Долгожданные выходные. "Заморозился" на неделюку в своей шарашке. Нужно привыкнуть к официалке. 2 месяца пахал как негр почти бех выходных. Все таки усталость походу накапливается, ибо перестал слышать будильники. Повезло что эти дни были субботой и воскресеньем, потому что утром не было пробок, успевал доехать до работы в последние минуты. Жру тоже много, относительно, купил 8 сосисок на 2 дня, потому что з/п с шарашки долго переводится и не могу пока что сварить что то нормальное, съел сосиски за пол дня, не могу наесться (или я просто жирую). Надо бы придумать способ отдыха, задротство уже не доставляет. Я бы пошел на теннис настольный или большой, в футбольчик бы побегал, валейбол... Еще пивас норм тема)) Недавно купил по акции 4 бутылки по 0.5, списался с корешом, и пошли рубиться в доту по дискорду (современный скайп), поболтали, поржали, вроде норм разгрузился, пару дней было настроение. Но так как я планирую пойти в спорт, то пивас не лучший выбор отдыха.
Шастаю по вк, по страницам друзей друзей, друзей друзей друзей, или вообще незнакомых людей. Какие-то нехорошие ощущения возникают. Это и зависть, и отвращение и злая обида. Страницы живые. Фотки с друзьями, фотки с отдыха на выходных, с вечеринок, с бабами. В аудизаписях у всех почти одинаковая музыка, русский шлак про дурь, тусы,про бьютифул лайф. У всех почти одинаковые паблики в подписках:у быдла БПАН, мма, "новый реп"; у шалав "я тебя хочу", "ты на понтах, я на каблуках"; у мамкиных предпренимателей (работающих на автомойках) "Бизнес-идеи", "стартап с нуля" и т. д. Еще мода сохранять все картинки в "сохранненые". Там тоже все также квалифицируется как и с пабликами. Есть еще одна категория пользователей. "Не такие как все", они меня почему то больше всего бесят. Судя по страницам, они считают сеья уникальными. В плейлисте какая то непонятная зарубежная музыка, которую никто не слушает (уникальный вкус ептвмть), в пабликах Лурк, МХК, у пезд страницы с пафосными названиями на эльфийских языках, в сохраненках фото актеров, черно-белые фото, природа, ну и фотки подчеркиващие их уникальность по типу "Интроверсия это когда ............". Наверное они меня бесят, потому что я сам в глубине души считаю себя особенным (не знаю хорошо это или плохо, наверное плохо, но мне нравиться так думать), да так и есть наверное. Но сука особенных должно быть мало, это не должно быть модой, они нормальные люди, не такие конченные как я, просто чсвшники, с жиру бесящиеся, это как раньше были эмо, готы, "тиктоники", а сейчас пошла интеллигенция, интроверты, социопаты.
От написанного выше прям и прет чсв, правильно zombi ответил мне в его дневнике "не относись к людям как к стаду животных".
Пытаюсь разобрать свои ощущения (хз что мне это даст)
ЗАВИСТЬ.
Завидно что люди "живут", получают удовольствие, не испытывают трудности во взаимоотношениях, к чему то стремятся, что-то делают.
ОТВРАЩЕНИЕ.
Музыка. Уже года 3 не переношу современную попсу, особенно русский кал. Не понимаю как это можно слушать, и почему огромная доля населения хавает это. Хотя сам люблю попсу 80-х по 2012. Сейчас только ее и слушаю. Прям как старики, которые гоняют 90-е. Может быть и я постарел?
Фотки и предполагаемый образ жизни, судя по ним. Много друзей на фото - социобл*дство, как можно взаимодействовать с большим количеством людей, открываться им, общаться без напряга, для меня это все равно что каждому человеку член на улице показывать, не понимаю их, и не хочу быть таким, лучше никому не доверять и быть замкнутым, чем таким "нормальным". В реале таких людей терпеть не могу, которые быстро переходят через личные границы, навязываются, лицемерят. Выпендрежность. Много людей презентуют себя на своих страницах, фото с машинами, с девушками, вечеринки в белых рубашках и красных галстуках, все супер успешные, бесят.
Паблики. Ну здесь тоже самое что и с музыкой. Мне просто не нравится тот контент, который нравится большинству. Ну и также бесят выпендрежники. Это мамкины бизнесмены и нитакиекаквсе, писал выше о них всех.
Сохраненки. Да тоже самое что и с пабликами и музыкой, и здесь же выпендрежники.
ЗЛАЯ ОБИДА.
Наверно мне обидно, что те категории людей из вк, которых я описал, это огромные массы людей, и я написал не про все виды, просто впадлу вспоминать (и печатать устал). Я сужу их по страницам, но в жизни у этих людей есть тоже общие признаки, объединяющие их в какую либо категорию из описанных мною (общение, повадки, интересы). И я не могу и не хочу вливаться в какую либо категорию. Но как я писал выше, это огромное количество людей, а если никуда не вхожу, то я отшельник. Но почему я отшельник, если не иду со стадом. Вот почему обила злая. Чсвшная. Почему у меня возникает чувство отречения от всего мира, если мне противны эти категории.
Ах да. Я частично отношу себя к категории "нетакиекаквсе". Но это категория неудчачников, с заниженной самооценкой (если вдуматься). Да и эта категория временная мода малолеток, возомнивших из себя хер пойми кого (прям как я). Кстати девушка (страница), по которой я сох 4 года, она относится к этой категории. И в последнее время меня начала раздражать ее страница, тоже мнит из себя инопланетянина. Но поэтому я в нее и влюбился в 17 лет, подумал что мы похожи, но ее страница это просто показуха, чтобы спрятать свои комплексы и низкую самооценку за свою "особенность"
Опять засел писать на полтора часа, давно столько не высерал. Столько бреда. Интересно если бы я это все на работе в курилке рассказал, как бы они отреагировали, не думаю что кто то вообще задумывается о том, чём думаю я , покрутили бы у виска пальцем, или отпи*дили. Пишите мнения про мой чсвшный рассказ, очень интересно. Вот этот пост нужно запомнить, потом покажу психологу (если пойду когда нибудь), интересует как он поможет мне думать по другому, и если поможет, то как я стану думать об окружающих в итоге после "выздоровления".