Tinctoria написал(а):сидеть в девках — позор. Все надо делать вовремя, а то так и состаритесь в одиночестве
Вот это правильно. Торквемада же тоже не плох как муж. Ручка на меня наговаривает, что если все делать, как я захочу, то окочуриться недолго. Я думаю, что она так считает, потому что меня считает не чутким. А я тем временем даже лучше твоего мужа. Ты будешь умирать с голоду, он не заметит наверное. А я девку посажу на табурет. У меня всего два, на одном стоит комп. Комп поставлю на пол, даже так. А на табурет посажу девку, то есть она равна мне, грех жаловаться, я сижу на точно таком же табурете. И на диване реально ей не стоит лежать, иначе дело может кончиться плохо. Лучше пусть сидит на табурете. Потому что если она от голода потеряет сознание, и упадет, то я это замечу. И предприму какие-то действия. То есть с моей нечуткостью можно бороться. Я не как твой муж, я открыт к диалогу. Главное, чтобы меня не обсирали с порога, и не предъявляли неадекватных требований. А так же ни с кем не сравнивали. Я не понимаю, сколько в паре людей? Если двое, то меня можно сравнивать только со мной, а мою подругу только с ней я могу, согласен. Все по-честному. Я вообще честный и справедливый. Но народ зажрался и обнаглел. Поэтому с ними каши не сваришь.