keramogranit написал(а):Думаешь?) Может быть, я всех не знаю. Поверю более опытному.
Кончай юродствовать. Тебя такое не красит. Ты же не Дичь какая-то. У тебя сказать есть что, наверняка.
keramogranit написал(а):Мои бабки с дедами и прабабки с прадедами, познакомились, встречались, вышли замуж. А почему я не хочу жить как они? Я не хочу жить как Тинктория. Это две большие разницы.
Дедов я напрасно привлек. Надо дальше копать. Деды уже испорченные комуняками. Но то, что ты не хочешь жить как Тинктория это понятно. Я тебя тут поддерживаю. Я уважаю Омара Хайяма. А Тинктория нет, ничего с ней не поделаешь, она себя загнала в тупик, и не видит выхода. Она как загнанная мышь. Если попытаться ее вынуть из угла, то она будет драться насмерть. Она же сама про себя говорит, что ее защищает фатализм. Меня "защищал" пока родители не померли. Я еще подумал, что хорошо, что родители у меня старенькие и быстро померли. А то бы до пенсии жил, как агорафоб, без копейки своих денег, без какого бы то ни было социального опыта. С родителями я был бы куда более ущербный. А Тинкторию ущербной делает муж. Если бы он ее выгнал на улицу, то ей бы пришлось выживать. Может бы и опустилась слегка, но выжила бы. Стала бы мной текущим. Только ее надо было выгнать лет десять назад. Но ее супруг безжалостен, завел себе ее в качестве мебели, и доволен. Она еще жалуется, что он в неадекват впадает, когда она с ним заговорить пытается. Если бы со мной мебель пыталась разговаривать, то я бы тоже был не в себе.
keramogranit написал(а):Так ты тоже) Я то хоть баба неразумная, не взяли замуж и сиди. А ты что натворил?) Где колечки, где фамилия общая, дети, полное обеспечение? Это же твоя забота, мужицкая, по традициям. А Тинктория что детей не нарожала и мужа не уважает? Всех на позорные столбы, меня с Тинкторией сечь, а тебя...не знаю, что с охульниками делали...Наверное что-то специфическое)
Не понял, к чему на меня наезды, опустим. А так вижу здравое зерно. Ты пыталась сказать, что Тинктория не по традициям живет?) Видишь, я улыбаюсь. Ты права конечно. Тут ее долго пинать можно. Но вот стоит ли? Не гуманно.