День прошел хорошо. Купил микроволновку. Купил кастрюлю 9 литров. Ингредиенты для борща. Заебенил 9 литров наваристого мужицкого супа. Должно хватить на 5-7 дней. Очень бюджетно и бодро. Больше не буду тратиться на фастфуд по 100-200 руб в день.
Вообщем все было отлично, хотел еще спать лечь пораньше, но как всегда "зверинец" дома выбесил. Соседка та что рядом с моей комнатой привела двух мужиков родственников. Мрази бухают, орут матом, опять какие то бакланы пользуются нашим санитарным узлом. Твари ненавижу. Только щас легли спать в пол 12.
Я решил: снимаю однушку после 1-ой зп. Мне нужен покой. Я устал за 6 лет от этой "общаги". Нереально найти нормальных соседей, тем более с моим дурным характером. Щас перечислю всех квартирантов ради интереса и их косяки и плюсы, в порядке от настоящего времени к прошлому:
1. П*зда с личинусом. Ушла от мужа, с ребенком. Ненормальный режим дня, вечно орущий ребенок, водит любовника, ненадежный плательщик. Но убирает за собой, моет полы часто. Вобщем вот все плюсы. Снимает.
2. Женщина 50 лет. Так же все убирает за собой. Иногда моет полы. Надежный плательщик. Но водит *бучих родствеников. Снимает.
Дальше все те кто съехал.
3. Молодая быдло пара. Не убирают за собой, вечно че то ломают. Орут друг на друга круглосуточно. Лицимеры, лжецы. Кинули меня на 10к.
4. Мужичок 40-50 лет. Работал 2х2 дня в охране. То есть человека пол месяца дома не бывало. Когда был дома то пил втихаря пиво, потом шел блювать лол, так было всегда. Надежный плательщик. Убирал все за собой. Рукастый. Починил мне толчек. К сожалению съехал из за коммандировки, потом просился обратно через неделю как я впустил быдло пару. Надо было еще тогда их сразу выгнать и вернуть его. Жалею.
5. Друг. Жил с ним вместе в большой комнате. Он платил половину. Так договорились. Все честно. Было все норм, так как дружим с детства, один из двух оставшихся друзей. Но даже его я начал презирать через какое то время. Любил выпить в выходные, а я пить не люблю. Раньше было наоборот лет в 15-17. Я пил, а он ни-ни. Частенько устраивал вписки, звал своих других друзей (общих знакомых) и каких нибудь шмар. Для него это почему то стало нормой, он зажил в 20 лет, я уже отжил в этот возраст. Стал к нему хуже относиться, но не выгонял. Съехал сам так как до работы далеко добираться.
6. Дочь маминой подруги. Тупая малолетка, не убирала за собой ничего (посуда с едой стояла на раковине по 2-3 дня), отрывалась по полной, водила ебыря - стонала на весь дом. Устроила мне потоп, который случился по причине того что тупица выбрасывала всю еду в толчок, который в последствии забился и потек. Выгнал. Пришлось, подошел к ней в очередную куражную ночь и заикаясь попросил съехать.
7.Узбеки. Семья из двух человек 40-50 лет. Приехали в Россию на заработки. Вечные оры в квартире на верблюжьем языке. Не косячили, но при съезде кинули меня на небольшую сумму. Х*й с ними.
8. Какой то забитый мужик лет 35-40. Пришел смотреть комнату с мамой лол. Не подавал признаки жизни когда снимал. Съехал через месяц наверное из-за узбеком, не предупредив. Комната 2 недели пустовала, я думал он там. Потом все таки зашел, его там нету, позвонил забрал ключи. Может быть это был кто то с этого форума:))
9. 2 парнишки-братанов. Одни из лучших квартирантов. Платили регулярно. За собой убирали. Не шумели, Один работает, другой учится. Были в норм отношениях, привязался к ним. Съехали
10. 2 студента урода. Один из них съехал через пару месяцев, а другой остался. Вечно забивает раковину, орет по ночам в доте. Кинул меня как лоха на большие деньги, за 2 месяца насколько помню не заплатил.
11. Зрелая пара лет 30-ти. Лучши квартиранты, муж работяга, жена домохозяйка. Дома все идеально чисто. В их семье уют, любили друг друга, был рад за них. Платили вовремя. К сожалению прожили 2 месяца, с работой не сложилось, и уехали в родной город.
12. Мужик-работяга. Хороший мужик, знакомый родителей. Выпивал только, и врубал телек громко. Но все было норм.
13. Дочь того мужика и ее подружка. Претензий особых к ним не было.
14. Семья с ребенком. Снимали комнату уже несколько лет. Но как только я приехал в город начался дурдом. Тогда уродом был наверно я для них. Потому что почуял свободу, водил одноклассника почти каждый день к себе домой пить пиво, или одногруппника. Пару раз устривал посиделки по 4-7 человек. В конце передрался с мужиком из-за мешка с мусором, его жена докапалась до меня из за мусора и мы начали с ней сраться, и в итоге мужик на меня набросился. Сильно меня не бил, мне было 15 лет, а ему 25. Но я проиграл ему в файте. Съехали после драки через 2 месяца.
15. Татары. Муж, беременная жена, и ее родная сестра моего возраста. Нимфоманка. Тра*алась с моим одноклассником у меня в комнате. Общались с ней нормально, ее было легко развести на соитие, но не мне, я же омежка. Помоему она даже ко мне подкатывала с ясно какой целью, но я ебланил. Понятия не имею как флиртовать с бабами. В технаре пытался иногда в шутку, но от меня это звучала мерзко.
Хз зачем я их всех перечислил, просто так. Это все кто снимал комнаты за 6 лет. Соотношение нормальных к ненормальным 1/3.
Вообщем с первой зп снимаю хату.
С завтрашнего дня попробую пить глицин от бешенства. Так же уменьшаю количество выкуриваемых сигарет до 4-х в день:утром перед работой, на обеде на работе, после работы, и перед сном. Слишком много курю, потому что часто эмоционально перевозбужденный. Минус здоровье скоро будет, и бабок тратится прилично на сиги.
Пообщался пока писал пост со вторым своим другом. Тот говорит что да, одному жить ништяк, и что когда он жил в общаге то сам съезжал от всех, потому что нереально найти совместимого к себе соседа.
Вижу цель, не вижу препятствий. ББ