Кошек собаки иногда гоняют, но играючи:)
Вот, у меня тоже скачки по квартире устраивали
Отредактировано Сентябрь (07-08-2014 15:37:48)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Дом.животные в жизни сф.
Кошек собаки иногда гоняют, но играючи:)
Отредактировано Сентябрь (07-08-2014 15:37:48)
О да, такой паркур по квартире бывает
Отредактировано Lerumi (07-08-2014 15:38:38)
Когда у меня был кот, то каждое утро в 6 утра носился по квартире со страшной силой, не знаю почему
а там один панцирь
Бедная черепашка
Когда у меня был кот, то каждое утро в 6 утра носился по квартире со страшной силой, не знаю почему
Когда-то моя кошка тоже по всей квартире носилась как кобыла какая-то, ковры на полу комкала, по коврам на стены взбираться любила, сейчас уже старая, большую часть времени в кресле проводит, подходит иногда поласкаться.
У меня когда-то была собака и кот. Когда щенка принесли, кот уже был взрослый. Потом, когда собака выросла, ей было по-приколу играть с котом, например заглатывать его голову своей пастью (но легонько) или класть на него лапу, чтобы он падал. Коту это не очень нравилось, он лупил ее лапой с выпущенными когтями по морде. Правда, собака не очень обижалась и бегала вечно за ним по квартире с целью поиграть.
У меня не один год рыбки были. Когда бухать начал, закусил. Родителям сказал, что сдохли.
У меня не один год рыбки были. Когда бухать начал, закусил. Родителям сказал, что сдохли.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Дом.животные в жизни сф.