Как у вас обстоят дела с элементарными бытовыми навыками: уборка, стирка, приготовление еды, мытьё посуды, взаимодействие с коммунальными службами?
Может, кому-то, кто совсем беспомощен в бытовом плане, не справляется с элементарными для нормалов вещами даже у себя дома вследствие тяжёлой степени социальной дезадаптации и т.п., будут полезны эти видео (так-то они для инвалидов с ДЦП снимались, но тем не менее):
Обслуживание себя в быту у хикки и фобов
Сообщений 241 страница 270 из 340
Поделиться116-04-2018 23:11:43
Поделиться24126-12-2018 10:27:41
сидит целыми днями и сочиняет небылицы про вымышленную девушку
Почему думаешь, что Ручка вымышленная? побарабанус так думал.. А я вот верю, в существование Ручки
Поделиться24226-12-2018 11:18:30
Но мы же его за это не упрекаем, не наказываем, не обвиняем, не унижаем.
А вы тоже социофоб?
Поделиться24326-12-2018 11:46:36
Почему думаешь, что Ручка вымышленная? побарабанус так думал.. А я вот верю, в существование Ручки
_lamer написал(а):
Таблеточки я не пью с 2014го годаВот и открылось. Джон Нэш такую тупость допустил, и чуть дите свое не утопил с такими умилительными песнями как у тебя. Жена его тут же и бросила. Твоя тебя не бросила, ты ее наверное выдумал. Реальная баба бросила бы тебя давно. Год под одной крышей говоришь прожили? В одной постели проспали? Это невозможно. Это тульпа, поэтому такие дифирамбы. Я Ручке тут пел, потому что она вымышленная. Есть и живой человек, но к нему я подходил более практично. А тут соловьем распевался. Мужики все одинаковые. Никто не исключение. Даже ты. Про живую бабу, когда все замечательно, такие оды слагать не будут. На меня глянь, пока у нас с Ручкой было хорошо, и даже как мне казалось замечательно, то о ней я особо не трепался. Трепаться стал, когда лодка любви дала трещину. И у тебя так же. Хорошо если так. Это самый перспективный сценарий. Иначе и не было ничего, ты все выдумал. Это вот грустно. Тогда за тебя обидно вообще.
Отредактировано Tinctoria (26-12-2018 11:53:07)
Поделиться24426-12-2018 12:02:40
А вы тоже социофоб?
У меня была жуткая социофобия излечилась от нее с помощью когнитивно-поведенческой психотерапии в течение 4 лет, но потом началось биполярное аффективное расстройство (БАР), но после 2 пережитых психозов, когда я перестала контролировать свое поведение (при этом никогда еще не теряла критику к происходящему и самокритику) научилась контролировать перепады настроения и все другие симптомы БАР, не довожу себя до психоза. Биполярное расстройство можно контролировать.
Поделиться24526-12-2018 12:35:37
Наивная ты, и Грише веришь каждому и слову и Торквемаде и всем. А Гриша тоже сочиняет о том, что бегает в нижнем белье, что дома нету кровати и многое другое
Почему думаешь, что Ручка вымышленная?
Еще его однажды модераторы спалили, когда писал от имени ручки с одного и того же IP -адреса, нашел выход из положения, что она типа в гостях или типа того. Но я сама давно догадалась из-за логических противоречий в его рассказах и много чего. Фантазеров разоблачаю сразу, потому что ложь строится на нарушенной логике. Но при этом я не оскорбляю таких людей, даже Гришу не сужу, потому что у каждого человека есть достоинства, которые превышают недостатки, а Торквемада считает, что чужие тараканы в голове больше его. Не понимаю зачем отыскивать недостатки у других, если сам не идеален, только врагов наживешь
Отредактировано Tinctoria (26-12-2018 14:08:10)
Поделиться24626-12-2018 15:18:53
Намного лучше чем у большинства "нормалов". Как раз таки многим из них вполне комфортно жить в дерьме и плевать на то, как они выглядят.
Поделиться24726-12-2018 15:44:35
Наивная ты, и Грише веришь каждому и слову и Торквемаде и всем. А Гриша тоже сочиняет о том, что бегает в нижнем белье, что дома нету кровати и многое другое
Че это за расстройство такое.. все сочиняют...Вот Серафима сочиняла пол года про рак и что скоро умрет, как странно ? а чтобы Торквемада за ручку писал... это нонсес..
Отредактировано Севастьяна (26-12-2018 15:49:38)
Поделиться24826-12-2018 16:43:04
Че это за расстройство такое.. все сочиняют...Вот Серафима сочиняла пол года про рак и что скоро умрет, как странно ? а чтобы Торквемада за ручку писал... это нонсес..
Отредактировано Севастьяна (Сегодня 13:49:38)
Твое право верить всем им, тебе все врут, потому что ты слишком доверчивая.
Синдром патологического фантазирования бывает у детей, подростков и очень редко — в зрелом возрасте у пациентов с признаками инфантилизма. Общими признаками расстройства является аутистическая оторванность от реальности. Торквемада же говорил, что у него легкая форма аутизма. В этом причина.
Отредактировано Tinctoria (26-12-2018 16:52:31)
Поделиться24926-12-2018 16:47:14
Твое право верить всем им, тебе все врут, потому что ты слишком доверчивая
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 13:45:46)
Давайте жить дружно!
Поделиться25026-12-2018 17:12:25
Биполярное расстройство можно контролировать.
БАР, надеюсь, нормально выражается. То есть без суицидальных попыток и промискуитетов?
Предсоциофобные заморочки, кстати и у меня были, но помог мне не психотерапевт, а служба скорой медицинской помощи:))
Поделиться25126-12-2018 17:14:02
Торквемада же говорил, что у него легкая форма аутизма.
Кхм... среди всяких маргиналов (в плохом смысле) модно выписывать себе аутизм. "Это не я мудак, это у меня аутизм так проявляется!!11!"
Поделиться25226-12-2018 17:32:11
Твое право верить всем им, тебе все врут, потому что ты слишком доверчивая.
Синдром патологического фантазирования бывает у детей, подростков и очень редко — в зрелом возрасте у пациентов с признаками инфантилизма. Общими признаками расстройства является аутистическая оторванность от реальности. Торквемада же говорил, что у него легкая форма аутизма. В этом причина.Отредактировано Tinctoria (Сегодня 16:52:31)
А у Серафимы что тоже легкая форма аутизма?
Поделиться25326-12-2018 18:19:58
Давайте жить дружно!
😁
Я не люблю ссоры и конфликты, а мозгоебу Торквемаде надо снять корону, он как капризный ребенок, придирается ко всем, его никогда никто не устраивает, потому что видите ли мы не дотягиваем до его идеала. Была бы у него семья не осталось бы времени изводить нас
БАР, надеюсь, нормально выражается. То есть без суицидальных попыток и промискуитетов?
Предсоциофобные заморочки, кстати и у меня были, но помог мне не психотерапевт, а служба скорой медицинской помощи:))
Проходила через все фазы: мания переходила в депрессию, а затем начинается психоз, при мании периодами половое влечение очень повышается, а иногда полностью исчезает, а в период депрессии секс вообще не интересует. Конечно суицидальные мысли бывают у многих, но не такие серьезные, как у меня в тот период, — я 2 раза хотела покончила с собой. Беспорядочного полового поведения не было, но влюблялась без памяти как кошка. Год прошел, а Торквемада мне до сих пор это припоминает 😹.
Кхм... среди всяких маргиналов (в плохом смысле) модно выписывать себе аутизм. "Это не я мудак, это у меня аутизм так проявляется!!11!"
Правильно, может он путает аутизм с ебанутостью идиотизмом. Аутисты не разговаривают вообще ни устно, ни тем более письменно, замкнуты, не общительны и уж тем более не сидят в сети. И аутисты не знают, что они аутисты, у них отсутствует самокритика, как у шизофриников.
А у Серафимы что тоже легкая форма аутизма?
Нет, вряд ли
Предсоциофобные заморочки, кстати и у меня были, но помог мне не психотерапевт, а служба скорой медицинской помощи:
интересная работа
Отредактировано Tinctoria (26-12-2018 18:44:34)
Поделиться25426-12-2018 19:39:55
А я вот верю, в существование Ручки
А я не верю, а знаю, что Ручка существует. Источник не назову, так как не моё дело выдавать чужие дела.
.Я Ручке тут пел, потому что она вымышленная
Я Ручке тут пел, потому что она вымышленная.
Торквемада много раз объяснял что имеет в виду под этим... объяснял ясно и понятно. Кто читал - тот поймёт.
Отредактировано Lacan-Кареллен (26-12-2018 19:41:16)
Поделиться25526-12-2018 20:26:03
А я не верю, а знаю, что Ручка существует. Источник не назову, так как не моё дело выдавать чужие дела.
Торквемада много раз объяснял что имеет в виду под этим... объяснял ясно и понятно. Кто читал - тот поймёт.
Отредактировано Lacan-Кареллен (Сегодня 16:41:16)
От сюда по=подробнее.
Поделиться25626-12-2018 21:07:30
Ты кому это объясняешь? Те, кому ты объясняешь, имеют всего одну извилину, и ту промеж ягодиц. Они могут только буквально понимать. Для них все просто и понятно. Пусть веруют. Они обречены жить в мире иллюзий и троллей. Это патологические жертвы. Они и из тебя сделают садистку, если начнешь им что-то доказывать.
Поделиться25726-12-2018 21:07:46
Отредактировано Lacan-Кареллен (Сегодня 17:41:16)
Твое дело верить или нет
Поделиться25826-12-2018 21:15:04
имеют всего одну извилину
И память как у рыбки, три секунды. Постоянно из контекста вываливается эта особь. Севастьяна против нее абсолютно здоровенькая. Про сестренок вообще речи, те были совершенно адекватные, просто нервные. Все познается в сравнении.
Поделиться25926-12-2018 21:54:14
Ну ну скажи побольше доказательств.. ты видела ее в скайпе? И этл была не сестра/тетка Торквемады? Потому что на фоне Украинского флага?
Поделиться26027-12-2018 08:51:34
Беспорядочного полового поведения не было, но влюблялась без памяти как кошка.
Мне мдп тоже знаком, была у меня совершенно отбитая знакомая с таким диагнозом. К счастью, её лечили электричеством и у неё отшибло память.
интересная работа
Работа очень интересная, но для здоровья никакой пользы. У меня спина совсем развалилась, носилки не потаскаешь. Ну и социофобии лечит на 5+, как тут социофобить если работа с людьми и ̶т̶о̶р̶к̶в̶е̶м̶а̶д̶а̶м̶и̶ мудаками? Берёшь себя в руки и вперёд!
И аутисты не знают, что они аутисты, у них отсутствует самокритика, как у шизофриников.
Я заметил что в последнее время "аутист" стало синонимом слова "долбоёб". Бедные аутисты, за что их так. Это как с синдромом Дауна.
Отредактировано Нечистый Дух (27-12-2018 09:05:01)
Поделиться26127-12-2018 09:23:24
Как религия. Некоторые верят в Ручку, другие нет. Давайте утвердим церковь Золотой Ручки?
Поделиться26227-12-2018 09:43:46
Работа очень интересная, но для здоровья никакой пользы. У меня спина совсем развалилась, носилки не потаскаешь.
Да я читала об этом, что часто вызывают скорую наркозависимые, которые готовы убить за дозу и очень много других неадекватных. Это жесть, сочувствую.
Мне мдп тоже знаком, была у меня совершенно отбитая знакомая с таким диагнозом. К счастью, её лечили электричеством и у неё отшибло память.
Есть такое мнение, что жить с физический инвалидом - это пустяк, по сравнению с инвалидом психическим.
При БАР у человека в глубине души есть внутренний конфликт, который не осознается, а неосознаваемые проблемы ищут выход. Я когда разрешила свой внутриличностный конфликт (помирилась с семьей после долгих лет и т.д) все симптомы прошли, но каждому свое. Те кто не верит в психосоматику и считает это лженаукой, всю жизнь по психиатрам и всю жизнь принимают таблетки
Поделиться26327-12-2018 09:52:52
Как религия. Некоторые верят в Ручку, другие нет. Давайте утвердим церковь Золотой Ручки?
😅😂
Каждому воздастся по вере его. Если будете веровать в Ручку и жить по законам Торквемады, то все будет хорошо, а если не будете верить, то и спрос с вас будет по полной: затроллит
Отредактировано Tinctoria (27-12-2018 09:53:45)
Поделиться26427-12-2018 10:25:45
Да я читала об этом, что часто вызывают скорую наркозависимые, которые готовы убить за дозу и очень много других неадекватных. Это жесть, сочувствую.
Есть такое мнение, что жить с физический инвалидом - это пустяк, по сравнению с инвалидом психическим.
При БАР у человека в глубине души есть внутренний конфликт, который не осознается, а неосознаваемые проблемы ищут выход. Я когда разрешила свой внутриличностный конфликт (помирилась с семьей после долгих лет и т.д) все симптомы прошли, но каждому свое. Те кто не верит в психосоматику и считает это лженаукой, всю жизнь по психиатрам и всю жизнь принимают таблетки
Как разрешила?
Поделиться26527-12-2018 11:22:42
Как разрешила?
Поняла, что я бессознательно стремлюсь извлечь выгоду из невротических симптомов и биполярного расстройства: заболеть, чтобы вызвать к себе жалость и сочувствие. Но когда убедилась, что все совершенно равнодушны, что где-то голодают или умирают больные, что всем на всех наплевать, выгода ушла, а вместе с ней и болезнь, потому что она стала мне ненужной
Отредактировано Tinctoria (27-12-2018 11:23:20)
Поделиться26627-12-2018 16:00:06
Да я читала об этом, что часто вызывают скорую наркозависимые, которые готовы убить за дозу и очень много других неадекватных.
Да я бы не сказал что так всё уж прямо черным-черно. Наоборот, где-то даже весело. Я как-то хотел снимать сериал скрытой камерой, но это дело подсудное, так что как-то заглохло дело. Ну да может вернусь обратно, так и запилю что-нибудь:))
Идиоты везде есть, всякое было, но 70% - угар и треш, в стиле как я искал мёртвого бомжа в мусоре или там случай с наркопритоном, мы с доктором приехали - а я там всех знаю и больного тоже:)) Мне там кореша хотели вручить коробку шишек, я не взял:) Вот дурик:))
Муж, дети есть?))
Поделиться26727-12-2018 17:08:33
Tinctoria написал(а):
Есть такое мнение, что жить с физический инвалидом - это пустяк, по сравнению с инвалидом психическим.Муж, дети есть?))
Моей семье была нужна помощь — в дело вступили органы опеки. Я была проблемным членом семьи и поэтому семья была такая же проблемная. После курса психотерапии, все проблемы прошли.
Омар Хайям сказал: "живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад"
А лозунг Торквемады: живи достойно — а если не можешь - умри. Пусть он сам последует своему совету.
Я как-то хотел снимать сериал скрытой камерой, но это дело подсудное, так что как-то заглохло дело. Ну да может вернусь обратно, так и запилю что-нибудь:))
😂😁Ты открываешь врата в иной мир.Как же я скучно живу оказывается 😀
Отредактировано Tinctoria (27-12-2018 17:18:00)
Поделиться26827-12-2018 17:33:10
А лозунг Торквемады: живи достойно — а если не можешь - умри. Пусть он сам последует своему совету.
Не любите Торквемаду...
😂😁Ты открываешь врата в иной мир.Как же я скучно живу оказывается 😀
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 19:18:00)
Сразу начал искать мою коллекцию фоток бомжей, но я её куда-то задевал:(((( Ещё у меня где-то были записи адовых бесед с колдырями.
Поделиться26927-12-2018 18:49:42
Tinctoria написал(а):
А лозунг Торквемады: живи достойно — а если не можешь - умри. Пусть он сам последует своему совету.Не любите Торквемаду...
Раздавать бесплатные критические замечания могут все. Лучше бы Торквемада материально помог кому-нибудь 😸
Сразу начал искать мою коллекцию фоток бомжей, но я её куда-то задевал:(((( Ещё у меня где-то были записи адовых бесед с колдырями.
Мне такие неприятны, подсознательно боюсь поставить себя на их место, стараюсь не смотреть на таких
Поделиться27028-12-2018 03:52:31
При БАР у человека в глубине души есть внутренний конфликт
Нет. При БАР есть дефект высшей нервной деятельности. Дефект нервной системы. Коррекции не поддается. Потому что получен на уровне развития плода. Может и до зачатия даже, генетическом.
Я когда разрешила свой внутриличностный конфликт (помирилась с семьей после долгих лет и т.д) все симптомы прошли, но каждому свое. Те кто не верит в психосоматику и считает это лженаукой, всю жизнь по психиатрам и всю жизнь принимают таблетки
Они правильно делают. Болтовней такие проблемы только усугубляются. Как в твоем случае. Одно лечим, другое калечим. Ты себя искалечила больше, чем те, кто таблетки принимают.
Омар Хайям сказал:
Что ты дура. Так прям и сказал. Не мне одному по секрету. На этом форуме большинство понимают, что ты не права. Херню, что лучше жить с кем попало, я слышу только от тебя и Севастьяны. Та тоже таблетки не принимает. А вам больше ничего не поможет. Начнете принимать, ЧСВ ваше встанет на место, и люди к вам потянутся, не только "тролли", или сумасшедшие.
лозунг Торквемады: живи достойно — а если не можешь - умри. Пусть он сам последует своему совету.
Уже последовал. Умер лет в 20, осознал лет в 25. Тело живет. Но я хоть жил, а ты и не рождалась. Завидуй молча. И с советами не лезь ни к кому. Ко мне, это ты смерти ищешь. Ищи в другом месте.
Отредактировано Torquemada (28-12-2018 04:02:55)