Дичь написал(а):Твой опыт не является показателем
Так у тебя никакого нет! Тебе нечем крыть. Столько воды вылила, и зачем. Какая-то галиматья. Ты написала бред! Не обсуждается! Программирование, не хобби, и не может им быть. А то знаем мы таких психотерапевтов на общественных началах у которых пациентки вешаются. Это плохие специалисты, если их можно так назвать. Они потом отмазываются именно как ты "это хобби было! я просто развлекал себя", а другой человек себя убил от такого развлечения. Нормальное такое хобби. Нет, так не пойдет. Не получится быть хирургом из прикола. Только в виртуальной реальности слышал возможно. Смотрел на ютубе ролики некого Мармока, он там хорошо отрывается, до Ламера далеко, но тоже неплохо так, лечит людей, иногда успешно. Если повезет. Если мозги из головы пациента вывалятся после того, как оценку за проведенную операцию программа поставит.
Дичь написал(а):Твоя классификация фобов на тру и фейк субъективна и не имеет ценности.
Для тебя. Это важно. Потому что твой авторитет против моего на этом форуме ничтожен. Тебя поддержат только мои недоброжелатели. Иначе бы о тебе никто не вспомнил. Ты ведешь себя как канонический тролль, нашла местного авторитета, и давай свой рейтинг за его счет накручивать. Ты не оригинальна тут. До тебя была Мява, а до нее Моська из басни Крылова "Слон и Моська". Моська вас всех опередила, вы жалкие подражатели. Ваше мнение реально не имеет никакой ценности. Ни малейшей. Даже если опуститься до рассматривания твоих экскрементов, что ты на данном форуме оставляешь, то видно, что ты бредишь. Это как придти к ворам и сказать "кто не служил - тот не мужик!", вынесут вперед ногами. Потому что это чужой монастырь. И ты тоже не в свой забрела. Это очевидно. Поэтому непонятно, кого ты тут лечишь. Даже если бы у тебя было моральное право лечить.