мне 35 лет я социофоб. СФ вызвало другие болезни (депрессия, алкоголизм, принятие лёгкие наркотиков циклодола, панические атаки, киберзависимость (сидишь сутками годами в онлайн играх), заниженная самооценка, развитый комплекс неполноцености, ненависть ко всему живому и неживому, желание убить себя и всех). Ходил в ПНД но таблетки некогда не пил всегда их выкидывал, пнд мне нужно было чтобы получать бесплатно на халяву лёгкие наркотики (циклодол) я его мешал с пивом и было хорошо, Учился в школе в медучилище проучился 2 года из 4 на 3 курсе бросил учится и закрылся от всех и сидел лет 10 дома вообще не выходил(не разговаривал по телефону и не открывал дверь) щас кризис прошёл выхожу каждый день общаюсь но с трудом. Из за СФ посылал всех матом(матом я могу хорошо кричать а нормально говорить как человек не могу как будто заикаюсь) и из за этого было много драк проблем и ухудшение состояния. У меня были мысли попить антидеприсанты (флуоксетин,пароксетин,паксил) но не буду никогда, бывает так хреново хочешь или пива или ады. Сейчас я изменился полностью встаю в 5 утра зарядка, обливание холодной водой, читание утренних молитв, в 7- 30 завтрак, потом уборка по дому, в 11 00 прогулка в лесу в шортах без майки в любое время года особенно кайф зимой при морозу -20 любая фобия пройдёт приходишь домой горячий душ, в 12 обед в 15 тяжёлые физические нагрузки в 18 ужин в 19 читание вечерних молитв в 19 30 можно классическую музыку послушать в 20 30 отбой (раньше я играл всю ночь и весь день в онлайн игры а ложился спать только тогда когда уже совсем сил не было под утро и так каждый день несколько лет) Походы в воскресенье в церковь и в дни больших церковных праздников подача милостыни бабушкам у церкви по воскресеньям. Теперь я хочу делать добро всем людям и помогать ближнему а не убивать и ненавидеть как раньше. Хотя даже если будут проблемы ты не убить, не ударить, и не сказать ничего не можешь потому что люди мозг блокируют и ты ничего не можешь и ненавидишь их за этого (себя, людей,сф). Я всегда боялся психических таблеток потому что понятно что от них мозг уничтожится и будешь овощем. Вам СФ дана потому что образна говоря ваш прадед сильно согрешил и вы искупаете его грехи болеете сф и если пить пиво или таблетки или тд значит вы не хотите проходить испытание которые вам дал бог и вы в состоянии его пройти значит после смерти и вселении души в другое тело вы опять будете болеть сф и если опять что то будете пить и не проходить испытание будете болеть бесконечно много жизней потому что испытание надо пройти и забыть. Как то я где то читал что сф это бонус за который люди заплатили большие бы деньги чтобы хоть раз испытать это состояние на людях лудше чем алкоголь наркотики сигареты вместе взятые. Больные СФ это хорошие, умные люди(намного умнее других людей) Я больше не больной не социофоб я здоровый. Вам советы: 1. таблетки не пить 2. алкоголь не пить 3. режим распорядок дня есть в интернете биоритмы человека что и когда в какое время делать всё подробно расписано 4. закаливание, зарядка, ходить в шортах(купальнике) зимой гулять, спать с открытым окном круглогодично. 5. никому не завидовать 6. ходить в церковь жить по заповедям, никогда не врать, не обманывать 7. не ныть забудьте это не болезнь а бонус который вам дали бесплатно и не надо пить алкоголь и наркотики чтобы было кайфофо а просто надо выйти на улицу и будет хорошо 8. делать добро, помогать людям жить как человек пускай даже если реально вокруг вас много не людей главное чтобы вы были человек и тогда плохие люди станут тоже хорошими мир изменится благодаря вам 9. ходить на улицу каждый день несколько раз в день всё равно куда можно найти дела или просто гулять 10. не курить
Отредактировано Добрыня (16-04-2018 06:58:36)