Бле, где денег то взять? Со следующей з/п 6 июля нужно отдавать отцу 10к, из которых 7.5 за комнату и примерно рубля 2-3 я взял в долг с денег за другую комнату Да я принял решение не сдавать большую комнату очередным бомжам, а снимать ее самому. А в мою маленькую отберу ближе к сентябрю тихого студента. Аванс уже был, и з/п я получу как раз и 10к примерно если не меньше. Премией не пахнет пока, в нашем отделе бардак. Но ее вполне реально заслужить в дальнейшем.
Устроился бы обратно на подработку чтобы 2 дня работать официально, 1 день подрабатывать, 1 день отдыхать и так по кругу. Но я сильно переутомил организм своим рвением к деньгам. Иммунитет в гавне, снова простыл. Отказался на работе даже от черной подработки за 5к в месяц, потому что не вывожу. Нужна сноровка. Ах да еще я и на диете, дефицит калорий тоже не дает быть в моральном тонусе.
На тренировке сегодня была работа в паре, подобие спаринга. Жесть какой я дерганный. Страшно получать по морде, и страшно давать в ответ. Тренировался тоже с новичком, но тот не такой очкун как я. Как только он дергается у меня сразу закрываются глаза, а руки либо в разные стороны, либо идут навстречу ударам чтобы отбить их, когда нужно все наоборот. Тот с меня угорал. Но пораскинув мозгами во время боя, увидел что тот после левого прямого не возвращается руку к лицу на защиту, и начал его активно контратаковать после его удара. Раз 5 слегонца надавал ему по морде. Кстати по мере пропускания ударов, страх теряется, и появляется что-то подобное злости.
Рядом с нами спаринговались более опытные мужики, и один заработал себе рассечение на виске. Те уже лупят друг друга будь здоров.
Физуха все такая же жесткая, но повезло что щас тренера нету неделю, и вместо него ведет тренировке девушка-боксерша, которая не такая жесткая к нам.
Диету держу, без срывов не обошлось, но тем не менее талия слетает по-тихоньку. Недавно подсчитал весь свой рацион по калориям и нутриентам. Сейчас все сбалансировано. Научился готовить мясо нормально, рыбу больше не покупаю нах. Вонючая хрень. Беру постную свинину, и делаю гуляшь на день в томатной пасте и луке.
Вполне съедобно. 3 приема пищи гречка с мясом, потом кефир пол литра, и на ночь купил протеин, потому что от яиц тошнит уже, а тут с молоком размешал и пьешь вкусный коктейль.
Закупился витаминами мужскими, льняного масла. Добавляю чеснок к мясу, в чай кидаю лимон. Очень интересно как повлияет все это на мои гармоны и самочувствие, через 2 недели сдам еще анализ.
На работе кстати когда узнают что я на диете крутят пальцем у виска, типо я итак худой. Все таки во взрослых коллективах к этому проще относятся, не как малолетки, которые за щеки могут жирдяем называть. Но я серьезно настроен, нужно высушиться до костей чтобы мои комплексы прошли, и здоровье тоже немаловажно.
Короче нужно мне еще немножко поднапрячься, чтобы вылезти с финансовой жопы. Плохо что я остаюсь жить в этой квартире. Унизительно. Отец хочет сдавать в дни игр комнату за тридорога, и ему пох что тут живет два человека которые приходят заебаные с работы и отдыхают. Класс. Приду с работы а у меня все заблевано, засрано и визги ГОООЛЛ. Просто аху*но. Старый мудак никак не додумается продать это проклятую квартиру, после чего всем станет легче. Как же так, 10 лет платили, и продавать то квартиру. Лучше поплатить еще 10 лет, чтобы после моей смерти сыновья ее один фиг продали. Человек с явно высоким айкью творит такую дичь. Надеюсь что я поднимусь материально когда-нибудь и смогу снимать однушку.
На работе происходит медленная адаптация к коллективу, но мне от этого еще хуже. Когда был наемником, всем было на меня пох. А щас я стал им коллегой, и со мной многие пытаются общаться, а я не могу ни с кем нормально взаимодействовать. Меня уже 100% обсуждали что я какой то странный, какой то зажатый мудак. Кто-то мб думает что я злой, потому что у меня лицо серьезное, и я почти никогда не улыбаюсь. Я пытаюсь иногда открывать себя некоторым людям (адекватным), рассказываю что-то о себе, свои мысли, мнения, но остаюсь при этом зажатым, но видимо это видно что неестественно, и ни с кем общение не идет. Опять же мне пох то на общение, меня напрягают косые взгляды. Я бы с удовольствием ни с кем не взаимодействовал, не приносит мне такое общение удовольствия, только моральные силы тратятся. Хотя с девушками общаться приятно если она улыбчивая и открытая мне, но такое редко, и на ее открытость я не могу открыться взаимно, и в итоге общения дальше нет, потому что я неинтересный. И потом идет самобичивание.