Уважаемые форумчане. Подскажите пжл. Могу ли я записаться в своем городе к платному психиатру или психотерапевту, чтобы он выписал мне рецепты на какие нибудь успокоительные? Дело в том, что я прописан в деревне, и к психиатру мне только туда, не хочу тратить время и деньги на билеты, когда можно в один день сходить к кому нибудь у себя в городе, потратив столько же, сколько и на билеты.
Сегодня был напряжный день в плане стрессов, что я думал что я просто напросто умру. Завалы на работе с переработками, конфликт по телефону с отцом, ужасная тренировка по боксу, где на меня орала заместительница тренера, за то что я рукожоп. На тренировке начало болеть в левой титьке, врятли канеш сердце, но с такими стрессами могу и реально загнуться, иммунитет уже в заднице. Зашел в аптеку после бокса, сказали что большинство успокоительных по рецепту, фенозепам не продали, посоветовали глицин))))
Может ты просто много на себя берёшь? Мне кажется это тебе как знак судьбы свыше. Что не вышло с таблетками. Если ты можешь работать, ходить на бокс, просить в аптеке феназепам без рецепта и прочее. То может всё не так уж и плохо? И поможет психотерапия? Вообще платные психотерапевты могут выписывать таблетки, но они не очень любят это делать. Потому что знают что это как наркотики на которые можно подсесть и которые не лечат, а только купируют симптом. А когда бросишь их пить то может и хуже всё обостриться. И не факт что тебе понравится само состояние от транквилизаторов, мне лично не нравится.
Ну можешь загуглить какой нибудь медцентр с психиатром или психотерапевтом. Если прям так надо получить рецепт, то надо идти в мед. учреждение насколько я знаю. А не на дом куда-то или в офис к ПТ. Вроде рецепт с печатью могут выписывать только в медучреждениях по закону. Хотя может они могут брать с собой, но когда я ходил к психотерапевту, мне она смогла дать рецепт только на второй сеанс, я ходил к ней домой. И она тогда сказала что только в больничке сможет рецепт сделать на следующий раз. Даже не знаю может хитрость с её стороны, а может всё правильно, не знаю нюансов их работы.