Севастьяна написал(а):Вообще то это я развитие его! И я просила его Меняться. А именно, делать Разные видосы, а не зацикленно говорить на камеру каждый раз почти одно и тоже.. Научиться готовить разные блюда, а не есть сырые сосиски каждый день из-за лени, начать путешествовать, а не ждать что невесты к нему сами поедут, в конце концов предлагать невестам деньги на проезд, а не быть жадным, но он все это отвергает напрочь и самокритика у него в силу шизы отсутствует..
У моей тети нет шизы, но ты бы ее попробовала "развивать", больше бы ты никого никогда и нигде не "развивала". Помогать надо людям, если они не против, а не "развивать". То, что ты делаешь, обыкновенное насилие над личностью. Даже у Фомина есть личность. А у тебя возможно нет, поэтому ты не понимаешь таких вещей. Фомин зрелый человек, уже сформировался, ты его не изменишь.
Севастьяна написал(а):Фомин крайне несамостоятелен. Он во всех видосах говорит, что ему нужна жена, которая заставит его копать огород, выращивать урожай,торговать на рынке, искать работу. А у самого него на это силы воли нету! И без заставления он ничего этого не сможет.
Черт, надо нам с этим обняться и поплакать... но уж больно он мне противен. Во всех смыслах. Надо за ним следить получше, может принесет мне пользу своей отвратительностью. Я за ним не слежу, потому что не Мява, но надо себя заставить, если на большее не способен. Вообще, он дело говорит, это реально помогает. Я думал, что только я один до этого додумался. Фомин не дурак. Дурак бы просто запил, и не думал бы ни о чем.
Севастьяна написал(а):Он и не готовит дома ничего, покупает то, что можно съесть сырым, сырые сосисски, батон, курица гриль, это ему не лень)
Все творческие люди такие. В быту они беспомощны. У творческого человека может семья гореть, дети будут кричать "Папа, спаси нас!", а он будет картину дорисовывать посреди пламени. Это особые люди, гении. Иногда их так называют. Но реально это просто ограниченные люди. Благодаря своей ограниченности они могут превзойти уровень среднего человека. Но только в какой-то определенной области. В остальных они будут беспомощны аки дети. Это побочный эффект гениальности. Чем-то приходится жертвовать, чтобы сверхчеловеком быть. Потому что человеческие ресурсы ограничены.
keramogranit написал(а):Зачем ему спину гнуть над картошкой, если хомяки голодным не оставят? Зачем оплачивать проезд бабам, если вы сами едете?
ППКС. Фомин мыслит рационально, отдаю ему должное.
keramogranit написал(а):Почему ты думаешь, что твое представление о жизни более правильное и его можно назвать "развитием"?
ППКС. Я не уверен, что с точки зрения интеллектуала Севастьяна выглядит более развитой, чем Фомин. Он конечно за*бывает своей болтовней, но на слабоумного не похож. А это говорит о том, что его движущиеся картинки с ютуба могут развивать больше, чем среднестатистическое быдло поездки по турциям и ебибтам. Последние головой не работают, они только жрут и серят. Можно и свинью в Лувр сводить, толку будет столько же, навалит там кучу, ляжет в нее, и ей будет хорошо. И с быдлом эта схема работает. С российским точно.