Добрыня написал(а):она мне сказала женись на дибилки с дцп с 3 этажа рядом дом
Зря обижаешься. Если бы девка к тебе плохо относилась, то она бы дцпшницу не посоветовала. Сказала бы, что ты не должен вообще быть не с кем, должен страдать и сдохнуть один в говне.
Свернутый текст
Мне Ручка, помню, наркоманку какую-то советовала, или что-то подобное. Я еще обижался. Идиот. Тогда она меня еще любила. По родственному.
Добрыня написал(а):В России 50% уроды непутёвые а ты магнит для говна притягиваешь уродов и тд.
Есть такое выражение "подобное к подобному". В жизни иначе не бывает. Если к тебе притягивается дерьмо, то значит ты сам дерьмо.
Добрыня написал(а):Подростки все уроды у них с зоны понятия опустить развести завладеть чужими вещами законо послать матом сломать убивать их надо.
А девки все шлюхи, у них понятия с панели, убивать их надо)
Свернутый текст
Реально многие подростки чище меня и ТСа. Парня одного вспомнил, когда тогда приехал, мы подружились, мне было 32, а ему 16, и ничего. Потому что нормальный парень, без понятий с зоны, не урод. Обычный парень, беспроблемный.
Добрыня написал(а):Нельзя больным приводить домой кого то а лудше никого ничего хорошего из этого не будет.
Смотря, что подразумевать под "приводить домой". То, что Сева творит, конечно, нельзя. А я вот привел девушку из интернета, она сидела тихонько в уголочке и ничего не украла даже. И дружбанов маргинальных не привела. Потому что она не была какая-то окрестная наркоманка. А если приводить кого попало с улицы, то будет не скучно. Но в отличие от некоторых я понимаю, что на меня нормальная баба не позарится, поэтому я естественно не буду приводить местную. Как я раньше тут определял, если баба со мной в здравом уме пойдет, то надо ее сразу нахер посылать. Иначе будет в лучшем случае, как в песне "Целка", группы "Пятая Бригада". Гуглите (не яндексите, этот ничего не находит), кому интересно, актуально для страдающих от спермы в мозгах фобов.