Как у вас обстоят дела с элементарными бытовыми навыками: уборка, стирка, приготовление еды, мытьё посуды, взаимодействие с коммунальными службами?
Может, кому-то, кто совсем беспомощен в бытовом плане, не справляется с элементарными для нормалов вещами даже у себя дома вследствие тяжёлой степени социальной дезадаптации и т.п., будут полезны эти видео (так-то они для инвалидов с ДЦП снимались, но тем не менее):
Обслуживание себя в быту у хикки и фобов
Сообщений 181 страница 210 из 340
Поделиться116-04-2018 23:11:43
Поделиться18124-12-2018 20:04:59
И за пивком сгоняла, быстро?
Ок) Завтра утром вернусь)
Шучу, макарошек хочется!
Сегодня суп из кильки
Поделиться18224-12-2018 20:06:03
А я научился слив устанавливать, слив на унитазе чинить и кушать готовить. И вообще мама сказала, что мне можно гулять до полуночи.
Поделиться18324-12-2018 20:07:16
)) я не про это. У меня слив в ванной, например с кухни. У кого-то слышала есть слив на кухне сразу (новые дома наверное какие-нибудь). Просто когда просто сифон (или как его назвать) засорился - это фигня, а может и в длинной трубе все это добро встать и тогда это бОльший гемор (тросики "по локоть").
Хрущевка ж? У меня также, но у меня трос 3 м, поищи на рынке, где хоз. товары - может есть в продаже
Поделиться18424-12-2018 20:09:06
)) я не про это. У меня слив в ванной, например с кухни. У кого-то слышала есть слив на кухне сразу (новые дома наверное какие-нибудь). Просто когда просто сифон (или как его назвать) засорился - это фигня, а может и в длинной трубе все это добро встать и тогда это бОльший гемор (тросики "по локоть").
А вообще, почему мы не можем предложить дамам свои услуги? Хотя бы в качестве сантехников? Мы что, вообще жопорукие? Тупые дебилы!
Поделиться18524-12-2018 20:10:20
Хрущевка ж? У меня также, но у меня трос 3 м, поищи на рынке, где хоз. товары - может есть в продаже
У меня есть) Да и трубы мы меняли на пластик, из слива можно выдернуть в крайнем случае, и почистить оттуда. А так прямой кухонный слив во всех новых домах? Эх, белые люди.
А вообще, почему мы не можем предложить дамам свои услуги? Хотя бы в качестве сантехников? Мы что, вообще жопорукие? Тупые дебилы!
Зассыте же все, что нажито непосильным трудом. Такой футбол нам не нужен.
Отредактировано keramogranit (24-12-2018 20:11:21)
Поделиться18624-12-2018 20:10:40
Последние два предложение надо использовать, как наш девиз.
Поделиться18724-12-2018 20:12:19
Сегодня суп из кильки
Ну... как....бы...и возражений.... НЕТ.
А я научился слив устанавливать, слив на унитазе чинить и кушать готовить.
Супер!
И вообще мама сказала, что мне можно гулять до полуночи.
Мамкин телефон скинь, пожалуйста!
Поделиться18824-12-2018 20:14:00
Супер!
Мамкин телефон скинь, пожалуйста!
Ты своей, я своей. Будем друг другу орать, что "я твою маму водил в театр пьесу смотреть"
Поделиться18924-12-2018 20:14:16
Зассыте же все, что нажито непосильным трудом. Такой футбол нам не нужен.
Ну, да... Кстати, о футболе... О, футбол! Да пошла ты нахрен!! Хахахахаха
Поделиться19024-12-2018 20:15:06
А так прямой кухонный слив во всех новых домах?
ХЗ. Это наверное когда кухня от ванной далеко. Я привыкла как-то к своей системе - пофиг)
Поделиться19124-12-2018 20:15:09
Ты своей, я своей. Будем друг другу орать, что "я твою маму водил в театр пьесу смотреть"
Опаньки! Ну, я как бы, не против...
Поделиться19224-12-2018 20:16:14
Угу. Только он не на форуме)
Поделиться19324-12-2018 20:17:37
А где? Тоже хочу...
Поделиться19424-12-2018 20:17:46
Машу флажком!
Поделиться19524-12-2018 20:19:40
ХЗ. Это наверное когда кухня от ванной далеко. Я привыкла как-то к своей системе - пофиг)
Да я тоже не сильно жалуюсь) 30 лет очистки никуда не кидала и еще 30 как-нибудь обойдусь). Так, чисто для кругозора, как люди живут.
Поделиться19624-12-2018 20:20:55
А где? Тоже хочу...
Дома, на кухне
Машу флажком!
Я ушла пиво пить) до утра)
А вообще - ужин дома, а ты - явно нет)))
Поделиться19724-12-2018 20:30:53
Да я тоже не сильно жалуюсь) 30 лет очистки никуда не кидала и еще 30 как-нибудь обойдусь). Так, чисто для кругозора, как люди живут.
keramogranit, Вы знаете, хотел с Вами за "посошок", а после того, что Вы написали - расплакался!
Да я тоже не сильно жалуюсь) 30 лет очистки никуда не кидала и еще 30 как-нибудь обойдусь).
keramogranit, можно Вас в кино пригласить? Ну, потом в кафешке посидим? Ну, потом.... придумаем
Поделиться19824-12-2018 20:31:50
Рубь за сто даю - не ответит! Я бы тоже обиделся!
Поделиться19924-12-2018 20:32:28
keramogranit, Вы знаете, хотел с Вами за "посошок", а после того, что Вы написали - расплакался!
Прям отовсюду из вас льется, я посмотрю. Это ненормально. Берегите себя.
Поделиться20024-12-2018 21:00:38
Да, слив отдельный с кухни и ванной... Зато под ванной трубы чугунные. И много изгибов, сложно чистить. Вызывал мастера, тот тросом немного поерзал, вроде почистил... 500 взял, через 2 дня засорилось всё опять! Их иногда и не почистить и надо отпиливать. Заодно назвал цену за замену, тысяч 7 что ли. А на кухне пластиковые, там поудобнее. Не помню чем дело закончилось, как-то пробил... Но вот, не с первого раза)
Поделиться20124-12-2018 21:10:33
Заодно назвал цену за замену, тысяч 7 что ли.
мда.... За 7 тысяч этими трубами можно всю хату обвесить, совсем офигели. Может я конечно чего-то не понимаю, но 7 штук за срез трубы и припайку пластика это что-то за гранью.
Поделиться20224-12-2018 22:31:00
Если ты в ней не ходишь по улице, а отдельно спишь, то зачем каждый день стирать? Поучись у Торквемады..
Правильно. У меня раньше даже очки были на выгул. Сейчас обленился. Деградирую помаленьку. А так у меня все под контролем. Похожим на бомжа из дома не выхожу. Дома, бомж и у меня тут личная свалка. Но как четкий фоб, это все мое личное, другим даже зырить нельзя.
Одной фобке, дурак, фобки выслал своей помойки, она упрашивала, обещала, что никому не покажет, и обманула. Выставила на общий обзор, на поругание, в "дыре". По стопам Фомина, можно сказать, пошла. Я на нее в суд не подал. Даже не думал. Даже если бы ее в тюрьму посадили за это, или отправили к бомжам жить, то я бы не обрадовался. Не вижу смысла такие проблемы решать судом. Просто не надо доверять тем, кому нельзя доверять, сам виноват.
А вдруг помрешь, а у тебя футболка не чистая. Перед людьми будет не удобно...
Ты это, клизму делаешь каждый день? Перед сном надо. Вдруг не проснешься, и обосрешься во сне. Почти наверняка обосрешься, если есть чем. Поэтому все надо на ночь из ЖКТ вымыть. А то сфинктеры расслабятся, и опозоришься перед чужими людьми.
У меня засору в кухонной раковине уже почти месяц пошел.
Это еще фигня. Должен понимать. Всего месяц, это не патология.
Походу Торквемада меня постоянно открытым текстом нахуй посылает в открытых разделах
Где это открытым? В отличие от тебя я правил не нарушал, "идиотами" никого прямо не называл. "ПНХ" не открытый посыл, я могу и ссылку кинуть, тоже самое. То, что у тебя ума нет понять, меня не удивляет и не трогает. Я только к Укеку буду иметь претензии, если он ко мне применит санкции на этом фоне. Их заслужила только ты. Ты давно меня оскорбляешь открытым текстом. Я не жалуюсь. И если Укек решил, что я виноват, что он от работы отлынивает, то я с ним не соглашусь. Потому что он должен был предупредить тебя, уже давно. Одну тебя. Без моих напоминаний. Это его недочет. А с тебя, спрос маленький. Я тебя культурно послал, не потому что обиделся, а потому что мне было лень тебе объяснять, что муж у тебя есть, его учи, а меня не стоит, пока я грубей не выразился. Это не оскорбление ни разу, это простое указание, куда ты можешь проследовать со своими советами. Укек будто не знает. Пусть себе предупреждение вынесет.
Поделиться20324-12-2018 22:41:33
Не парься. Дай ему своё эго потешить.
Ты идиот? Я не тешу свое эго, а ставлю выскочку на место. И ты тоже не на своем месте. Чей-то клон походу, нагло себя ведешь. И столько постов в первые же сутки свое присутствия оставил. Ты определенно чей-то клон. Я буду за тобой следить. Если ты кто-то из забаненных, то лучше уйди тихо, тебя все равно забанят при первом же шорохе, и это будет бессрочно. Я тут вообще не причем. Просто так положено. И так будет, потому что тут эта схема отлажена и работает как часы.
Поделиться20424-12-2018 22:45:19
Ты определенно чей-то клон.
Я даже догадываюсь, чей. Кто еще может столько постов оставить? Только один неадекват. Но он себя еще проявит, не сможет сдерживать свои пороки. Я думаю, что это все же другой неадекват. Но адекватным его никак нельзя называть, учитывая сколько он постов оставил в первые сутки своего тут бытия. Я промолчал из вежливости, он не оценил. Пусть пеняет на себя, сам виноват, как Молчун с гопниками.
Поделиться20524-12-2018 22:50:19
Кто еще может столько постов оставить?
Поэтому еще не захотел парнишку подставлять. Я как бы с сочувствием к нему слегка отношусь, поэтому подумал, что пусть лучше его без меня вычислят и забанят. Он и так поставился. Столько постов. Да и ник неудачный. Все его эти именные ники, все эти Виталии, Викторы, Юшевы, Ибрагимовы, выдают его с потрохами. Сам виноват.
Поделиться20624-12-2018 22:53:15
Валерий Ибрагимов
Написал бы уже Валерий27. Или 28? Сколько тебе там стукнуло?
Поделиться20724-12-2018 22:58:22
Написал бы уже Валерий27. Или 28? Сколько тебе там стукнуло?
А стиль? "Эго потешит"? Или ты не про самого плодотворного персонажа?
Поделиться20824-12-2018 23:02:00
Если не Гриша, то реально как Молчун, лезет не в свои разборки. Думает, что раз человека бьют, то надо заступиться. Иногда бьют за дело. Иногда и баб бьют за дело. Я, если увижу в мусульманской стране, что девку камнями забивают насмерть, вмешиваться не стану. Вполне возможно, что это Тинктория.
Поделиться20924-12-2018 23:05:33
А стиль?
Гриша меня удивлял на б17, он может изменить свое лицо. Выдать себя даже за зрелую личность способен. Но сути это не меняет. Даже хуже для него. Я раньше думал, что он типа меня, просто дегенерат. Нет, не просто, у него что-то похуже. Ему бы врачу показаться, психиатру. Не удивлюсь если он нам тут сказки рассказывал.
Поделиться21024-12-2018 23:06:11
Если не Гриша
Мне кажется больше на кое-кого другого похож) В нике буковка L есть)) Деньги не поставлю, но... что-то явно знакомое мне тоже мерещится)
Почитай сообщения только этого Валеры - так заметнее)