47
Да какая оппозиция? Сам же постоянно и провоцируешь всякое.
Это не я выдумал. Я не объявлял себя "мучеником в глазах оппозиции" и не угрожал уходом. Я понимаю, как это глупо. А ты вот как раз ведешь себя как настоящий тролль. Поэтому поднимается вопрос о твоей полезности ресурсу. Хорошего человека "троллем" не назовут. Ты плохой. И это твоя вина. Я с админшей был на ножах с самого начала, но она меня простила. Потому что я ее смог простить. А ты как Молчун, все тебе виноваты. Поэтому вас всегда будут обижать.
Какая-то в тебе тяга к разрушению. Убить всех, забанить. Любишь судить всех.
В голове война какая-то вечно.
Для меня это нормально.
Ты когда с ручкой жил тоже такой был?
У нее спроси. А я не знаю ответа.
Поделиться17502-05-2018 10:25:05
А ты вот как раз ведешь себя как настоящий тролль.
А мне кажется ты себя так ведёшь. Раздуваешь всё время войнушки и подозрения. Троли, оппозиция. Это всё из-за войны в голове. А я то точно далёк от такого.
Потому что я ее смог простить. А ты как Молчун, все тебе виноваты.
Мне и прощать никого не нужно, нет ни на кого ничего, даже на тебя, теперь, когда лучше узнал какой ты. У меня такого нет, что если вступил где-то в дискуссию или ещё что, то записал этот ник в чёрный список и потом воевал бы с ним до победного. Делать мне чтоли больше нечего.
Но не очень приятно, когда про тебя думают плохо. Промолчишь, так и будут думать. Хотя отвечать тоже не лучше похоже. Ну пусть я кому-то из форумчан не очень понравился. Всем же нельзя понравиться.
Так что тут в этой теме тоже сворачиваюсь.
Отредактировано xBloody (02-05-2018 10:25:52)
Поделиться17602-05-2018 10:55:13
Троли, оппозиция.
А тут все вместе. Оппозиционные тролли. В природе таких нет, а в интернете есть.
Поделиться17702-05-2018 10:58:44
А мне кажется ты себя так ведёшь.
Твое мнение в данном случае не интересное, потому что не коррелирует с мнением администрации. Только администрация ресурса может выносить такие оценки. Остальные просто языком чешут.
Раздуваешь всё время войнушки и подозрения. Троли, оппозиция.
Тролли, возможно. Оппозиция, нет. Это не мое "изобретение". Других участников. Например, Молчуна. Еще и Эд добавился. Может и еще кто-то есть. Им "оппозиция" мерещится. Возможно таблетки забыли принять. У Молчуна реально такая проблема может возникнуть. Про Эда не знаю, его генетическое древо мной не изучено.
Мне и прощать никого не нужно
А я думаю, что все же нужно. Ты слишком беспокойный. И тебя тянет менять режим. Это серьезный симптом.
записал этот ник в чёрный список и потом воевал бы с ним до победного
Какой-то странный черный список. Я туда отправляю людей, которых исключаю из круга своего общения. Тратить ресурсы на противостояние с ничем я точно не стану. Это иррационально.
Поделиться17802-05-2018 16:01:51
Холивары с участием «Санька» еще актуальны? Пожалуй, и я вставлю свои 5 копеек.
Справедливости ради, стоит заметить, что эта замученная цитата принадлежит не самому Пушкину, а Онегину. И выдержка, которую привела keramogranit, цитирует мысли Онегина. Сам же классик имел противоположную точку зрения. Это можно увидеть, если не полениться прочитать поэму чуть дальше:
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Теперь про «чем меньше женщину..». Здесь имеется в виду, что если не испытывать серьезных чувств, легче производить впечатление уверенного в себе самца (а мы,дамы, таких любим). Когда не влюблен, ты полностью контролируешь процесс, общение протекает легче и непринужденнее. Собственно, такая тактика и прославила Онегина как сердцееда.
Конечно, если рассматривать эту цитату отдельно от произведения, то можно склонять ее в свою пользу сколько душе угодно, используя Пушкина как щит.
Поделиться17902-05-2018 16:16:00
Теперь про «чем меньше женщину..». Здесь имеется в виду, что если не испытывать серьезных чувств, легче производить впечатление уверенного в себе самца (а мы,дамы, таких любим).
Абсолютно согласен)
Поделиться18002-05-2018 16:38:40
Жестко Агата Кристи по мужикам прошлась. И не поспоришь. Просто наповал бьет.
У меня отец таким был в отношении своей первой жены, овцебык. А в отношении других, веселый, галантный. Если кому не нравилось из дам, то мог и фингал под глаз подвесить. Славянский шарм.